Рецепты супов с грибами

    (4720)

    Лучшая подборка рецептов супов с грибами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Оцените также рецепты супов с белыми грибами. Еще у нас есть пять тысяч сто четыре рецепта супов с картошкой.

    Сырный суп с грибами в мультиваркеСырный суп с грибами в мультиваркеИнгредиенты: Сушёные грибы (белые) - 30 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Молоко - 1 л, Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Петрушка (для украшения) - 5 грСушеные белые грибы залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем процедить грибы через ситечко, сохранив при этом грибную воду. Нарезать грибы небольшими кусочками произвольной формы.Свежие шампиньоны промыть, обсушить и нарезать ломтиками.Лук и морковь...

    Крем-суп из грибов и каштанов с вермутомКрем-суп из грибов и каштанов с вермутомИнгредиенты: бульон - 1 л, каштаны - 600 г, грибы свежие - 300 г, сливки жирные - 200 мл, вермут - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт.Морковь крупно натереть, лук нашинковать кубиками, обжарить их со сливочным маслом. Добавить в зажарку кусочки грибов и вареных каштанов, тушить 5 минут. Затем добавить вермут, дать ему выпариться. Добавить бульон, дать супу закипеть. Нагрев уменьшить, вари...

    Суп с грибами и мясомСуп с грибами и мясомИнгредиенты: Говядина 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец душистый горошком 2-3 Штук, Соль По вкусу, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень свежая По вкусуРецепт приготовления супа с грибами и мясом, в общем-то, допускает использование как говядины, так и свинины. Даже на курином или индюшачьем бульоне такой суп получается очень вкусным - для тех, конечно, кто любит сытные (как еще говорят "нажористые&qu...

    Гречневый суп с грибами и картофельными клецкамиГречневый суп с грибами и картофельными клецкамиИнгредиенты: Гречка 0.5 Стакана, Грибы 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 5 Штук, Мука 4-6 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки)1. Первым делом вымойте картофель, выложите его в кастрюлю с водой и отправьте на огонь. После закипания варите на среднем огне до мягкости. 2. Параллельно промойте и при необходимости очистите грибы. В данном случае это шампиньоны, но для более насыщенного...

    Суп с грибамиСуп с грибамиИнгредиенты: Грибы 500 Грамм, Картофель 600 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусуКонечно же, это очень простой рецепт супа с грибами, и в нем даже нет особых секретов и указаний. Разве что одно - никогда не добавляйте в грибные супы приправы, ведь грибы сами по себе дают настолько потрясающий аромат, что чем-то его перебивать - просто м...

    Суп из грибов шампиньоновСуп из грибов шампиньоновИнгредиенты: Грибы шампиньоны 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Куриный бульон 1,5 Литра, Рис 65 Грамм, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Сметана 125 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 ЩепоткаСупы-пюре — одно из универсальных блюд. Они очень популярны в европейской кухне. И это не удивительно. Сытный, ароматный, тающий во рту, этот суп вы полюбите с первой ложки. Я расскажу, как приготовить суп из грибов шампиньонов. Сделать это просто: грибы, р...

    Сырный крем суп с грибамиСырный крем суп с грибамиИнгредиенты: Сушёные грибы - 60 гр, Вода (горячая) - 750 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (или кремини) - 250 гр, Мука - 60 гр, Херес - 60 мл, Соль (+ по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или овощной, грибной) - 1 л, Смесь трав (прованских, сушеных) - 5 гр, Тимьян, чабрец (сушеный) - 1.5 гр, Лавровый лист - 2 шт., Сливки (густые) - 120 гр, Петрушка - 20 гр, Пармезан - 80 грПервое дело - подготовка продуктов:- сушеные грибы кладем в подходящую по размеру миску и заливаем горячей водой на полчаса,- чистим лук и чеснок, после чего лук рубим, а чеснок измельчаем при помощи терки,- шампиньоны обтираем бумажным полотенцем, затем ра...

    Суп из грибовСуп из грибовИнгредиенты: Лук репчатый (нарезанный) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Тимьян (немного ), Лист лавровый, Соль - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Вино белое сухое - 1/4 стак., Бульон (куриный (или 1 кубик) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Грибы - 1 пакет., Молоко - 1 стак., Херес (Шерри) - 1 стак.Петрушку нарезать для гарнира. Лук нарезать в масле обжарить до золотого цвета. Добавить тимьян, лавровый лист, соль, паприка, вино и одну четвeртую бульона. В кастрюлю переложить и дать покипеть 15 минут. Вытащить лавровый лист добавить остальной бульон и ...

    Куриный суп с грибамиКуриный суп с грибамиИнгредиенты: Курица домашняя - 300 г, Шампиньоны свежие - 120 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 2.5 л, Лавровый лист - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Масло подсолнечное - для жарки, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусуДля бульона лучше использовать части домашней курицы, тогда он будет во много раз вкуснее, но решать конечно же вам. Вместо шампиньонов можно использовать и другие грибы, но сейчас не грибной сезон, а шампиньоны, как известно, есть в продаже круглый год. Ча...

    Гречневый суп с грибами и курицейГречневый суп с грибами и курицейИнгредиенты: Куриные голени - 7 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка - 1 шт., Крупа гречневая - 3 ст.л., Шампиньоны - 7 шт., Мука - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - 0,3 пучка, Масло растительное - для жарки, Чеснок - 2 зубкаДля приготовления блюда нам понадобятся продукты, указанные в списке. Куриные голени зачищаем и отправляем вариться. За 20 минут до конца варки отправляем в бульон один лук, с которого снимаем верхний слой шелухи, а также добавляем петрушку. Шампиньоны наре...