Рецепты супов из говядины харчо

    (237)

    Лучшая подборка рецептов супов из говядины харчо собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супов харчо.

    Суп с говядиной и рисомСуп с говядиной и рисом фотоИнгредиенты: Говядина 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Зелень 100 Грамм, Рис 3-4 Ст. ложек, Специи По вкусуНе знаю как вы, но мне нравятся супы наваристые, чтобы ложка стояла. Надумала варить такой суп, но картошки под рукой не было. А почему бы и без нее не сварить? Вспомнился рецепт харчо. Немного поменяла ингредиенты. Значит, для приготовления супа с говядино...

    Суп "Хочу харчо!"Суп "Хочу харчо!" фотоИнгредиенты: растительное масло рафинированное - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., лук белый - 4 шт., петрушка корень - 1 шт., говядина - 1 кг, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей корень - 50 г, петрушка корень - 1 шт., рис - стакана, соль - по вкусу, перец черный горошком - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., петрушка сушеная - ч. л., базилик сушеный - ч. л., тархун - ч. л., мята сушеная - ч. л., аджика - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, грецкие орехи рубленые - стакана, ткемали - 3 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, зелень - 4 ст. л., хмели-сунели - ч. л.Итак, для начала порежем на порционные кусочки 1 кг. говяжьей грудинки с хрящиками, нальём в кастрюлю 3 л. воды и поставим варить, не забыв положить луковицу и суповые корнеплоды. После закипания тщательно снимаем пену, уменьшаем огонь и варим до почти-гото...

    Сытный суп на говядинеСытный суп на говядине фотоИнгредиенты: Говядина - 350 г, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Морковь (небольшие) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Аджика - 4 ст. л., Паприка сладкая (щепотка) - 1, Зира (совсем чуть-чуть), Лист лавровый - 2 шт, Зелень (по вкусу)Моем говядину холодной водой. В кастрюлю с холодной водой добавляем один лучок репчатый и мясо. Варим бульон 1,5-2 часа. В бульон я добавила соль, перец, лавровый лист, зиру. Паприку добавила в конце. Выкидываем луковицу, достаем мясо. Чистим морковь и трем...

    Классический суп харчо из говядины по-домашнемуКлассический суп харчо из говядины по-домашнему фотоИнгредиенты: говядина - 1 кг, грецкие орехи измельченные - 100 г, масло растительное - 50 г, помидоры в собственном соку - 1.5 стакана, рис - стакана, лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лавровый лист - 2 листика, томатная паста - 3 ст.л., соус ткемали - 3 ст.л., хмели-сунели - 1.5 ст.л., сахар - 1 ст.л., кориандр молотый - 1 ч.л., специи для харчо - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., зелень петрушки, зелень укропа, кинза, базилик, сольПоложить мясо в кастрюлю большого объема (4,5 литра) , залить водой почти до краев, поставить на плиту, прогревать до кипения, пену снимать. Через полчаса всыпать тщательно промытый рис. Еще раз довести до кипения, огонь уменьшить, варить мясо до готовности...

    ХарчоХарчо фотоИнгредиенты: Говядина (грудинка или ребра) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Рис - 1 стак., Сок томатный - 70 мл, Чеснок (крупных) - 5 зуб., Ткемали (соус) - 200 мл, Уцхо-сунели - 3 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ст. л., Зелень (Кинза, Петрушка, Сельдерей), Масло растительное (для пассерования), Перец чили (молотый) - 1 щепот.Постараюсь не пускаться в свои обычные словоблудия, а изложить рецепт кратко и четко. В общем, бульон я сварил заранее, вчера. Вот из таких кусочков мяса. Это были грудинка говяжья и её же ребра. Можно сварить, вообще из одних ребер, так будет даже лучше, с...

    Суп "Харчо" по классическому рецептуСуп "Харчо" по классическому рецепту фотоИнгредиенты: Соль (дес.л.) - 1, Шафран (имеретинский или, по-другому, бархатцы) - 1/4 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кориандр (семена раздробленные) - 2/3 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Лук репчатый (200 гр.) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Орехи грецкие (очищенные) - 1/2 стак., Ткемали (или тклапи (10х10 см) - 2 ст. л., Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Рис (длиннозерный) - 1/3 стак., Говядина (непостная) - 500 гПервым делом тщательно промоем говядину и нарежем на порционные кусочки. Мясо должно быть непостное, с жирком. Зальем холодной водой, примерно 2,5 литра и поставим на огонь. Варить говядину необходимо примерно 2 часа, снимая с бульона пенку. Если вы готовит...

    Суп а-ля харчоСуп а-ля харчо фотоИнгредиенты: говядина на кости – 500 гр., вода – 2л, рис – 3 ст.л. (50р.), морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., помидор (большой) -1шт (или 3 ст.л. томатного соуса), чеснок – 2зуб., соль -1/2 ч.л., лавровый лист -2 шт., хмели-сунели – 1/2 ч.л.Суп с рисом. (Суп А-ля Харчо). Очень вкусный супчик с мясом и рисом, который я частенько готовлю дома. Суп получается наваристый, ароматный и очень вкусный. В кастрюлю кладем говядину на кости. Заливаем водой и ставим на огонь. Снимаем накипь. Варим полтор...

    Суп "Харчо" классический из курицыСуп "Харчо" классический из курицы фотоИнгредиенты: Курица 1/2 Штуки, Вода 2 Литра, Соус ткемали 1 Стакан, Репчатый лук 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Грецкие орехи 100 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Корень сельдерея 250 Грамм, Кинза 1 Пучок, Кукурузная мука 1 Ст. ложка, Корень петрушки 1 Штука, Гвоздика 6 Штук, Корица молотая 1 Чайная ложка, Душистый перец 4 Штуки, Хмели-сунели 1 Ст. ложка, Куркума 1 Чайная ложка, Молотый кориандр 1 Чайная ложка, Черный перец горошком 4 ШтукиУ каждого региона Грузии есть свой рецепт приготовления ароматного, наваристого супа "Харчо". Обязательным ингредиентом этого супа является говядина и тклапи (это тонкие высушенные пластины кислого сливового пюре, который используют для приготовле...

    Суп "Харчо" с говядиной (оригинальный рецепт)Суп "Харчо" с говядиной (оригинальный рецепт) фотоИнгредиенты: Говядина 800 Грамм, Орехи грецкие 150 Грамм, Ткемали 200 Грамм, Хмели-сунели 15 Грамм, Рис 150 Грамм, Лук репчатый 400 Грамм, Чеснок 20 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Соль, зелень По вкусуТеперь и вам известно, как приготовить вкуснейший суп "Харчо". Он покорит вас с первого раза, обещаю. Обязательно попробуйте этот рецепт дома и вы не пожалеете. Готовится он не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное - попробовать. Мясо ...

    Суп "Харчо" с перловкойСуп "Харчо" с перловкой фотоИнгредиенты: Перловая крупа 1/2 Стакана, Квашеная капуста 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Говядина или свинина 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень По вкусу, Копченая грудинка 100 ГраммЧтобы суп получился более сытным, просто добавьте в него крупу. Отлично подойдет перловка. Она хорошо подходит ко многим супам, и харчо здесь не будет исключением. О том, как приготовить суп "Харчо" с перловкой, вы сможете узнать из этого пошагово...