Рецепты супов из замороженных овощей

    (1479)

    Лучшая подборка рецептов супов из замороженных овощей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть восемь тысяч двести сорок рецептов супов из куриного бульона.

    Весенний суп с замороженными овощами и рисомВесенний суп с замороженными овощами и рисом фотоИнгредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супаДля бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того...

    Суп из замороженных овощейСуп из замороженных овощей фотоИнгредиенты: Мясо 200 Грамм (ребра, мякоть, курица), Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Замороженная овощная смесь 200 Грамм, Соль и специи По вкусу, Лапша для супа По вкусу (по желанию)Конечно, можно сделать его исключительно овощным, однако на мясном бульоне, на мой взгляд, все-таки вкуснее :) Кроме замороженной смеси я рекомендую добавить обжаренный лучок с морковью, картофель и немного лапши, однако это вовсе необязательно. Такое блюдо...

    Овощной суп из замороженных овощейОвощной суп из замороженных овощей фотоИнгредиенты: Сельдерей 1 Штука (стебель), Бульон 4 Стакана, Вода 4 Стакана, Соль, перец По вкусуЗамороженные овощи можно использовать покупные, но многие хозяйки делают заготовки из разнообразных овощей на зиму самостоятельно. Лучше использовать ассорти из овощей, так вкус готового блюда будет гораздо насыщеннее и вкуснее. Суп подают горячим, со свеже...

    Суп из замороженных овощей МинестронеСуп из замороженных овощей Минестроне фотоИнгредиенты: Замороженная итальянская смесь - 300 гр, Помидоры - 100 гр, Лук-порей - 30 гр, Чеснок - 5 гр, Душистый перец - 3 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль - 3 гр, Макароны - 100 грСначала промойте смесь овощей, высыпьте к ней измельченные томаты, лук-порей, чеснок и перец. Все овощи высыпьте на сковороду с подогретым оливковым маслом и потушите 10-12 минут. Затем сложите все овощи в кастрюлю, добавьте воду и закипятите. Посолите по в...

    Суп из замороженных овощейСуп из замороженных овощей фотоИнгредиенты: Замороженные овощи - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 3 шт., Вермишель - 5 ст.л., Чеснок - 2 дольки, Соль, черный перец - по вкусу, Зеленый лук, укроп - по вкусуПредлагаю вам быстрый и простой рецепт овощного супа из замороженных овощей. Его особенность заключается в том, что основные ингредиенты - замороженные овощи - уже порезаны и готовы к приготовлению блюда, что облегчает работу хозяек на кухне. Я использую ме...

    Итальянский Минестроне с замороженными овощамиИтальянский Минестроне с замороженными овощами фотоИнгредиенты: овощная смесь замороженная - 320 г, томатная паста - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, макароны, сыр пармезан тертый, зелень, специиВ небольшой кастрюльке подогреть масло, заложить в него овощную смесь. Лук порезать кубиками, чеснок – тонкими пластинами и добавить к овощам вместе с томатной пастой. Перемешать Итальянский Минестроне с замороженными овощами и тушить еще 15 минут. После эт...

    Суп из замороженного щавеляСуп из замороженного щавеля фотоИнгредиенты: Курица 500 Грамм, Вода 2 Литра, Щавель замороженный 100 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Картофель 2 ШтукиВесной сама душа просит приготовить суп из замороженного щавеля в домашних условиях, ведь это быстро, необычно и вкусно! Готовится такой супчик быстрее классических зеленых щей, но по вкусу абсолютно ничем не уступает. Итак, рецепт супа из замороженного щав...

    Грибной суп из замороженных шампиньоновГрибной суп из замороженных шампиньонов фотоИнгредиенты: Грибы замороженные 200 Грамм, Овощи замороженные 250 Грамм, Картофель 2-4 Штук, Сыр 100 Грамм (по желанию), Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложкаОчень удобно использовать для приготовления грибного супа готовые смеси вместе с овощами. Это экономит время и силы на кухне. При желании можно дополнить супчик плавленым или твердым сыром, это придаст ему особую кремовую текстуру и невероятный вкус. 1. Вот...

    Грибной крем-суп из замороженных грибовГрибной крем-суп из замороженных грибов фотоИнгредиенты: Грибы замороженные 500-600 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шпинат 100 Грамм (можно замороженный), Сливки 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)Ароматный, нежный и бархатистый по своей структуре грибной суп. Любителям блюд из грибов обязательно должен понравится такой вариант крем-супа из грибов. По осени обязательно сделайте запас лесных грибов ,все-таки суп из них намного ароматнее и вкуснее, чем...

    Грибной суп из замороженных белых грибовГрибной суп из замороженных белых грибов фотоИнгредиенты: Грибы белые замороженные 800 Грамм (примерно 600-700 граммов размороженных), Картофель 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Вода 2 Литра, Лавровый лист 3 Штуки, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)Вкусное, сытное, но при этом ничуть не жирное первое блюдо - это все об этом рецепте приготовления грибного супа из замороженных белых грибов! Аромат грибов просто потрясающий, а в компании с зажаркой получается и вовсе очень вкусно! Если хотите сделать бол...