Рецепты супов из говядины с клецками

    (37)

    Лучшая подборка рецептов супов из говядины с клецками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супов с клецками.

    Суп из говядины с клецкамиСуп из говядины с клецками фотоИнгредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Зелень петрушки 20 Грамм, Манная крупа 0,5 Стакана, Куриное яйцо 1 Штука, Соль По вкусуЯ люблю баловать своих близких необычными блюдами. Особенно дети радуются красивым клецкам, которые стали великолепной альтернативой привычным макаронным изделиям. 1. Представляю легкий классический рецепт супа из говядины с клецками. Для начала подготовьте...

    Суп-гуляш с сырными клецками для ТатьянаSСуп-гуляш с сырными клецками для ТатьянаS фотоИнгредиенты: 1.Мясо говядины-600-700 г, 2.Лук репчатый-2 шт., 3.Морковь-1 шт., 4.Паприка красная (свежая)-2 шт., 5.Картофель молодой-500 г, 6.Томаты-4 шт., 7.Паста томатная-1 столовая ложка, 8.Паприка молотая-1-2 чайные ложки, 9.Чеснок-2-3 зубка, 10.Тмин,кориандр молотый,соль,сахар,лавровый лист-по вкусу, 11.Масло растительное, Для клецек: 1.Сыр твердый (Голландский)-100 г, 2.Яйцо-1 шт., 3.Масло сливочное-20 г, 4.Мука-2 столовые ложки (с горкой)Мясо нарезать кубиками около величиной около трех сантиметров Лук нарезать мелким кубиком,морковь кусочками,чеснок нарезать мелко. У паприки удалить семена и тоже нарезать Мясо обжарить в сковороде на растительном масле до светлой золотистой корочки,помести...

    Суп гуляш с говядиной и овощамиСуп гуляш с говядиной и овощами фотоИнгредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 0.5 лВ Венгрии современный суп гуляш, как и многие другие блюда в других странах, имеет несколько рецептов приготовления. Однако основные ингредиенты такие, как мясо, картофель, лук, помидоры, паприка во всех одинаковы. Паприка – это сушеный порошок стручкового ...

    Суп-гуляш с чесночными клецкамиСуп-гуляш с чесночными клецками фотоИнгредиенты: 1 кг. мякоти не жирной говядины, 1 кг. картофеля, 4 луковицы, 1 сладкий перец, 2 помидора, 6 зубчиков чеснока, 3 ст. л. парпики, 1 пучок укропа, 1 ч. л. тмина, 1 яйцо, 4 ст л муки, растительное масло, соль, томатная паста, сметанаЛук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. (Пусть Вас не пугает такое количество лука...большая его часть разойдется в супе.) Раздавить 5 очищенных зубчиков чеснока и добавить к луку и обжаривать в 1 минуту. Мясо нарезать кусо...

    Флол (суп из говядины с пшеничными клецками по-армянски)Флол (суп из говядины с пшеничными клецками по-армянски) фотоИнгредиенты: говядина - 300 граммов, вода - 6 стаканов, мука пшеничная - 1/2 стакана, крупа пшеничная - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 штука, масло топленое - 1 ст. ложка, шпинат - 200 граммов, томат-пюре - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1 щепоткаГовядину промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на порционные куски. Муку тщательно перемешать с отваренной крупой, добавить соль, 1/2 стакана воды, замесить тесто...

    Суп с клецками из тестаСуп с клецками из теста фотоИнгредиенты: Говядина (или 700, свинина, курица) - 600 гр, Картошка - 500 гр, Болгарский перец - 350 гр, Лук - 200 гр, Лавровый лист - 1 шт., Морковь - 200 гр, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Молоко - 50 мл, Мука (с верхом) - 5 стол.л.Доводим бульон до кипения. Картофель нарезаем кубиками или брусочками. Перец очищаем от семян, и нарезаем соломкой. Морковь натираем на средней терке. Нарезаем лук кольцами и обжариваем его в растительном масле. Туда же отправляем морковь и обжариваем вмест...

    Суп с клёцками из булгура с мясной начинкойСуп с клёцками из булгура с мясной начинкой фотоИнгредиенты: Булгур - 120 г, Крупа манная - 80 г, Свинина (говядина) - 100 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (свежий или в собственном соку) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (свежий 0,5 шт) - 20 г, Перец черный (по вкусу), Корица (молотая 0,5 ч.л.) - 5 г, Специи (корень петрушки, паприка, кориандр по 0,25 ч.л.), Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (по вкусу), Бульон (мясной, овощной) - 2 л, Масло кукурузное (оливковое, растительное любое (для обжаривания)Проведем предварительную подготовку, она, собственно, и занимает основную часть времени готовки. Зальем крупы булгур и манку 250 мл воды и оставим на 1 час. Тем временем займемся начинкой. Свинину (можно взять и говядину) вместе с одной очищенной луковичкой...

    Суп с клецкамиСуп с клецками фотоИнгредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Картофель - 5 шт, Перец черный (горошком) - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт1. Мякоть говядины нарезать кусками, залить 1,5 л холодной воды и отварить с добавление соли, лаврового листа и перца горошком до готовности. 2. Мясо вынуть из кастрюли, бульон процедить через сито. 3. Размягчённое сливочное масло взбить с яйцом, добавить с...

    Венгерский суп-гуляшВенгерский суп-гуляш фотоИнгредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Помидор - 2 шт, Картофель - 4 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Масло подсолнечное, Соль (По вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Мука блинная (На глаз), Вода - 1 ст. л.Подготавливаем продукты Нарезаем лук, сладкий перец - кубиками. Мясо режем на небольшие кусочки, примерно 1х1 см. Чеснок выдавливаем через чесночницу. Лук обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Высыпаем в кастрюлю. Когда лук остынет, добавляем папр...

    Гуляш по-венгерски с клецкамиГуляш по-венгерски с клецками фотоИнгредиенты: Говядина 500 Грамм, Смалец 50 Грамм, Лук 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Картофель 500 Грамм, Перец чили 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Паста томатная 1 Ст. ложка, Бульон мясной 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Тмин 1 Щепотка, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 1/2 СтаканаГуляш - это национальное венгерское блюдо, которое придумали пастухи. Варили они его в казане, как густой согревающий суп. До сих пор многие люди не могут прийти к общему мнению, гуляш - это суп или полноценное второе блюдо. Так как для супа он густой, а дл...