Рецепты супов пюре с сыром

    (1588)

    Лучшая подборка рецептов супов пюре с сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супов с сыром. Еще у нас есть одна тысяча триста двадцать восемь рецептов супов с плавленным сыром.

    Картофельный суп-пюре с сыромКартофельный суп-пюре с сыромИнгредиенты: Картофель - 2 шт., Морковь - 0,5 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Сыр сметанковый - 30 г, Куриный окорочок - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Зелень петрушки - 2 веточки, Укроп - 2 веточки, Соль - по вкусу, Вода - 1,5 л, Лавровый лист - 2 шт.Такой супчик понравится и взрослым, и детям. Его успешно можно готовить для людей, находящихся на лечебных диетах. Суп имеет мягкий вкус, обволакивающую консистенцию. Возьмите продукты по списку. Крупно порежьте овощи, отрежьте стебли зелени. В кастрюлю пол...

    Томатный суп-пюре с сыромТоматный суп-пюре с сыромИнгредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-5 Зубчиков, Сыр 200 Грамм, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 20 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Хлеб 2 ЛомтикаЭтот удивительный томатный суп-пюре с сыром в домашних условиях можно сделать не только с Моцареллой, но и твердым сыром по вкусу. Особую пикантность блюду придадут специи или прованские травы. Сухарики - приятное дополнение, хотя супчик хорош и без них. 1....

    Тыквенный суп-пюре с сыромТыквенный суп-пюре с сыромИнгредиенты: Тыква 700 Грамм, Морковка 1 Штука, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Томат 1 Штука, Плавленый сырок 1-2 Штук, Корень имбиря 60 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Специи, оливковое масло По вкусуТыквенный суп - это вкусный заряд витаминов и полезных элементов, собранных в одной тарелке. Для приготовления тыквенного супа-пюре с сыром нам понадобится плавленый сыр. Можете взять как обычный, так и с вкусовыми добавками. Советую добавить смесь перцев в...

    Грибной суп-пюре с сыромГрибной суп-пюре с сыромИнгредиенты: Вешенки - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (30-38%) - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухарики (для подачи) - по вкусуПродукты У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком в сливочном масле на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 м...

    Луковый суп-пюре с сыром по-французски: классический рецептЛуковый суп-пюре с сыром по-французски: классический рецептИнгредиенты: готовый куриный бульон - 1000 мл, лук репчатый - 8 шт, масло сливочное - 100 гр, мука пшеничная - 1 ст. л., сыр твердый - 200 гр, багет - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт, растительное масло - 20 мл, вино сухое белое - 100 млДля начала готовят бульон. Можно использовать не только куриный, но и свиной, говяжий или овощной бульон. В зависимости от выбранной основы будет определена и калорийность готового супа-пюре из репчатого лука. На следующем этапе готовят лук. Его чистят и ре...

    Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыромЗеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыромИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Капуста белокочанная - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Мягкий сыр (нежирный) - 100 гр, Вода - 3 стак. (200 мл), Соль - по вкусу Стручковую фасоль отвариваем и протираем горячей через сито, либо измельчаем в блендере. Далее мелко нарезаем стебли лука-порея, головку репчатого лука, цветную или белокочанную капусту. Измельченные овощи выкладываем на сковороду с оливковым маслом и...

    Суп-пюре из цветной капусты с красной икройСуп-пюре из цветной капусты с красной икройИнгредиенты: 1 небольшая цветная капуста, 2 среднего размера картофелины, 30 гр сливочного масла, 200 мл сливок или молока, 60 гр тёртого пармезанского сыра, Соль,перец, Красная икраПриготовить суп-пюре из цветной капусты по вашему любимому рецепту или воспользоваться моим. Отварить 20 минут разделённую на соцветия цветную капусту с картофелем в подсолённой воде или в овощном бульоне из кубика. Перемолоть готовые овощи в комбайне. Доба...

    Курино-морковный суп-пюре с сыромКурино-морковный суп-пюре с сыромИнгредиенты: Вода - 1 л, Филе куриное - 300 г, Картофель (очищенный) - 300 г, Морковь - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соус (ВОК для жарки Kikkoman) - 4 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Специи (прованские травы) - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 100 гВ кастрюльку налить воду и добавить куриное филе, порезанное на кусочки. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 мин. В процессе варки снять накипь. После почистить картофель, порезать произвольно, мелко резать не надо. Переложить в кастрюльку и ...

    Суп-пюре с сыром и овощамиСуп-пюре с сыром и овощамиИнгредиенты: бульон 1,5 Литра (куриный или говяжий), картофель 3-4 Штук (среднего размера), сельдерей 200 Грамм (корневой), лук репчатый 1 Штука, цветная капуста 1/2 Штуки (некрупный вилок), сыр плавленый 150 Грамм (вкуснее с грибным вкусом), майоран 1 Щепотка, черный перец 1 ЩепоткаВесна, организм просит чего-нибудь легкого, но питательного, овощей и нежности. Картофель и цветная капуста, сельдерей и лук – то, что нужно! Главное – найти «свой» плавленый сыр, чтобы суп вышел бархатистым и сливочным. Овощи очистите и нарежьте произвольн...

    Согревающий осенний суп-пюреСогревающий осенний суп-пюреИнгредиенты: топинамбур - 250 г, кабачки - 800 г, тыква - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, курица копченая - 150 г, вода - 1 л, соль - 1 щепотка, перец - 2 г, растительное масло - 4 ст. л.На крупной терке трем морковь, режем лук. Складываем в кастрюлю, где будем варить суп, и обжариваем на масле. Кабачок, тыкву, топинамбур чистим и режем кубиками. К обжаренной моркови с луком добавляем порезанные овощи. Добавляем немного воды и тушим овощи д...