Рецепты супов из морепродуктов чаудер

    (36)

    Лучшая подборка рецептов супов из морепродуктов чаудер собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть четыреста пять рецептов супов из овощных смесей.

    Суп с морепродуктами ЧаудерСуп с морепродуктами Чаудер фотоИнгредиенты: Бекон (у меня ломтиками) - 50-80 г, Картофель - 3 шт, Лук зеленый (пучок) - 70 г, Морепродукты (у меня замороженный коктейль) - 400 г, Сливки (жирность 10%) - 200 мл, Соль, Перец черный, Петрушка (свежая, для подачи), Крекер (сырный, для подачи)Бекон нарезать и обжарить до корочки в толстостенной кастрюле (у меня утятница). Бекон вынуть, немного промокнуть салфетками от лишнего жира и отложить в отдельной тарелке. Картофель нарезать среднего размера кусочками и начать обжаривать на вытопившемся из...

    ЧаудерЧаудер фотоИнгредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Сало 100 Грамм, Картофель 250 Грамм, Острый перец красный 1 Щепотка, Молоко 300 Миллилитров, Лосось 300 Грамм, Моллюски 300 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Вода или рыбный бульон 600 МиллилитровОчень вкусный и неординарный суп из морепродуктов, а готовится очень просто. Я привела свою любимый рецепт, но его можно при случае немного подправлять на свое усмотрение. К примеру, можно использовать только моллюсков, без рыбы. Или добавить кроме петрушки...

    Крем-суп с морепродуктами "Клэм Чаудер"Крем-суп с морепродуктами "Клэм Чаудер" фотоИнгредиенты: Моллюски (в собственном соку) - 400 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Картофель (можно 5 средних) - 4 шт, Морковь (или 200 гр) - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 450 мл, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусуРаньше я считала, что в Америке едят только вредный фастфуд и особых кулинарных традиций здесь нет. Как выяснилось, я ошибалась, и даже очень. Американцам есть чем похвастать в плане кулинарии. Конечно же, вся американская кухня, так же как и сам американск...

    Рыбный чаудерРыбный чаудер фотоИнгредиенты: Бекон (сырокопченый) - 150 г, Лук белый (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек, не обязательно), Картофель - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Форель (слабосоленая, филе) - 300 г, Крабовое мясо (или очищенные креветки) - 200 г, Молоко - 100 мл, Сливки (33%) - 100 мл, Табаско - 1 ч. л., Бульон (рыбный или вода) - 2 лКогда я готовлю рыбу, никогда не выкидываю отходы (плавники, кости, хвостик), складываю в пакетик и в морозилку. Их минута обязательно придет. Итак, наливаем в кастрюлю 2,5 л воды, кладем в нее отходы, нарезанную репчатую луковицу и нарезанную на кусочки мо...

    Манхэттенский чаудерМанхэттенский чаудер фотоИнгредиенты: 1,5 л рыбного бульона, 12 крупных сырых креветок, 300 г ракушек клэмс или мидий без раковин, 400 г филе морской рыбы (пикша, сайда, треска), 100 г не очень жирного бекона, 3 средние картофелины, 3 черешка сельдерея, 2 большие белые луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 банка (400 г) рубленых помидоров в собственном соку, 1 ст. л. хорошего кетчупа, 2 ст. л. сливочного масла, по 3 веточки тимьяна и петрушки, соль, свежемолотый черный перец, цедра половины апельсина для подачиЕсли креветки, рыба и мидии замороженные, разморозьте их заранее на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Очистите креветки от панциря и удалите темную кишечную вену. Рыбу нарежьте средними кусками. Картофель нарежьте средними кубика...

    Рыбный суп "Чаудер" под слоеным тестомРыбный суп "Чаудер" под слоеным тестом фотоИнгредиенты: Лосось (филе без кожи) - 170 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Горошек зеленый (размороженный или свежий) - 0,5 стак., Картофель (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Лимон (3 -4 ломтика) - 0,5 шт, Горчица - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Бульон (куриный) - 2 стак., Тесто слоеное (1 лист) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Вино белое сухое - 1,5 стак., Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Приправа (для варки морепродуктов) - 1 ст. л., Сливки (20 - 22 % жирностью) - 1 стак., Укроп - 0,5 стак.Продукты уже подготовлены: картофель нарезан небольшими кусками, сельдерей, лук и укроп - мелко. Разогреть духовку до 220 град. Пока разогревается до заданной температуры, миской или любой формой подходящей по размеру к порционным тарелочкам, в которых буде...

    Чаудер (new england clam chowder)Чаудер (new england clam chowder) фотоИнгредиенты: морепродукты(любые,можно микс)1 ст., бекон 50 гр, картофель 2 шт., лук 1 шт., морковь (половинка), бульон рыбный(но можно любой другой из кубиков)3-4 ст., сливки жирные 250 мл., мука 2 ст.л., соль, перец,петрушка., масло сливочное 40 гр.В разогретой кастрюле распускаем сл. масло.Добавляем нарезанный кубиками лук и морковку. Жарим помешивая пару минут. Затем добавляем нарезаный кубиками бекон и картошку(картошку чуть крупней чем на оливье)поджариваем помешивая ещё 2-3 минуты. Засыпаем муку,...

    Чаудер с моллюсками и кукурузойЧаудер с моллюсками и кукурузой фотоИнгредиенты: 1,5 кг моллюсков в раковинах, луковицы небольшие, масло сливочное – 25 г, 350 мл сливок жирностью 20%, лист лавровый, 200 г филе лосося, небольшой пучок плосколистной петрушки, 2 початка кукурузы, 1/4 клубня корневого сельдерея, 0,5 кг смеси морепродуктов "морской коктейль", соль (лучше морская), 3 картофелины (с красной или с белой кожицей), 100 г бекона одним куском, пучок свежего тимьянаМоллюски тщательно вымыть при помощи щетки, удалив с поверхности раковин все водоросли и наросты, сложить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она только покрывала раковины. Всыпать 3 ст. л. соли, перемешать и оставить на 30 мин., чт...

    ЧаудерЧаудер фотоИнгредиенты: Морепродукты - 500 г, Бекон - 200 г, Сливочное масло - 25 г, Лук репчатый - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 штуки, Куриный бульон - 250 мл, Молоко - 900 мл, Картофель - 700 г, Лавровый лист - 2 штуки, Жирные сливки - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 1 столовая ложкаНарезать бекон небольшим кубиком, отправить в большой сотейник вместе с водой. Выпарить воду и подрумянить бекон. Пока вода будет выпариваться, бекон даст достаточно жира для продолжения готовки. К бекону добавить сливочное масло, мелко нарезанные лук и сел...

    Суп Чаудер с фенхелем и креветкамиСуп Чаудер с фенхелем и креветками фотоИнгредиенты: молоко - 600 мл, картофель - 450 г, креветки тигровые - 250 г, семена кукурузы - 150 г, масло сливочное - 60 г, бекон копченый - 5 ломтиков, морковь - 2 шт., фенхель - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., шафран - 1 щепотка, лавровый лист, перец черный молотый, сольРастопить сливочное масло в кастрюле на небольшом огне, обжарить тонкие ломтики репчатого лука до мягкости. Добавить полоски тонко нарезанного нежирного бекона, обжаривать вместе три минуты. Добавить кубики очищенного картофеля со стороной 1 — 2 см, л...