Рецепты супов из говядины рассольник

    (134)

    Лучшая подборка рецептов супов из говядины рассольник собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супов рассольник.

    Суп с говядиной и овощамиСуп с говядиной и овощами фотоИнгредиенты: Говядина (грудинка б/к) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Заправка (Магги для рассольника) - 1 пакет., Помидор - 3 шт, Кинза - 1/2 пуч., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Йогурт - 150 гГрудинку нарезать небольшими кусочками. Залить 1.5-2 литрами воды и варить 1 час, снимая пену. Количество воды зависит от того, любите ли вы суп погуще или наоборот. Лук и перец нарезать тонкими ломтиками, баклажаны-довольно крупными кубиками. Добавить ово...

    Рассольник с говядинойРассольник с говядиной фотоИнгредиенты: Вода - 2 л, Говядина (на кости) - 300 гр, Рассол - 200 мл, Перловка - 80 гр, Картошка - 3 шт., Соленые огурцы - 3 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень сельдерея - 20 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить ингредиенты. Морковь, луковицу и сельдерей очистить. Мясо залить водой, добавить очищенные луковицу, ½ моркови, корень сельдерея и лавровый лист. Варить до готовности мяса около часа. Оставшуюся морковь и огурцы нарезать брусочками. Из готового ...

    Рассольник (наваристый суп)Рассольник (наваристый суп) фотоИнгредиенты: Говядина 600 Грамм (+ почки по желанию), Овощи и специи По вкусу (для бульона), Вода 2 Литра, Перловая крупа 1/2 Стакана, Картофель 3-4 Штук, Огурец соленый 4-5 Штук (+ рассол), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3-4 Ст. ложек (+ ложка сливочного), Паста томатная 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложкиБульону нужно уделить довольно много внимания, чтобы получился удачный супчик. Кроме говядины (в данном случае это грудинка), можно добавить почки, на которых очень часто варят "Рассоольник". Чем больше овощей, ароматных специй и кореньев вы добав...

    Рассольник в мультиварке с перловкойРассольник в мультиварке с перловкой фотоИнгредиенты: Говядина - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Картошка - 3 шт., Томатный соус - 2 стол.л., Перловка - 3 стол.л., Вода - 2 л, Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Зелень - по вкусуНачнем приготовление с подготовки продуктов. Мясо обмыть и обсушить, перловку промыть. Овощи надо будет помыть и почистить по мере приготовления. Лук режем мелкими кубиками. Мультиварку, в зависимости от модели, ставим в режим жарка или, как у меня, выпечка...

    Рассольник в мультиваркеРассольник в мультиварке фотоИнгредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Соленые огурцы - 7 штук, Картофель - 5 штук, Перловая крупа - 80 г, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусуНачнем с того, что промоем мясо под холодной водой, немного обсушим его, а после нарежем на небольшие кусочки. Очищаем репчатый лук и нарезаем его на мелкий кубик. Наливаем на дно чаши мультиварки немного растительного масла и выкладываем в него наш нарезан...

    Рассольник с маринованными зелеными помидоркамиРассольник с маринованными зелеными помидорками фотоИнгредиенты: Мясо (говядина) - 500 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа перловая - 5 ст. л., Соль (По вкусу), Перец черный (Молотый)Мясо и половинку луковицы поставить вариться на медленном огне на 30 минут Пока вариться мясо, нарезаем мелко оставшуюся половину луковицы, морковь натираем на терке Обжариваем лук и морковь на сковороде, добавляем маринованные помидоры, тушим 5 минут. Отва...

    Рассольник из говядины с капустойРассольник из говядины с капустой фотоИнгредиенты: говядина - 400 г, капуста белокочанная - шт., картофель - 5 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый, корень петрушки, масло сливочное, сметанаГовядину нарезать кусками, залить холодной водой, варить один час после начала кипения, пенку убирать. Репчатый лук обжарить на сливочном масле с тертым корнем петрушки. Положить нарезанные соленые огурцы, белокочанную капусту. Все вместе потомить от четыре...

    Классический рассольник на говядине с перловкойКлассический рассольник на говядине с перловкой фотоИнгредиенты: говядина на кости - 500 г, картофель - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перловая крупа - 35 г, смесь сухих приправВ большую кастрюлю положить косточку, залить 3 литрами воды, варить пару часов. Мясо обрезать, бульон процедить. Измельчить морковь и лук, обжарить на масле до мягкости. Положить огурцы, нарезанные соломкой, готовить полчаса. Сварить крупу до полуготовности...

    Сибирский рассольник с говядиной на косточкеСибирский рассольник с говядиной на косточке фотоИнгредиенты: Говядина - 800 гр, Перловка - 130 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Рассол - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - по вкусуВыбираем говядину на косточке, нарезаем, промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим периодически снимая пену один час. Натираем морковь на крупной терке, нарезаем репчатый лук, выкладываем в разогретую с растительным маслом сковороду...

    Рассольник классический с перловкой и говядинойРассольник классический с перловкой и говядиной фотоИнгредиенты: Говядина - 400 гр, Перловка - 120 гр, Картошка (очищенный) - 400 гр, Лук репчатый (очищенный) - 100 гр, Морковь (очищенная) - 100 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Зелень - 20 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - 1 гр, Соль - 10 гр, Растительное масло - 70 мл, Вода - 3 лЗаливаем мясо холодной водой и ставим варить на 90 минут. Пока мясо варится, промываем перловку и замачиваем её. Лук, картофель, огурцы нарезаем кубиком, морковь трём на тёрке. Шинкуем зелень. На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем лук 3 минуты...