Рецепты супов из трески

    (324)

    Лучшая подборка рецептов супов из трески собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть четыреста семьдесят девять рецептов супов с баклажанами.

    Суп из трескиСуп из трескиИнгредиенты: Треска 700 Грамм, Зеленый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Говяжий бульон 0,5 Стакана, Помидор 1 Штука, Огурец 1-2 Штук, Картофель 2-3 Штук, Каперсы 1 Ст. ложка, Лавровый перец 1 Штука, Лимон 1/3 Штуки, Оливки 10 Штук, Специи По вкусуСуп из трески получается похожим на солянку, но менее наваристым. В принципе, бульон для супа может быть не только говяжьим, но и овощным. А зеленый лук можно заменить на репчатый. Для приготовления супа из трески также важно, чтобы рыба была свежей (если э...

    Овощной суп с трескойОвощной суп с трескойИнгредиенты: Треска (филе) - 300 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый - 120 г, Лист лавровый - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп - 10 г, Вода (кипящая) - 700 млОвощи мою и нарезаю - репчатый лук и морковь кубиками, сельдерей небольшими кусочками, чеснок мелко режу ножом. Картофель мою и очищаю, нарезаю кубиками. Крупный помидор надрезаю крестообразно ножом, обдаю кипятком. Снимаю шкурку. Помидор тоже нарезаю кубик...

    Рыбный суп из трески с рисомРыбный суп из трески с рисомИнгредиенты: Треска (примерно, филе, можно больше) - 200 г, Морковь - 1 шт, Капуста китайская (понадобится примерно 6 листиков) - 1 шт, Горошек зеленый (примерно) - 100 г, Сок лимонный (примерно) - 1 ч. л.Треску моем, чистим, снимаем филе, сбрызгиваем соком лимона и оставляем немного промариноваться. Рис я взяла длиннозернистый, ТМ Мистраль "Басмати Голд". В этом супчике его и так длинные зерна удлиннятся еще вдвое, очень интересный эффект. Я буду ...

    Суп из трески с морепродуктами и помидорамиСуп из трески с морепродуктами и помидорамиИнгредиенты: луковицы 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, пучок свежей петрушки 1 Штука, помидоров 1.2 Килограмма, куриного бульона 1.2 Литра, лавровых листа 2 Штуки, сушеного базилика 1 Ст. ложка, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, белого вина 5.5 Стакана, креветок 650 Грамм, морских гребешков 650 Грамм, моллюсков 18 Штук, мидий 18 Штук, филе трески 650 ГраммНарезать филе трески кубиками. Нарезать петрушку и лук. На слабом огне растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить лук, чеснок и петрушку. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягкими. Добавить помидоры в кастрюлю, разбивая их на куски. Добави...

    Рыбный суп из трескиРыбный суп из трескиИнгредиенты: Филе трески 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло По вкусу, Сушеный перец чили 1 Штука, Консервированные томаты 400 Грамм, Бульон 0,5 Литра, Петрушка 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Лимон 1 ШтукаЕсли треска свежая, то ее необходимо засолить в морской соли на сутки, а если уже засоленная, то вымочить. Суп очень вкусный, он прекрасно разнообразит повседневный рацион. Из представленных ингредиентов получается 5-6 порций, к столу суп подают обязательно...

    Суп из трескиСуп из трескиИнгредиенты: Треска - 1.5 кг, Вода - 2.5 л, Морковь - 3 шт., Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Зелень - 15 гр, Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 40 грИтак, прежде всего подготовьте рыбу, промойте и прочистите ее. Затем опустите ее в воду и поставьте кастрюлю на огонь, а когда она закипит, снимите пенку, добавьте приправы и варите до полной готовности рыбы. Выньте треску, полученный бульон процедите, доба...

    Суп с трескойСуп с трескойИнгредиенты: Филе трески 360 Грамм, Сливки нежирные 120 Миллилитров, Кукуруза консервированная 90 Грамм, Картофель 180 Грамм, Белое сухое вино 60 Миллилитров, Чиабатта 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Петрушка, веточка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 4 Ст. ложкиЕсли вы любитель сливочной нежной текстуры, то вам блюдо должно понравиться. При этом оно сытное и питательное. Прочтите о том, как приготовить суп с треской на сливках. Сделаем также крутоны. В общем, здесь есть всё, что нужно для настоящего супа, картофел...

    Суп из трески с мидиямиСуп из трески с мидиямиИнгредиенты: мидии в ракушках - 500 г, треска - 200 г, картофель - 2 шт., лук-порей - 1 шт., лимоны - шт., тимьян свежий - 3 веточки, игристое вино - 300 мл, сливки - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец белый молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаМидии вымыть и удалить у них хвостики. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Картофель почистить и порезать маленькими кубиками. Разогреть в кастрюле оливковое масло, добавить лук и картофель и, помешивая, слегка потомить, затем влить небольшое количе...

    Суп с треской и фасольюСуп с треской и фасольюИнгредиенты: Треска (филе) - 500 г, Фасоль - 100 г, Брокколи - 200 г, Томаты протертые (пассата) - 125 мл, Картофель - 2 шт, Лук-порей - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (или по вкусу) - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Петрушка (зелень для подачи), Вода - 1,5 лНаши ингредиенты. Если у вас есть счастливая возможность купить целую рыбину свежей трески, то отделите от тушки толстую часть спинки, лойн - самая вкусная часть трески. Из всего остального сварите насыщенный бульон. У меня были уже готовые лойны, поэтому с...

    Рыбный суп из трескиРыбный суп из трескиИнгредиенты: Треска (я брала медальоны) - 600 г, Морковь (2 небольших) - 100 г, Лук репчатый (1 среднего размера) - 70 г, Картофель (2 средних размеров) - 300 г, Рис - 2 ст. л., Сыр плавленый (Сливочный) - 200 г, Масло сливочное (для обжарки), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец черный (горошком) - 6 шт, Соль - 3 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Лист лавровый - 4 штРыбу вымыть, снять чешую, удалить плавники и очистить от внутренностей. Еще раз вымыть и нарезать крупными кусками, чтобы было удобно варить. У меня медальоны, поэтому я убрала только плавники (больше там ничего лишнего не было). Положить треску в кастрюлю ...