Рецепты супа с сухими грибами

    (887)

    Лучшая подборка рецептов супа с сухими грибами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть шестьсот девятнадцать рецептов супа со стручковой фасолью.

    Суп из сухих грибов шиитакеСуп из сухих грибов шиитаке фотоИнгредиенты: Грибы шиитаке сушёные - 50 г, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лапша короткая - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Оливки без косточек - 10 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 щепотка, Специи для бульона - 2 гДля грибного супа возьмём все продукты по списку. Обычно грибной суп подразумевается с лапшой, но можно сделать более прозрачный бульон и лапшу не добавлять. Оливки я добавляю для лёгкой кислинки во вкусе, опять же, всё по желанию. Грибы промыть несколько ...

    Грибной суп из сушеных грибов с перловкойГрибной суп из сушеных грибов с перловкой фотоИнгредиенты: Сушеные грибы - 2 горсти, Перловка - от 4-х ст.л., Картофель - 2 шт., Морковь небольшая - 1 шт., Лук - до 1 шт., Вода - 1,5 л, Растительное масло - 1-2 ст.л., Соль - по вкусуБывают варианты такого супа с добавлением каких-нибудь специй, но мне чаще хочется суп только с ароматом грибов. Обычно для обжарки или томления овощей, которые идут в суп в качестве заправки, использую растительного масла по-минимуму, но для грибных супов ...

    Суп из сухих грибов с рисом акватика mixСуп из сухих грибов с рисом акватика mix фотоИнгредиенты: вода — 3 л + 1 ст, сухие грибы (белые, подберёзовики, подосиновики) — 1 горсть, картофель — 4 шт, репчатый лук — 1 головка, морковь — 1 шт, растительное маслоПосле приготовления курицы в томатном соке осталось немного риса Акватика Mix. Куда его пристроить? Холодно... И так захотелось горячего грибного супа... 1. Сухие грибы залить 1 ст кипящей воды. Остудить. 2. Остальную воду довести до кипения. В кипящую воду...

    Суп с белыми грибами и курицейСуп с белыми грибами и курицей фотоИнгредиенты: Курица - 400 г, Грибы (белые) - 400 г, Картофель (средний) - 8 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Рис - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Вода - 3,5 л, Специи (соль, куркума, лавровый лист по вкусу), Приправа (сухие корни сельдерея и петрушки, по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки по вкусу)С курицы снять кожу и положить её в мультиварку. Налить воду и установить программу варка на 60 минут. Очищенный картофель нарезать кубиками, выложить в мультиварку. Нарезать морковь и лук. Часть положить в мультиварку и закрыть крышку, а остальное обжарить...

    Азиатский суп из древесных грибовАзиатский суп из древесных грибов фотоИнгредиенты: Свиные ребра - 300 г, Грибы древесные - 100 г, Грибы шиитаке - 20 г, Лук - 1 шт., Морковь - 70 г, Лавровый лист - 2-3 шт., Бадьян - 1 звездочка, Кардамон - 2 капсулы, Кориандр горошком - 0,5 ч.л., Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 2 шт., Петрушка, зеленый лук - для подачи, Имбирь - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт., Лапша рамен - 1 упаковка, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, ВодаПодготовим все продукты по нашему длинному списку. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте. Отварите яйца минут 5-6 - нужно, чтобы желток остался слегка недоваренным. Остудите, очистите. Ребра залейте 1,5 литрами холодной воды, поставьте вариться. Когда во...

    Грибной суп из сушеных грибовГрибной суп из сушеных грибов фотоИнгредиенты: Грибы сухие 3/4 Стакана, Рис 0,5 Стакана, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1-2 ШтукПростой рецепт грибного супа из сушеных грибов всегда выручает меня зимой, когда так хочется вкусной, ароматной, наваристой грибной похлебки, которую из "пустых" магазинных шампиньонов, конечно, не приготовишь. К счастью, грибы мы успеваем собрать...

    Грибовница из сухих грибовГрибовница из сухих грибов фотоИнгредиенты: Грибы сухие 150-250 Грамм, Картошка 3-4 Штук, Сметана По вкусу, Лук 1 Штука, Вода 1,5-2 Литра, Соль По вкусуСухие белые грибы считаются эталоном для приготовления супов. Чтобы приготовить грибовницу из сухих грибов мы тоже возьмем белые сухие грибы, но также разбавим их подосиновиками и подберезовиками. Именно эти грибочки и придадут насыщенный темный цвет грибов...

    Суп с сушеными грибамиСуп с сушеными грибами фотоИнгредиенты: Грибы сушеные 60 Грамм, Грибы свежие 250 Грамм, Сливочное масло 6 Чайных ложек, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мука 1/3 Стакана, Сухое вино 1/3 Стакана, Бульон 4 Стакана, Сливки 1/2 СтаканаСочетание сушеных и свежих грибочков со сливками - это классика, которая вас наверняка порадует. Основой может быть как овощной или грибной, так и мясной бульон. Использовать просто воду я не рекомендую, все-таки с бульоном вкус супчика будет более насыщенн...

    Суп с сухими грибамиСуп с сухими грибами фотоИнгредиенты: сухие грибы, картофель, лук, морковьсухие грибы - горсть (у меня белые грибы) репчатый лук - 1шт. морковь - 1 шт. картофель - 5 шт. соль, молотый черный перец по вкусу зелень по вкусу Сначала надо разобраться с сухими грибами. Их надо положить в плошку, залить холодной водой, чтобы она покрыл...

    Сырный суп с грибамиСырный суп с грибами фотоИнгредиенты: Бульон (любой) - 2 л, Грибы (сухие- 30г либо свежие-около 100-120г.) - 30 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки ) - 2 ст. л.Кипящий бульон посолить, мелко порезать картофель и бросить в бульон вариться на медленном огне. Сухие грибы отварить в кипящей воде примерно минут 20. После этого-достать из грибного бульона (бульон оставляем), измельчить На сковородку добавить масло и нат...