Рецепты супа с потрохами

    (122)

    Лучшая подборка рецептов супа с потрохами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть триста шестнадцать рецептов супа с форелью.

    Суп с потрохамиСуп с потрохами фотоИнгредиенты: Потрошок куриный 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука (опционально), Помидор 1 Штука (опционально), Картофель 2-3 Штук (опционально), Лапша По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый горошком 2-3 ШтукСекрет приготовления действительно вкусного супа с потрохами - как ни странно это звучит, в самих потрохах:). Из размороженных куриных полуфабрикатов супчик получится вкусный, да не тот. А вот свежий потрошок, купленный на рынке "у бабушек" (а еще...

    Картофельный суп из куриных потрохов по-старорусскиКартофельный суп из куриных потрохов  по-старорусски фотоИнгредиенты: Курица (куриные потроха) - 500 гр, Морковь - 2 шт., Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 100 гр, Лук - 2 шт., Корень петрушки - 1 шт., Сельдерей (корень) - 100 гр, Зелень (свежая) - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОчень хорошо и тщательно промываем потроха, затем обвариваем их кипятком и снимаем пленочки. После мелко нарезаем, укладываем в кастрюлю и ставим на огонь. В воду добавляем нарезанные коренья и нарезанный кусочками лук. Солим по вкусу и перчим. Когда все бу...

    Куриный суп с потрохамиКуриный суп с потрохами фотоИнгредиенты: Куриный потрошок - 380 г, Вода - 1,8 л, Картофель - 400 г, Репчатый лук - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Подсолнечное масло - 4 ст.л., Макароны звёздочки - 100 г, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусуСуп с куриными потрошками, особенно с потрошками домашней курицы - это суп полезный и вкусный. Особенно мне нравится такой суп с мелкими макаронами типа звёздочек или вермишели. Состав потрохов может быть отличным от моего. Вы по желанию выбираете, использо...

    Густой гусиный суп из потроховГустой гусиный суп из потрохов фотоИнгредиенты: 400 г гусиных потрохов, петрушка измельченная, 1 ч. л. кунжута, чеснок – 2 зубчика, 1 красный сладкий перец, 500 г гусиных костей, отварной картофель, 200 г квашеной капусты, соус соевый, лук репчатый крупный1. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Гусиные потроха тщательно промыть. Добавить в кастрюлю, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне без крышки, пока почти вся вода в кастрюле не выкипит. 2. Вновь залить потроха холодной водой, добавить...

    Суп с булгуром и утиными потрошкамиСуп с булгуром и утиными потрошками фотоИнгредиенты: Потроха (утиные потрошки от одной утки) - 1 шт, Булгур (200 мл ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Репа - 200 г, Сельдерей корневой - 200 г, Картофель - 2...3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (сухая) - 1 горст., Майоран - 1 ч. л., Чабрец - 1 щепот., Перец черный (горошком) - 4...5 шт, Соль - по вкусуПотрошки с одной двухкилограммовой утки – шею, нижние части крыльев, сердце, легкие, желудок (кроме печени, которую отложить) –хорошо промыть, очистить, ошпарить крутым кипятком и выложить в кастрюлю. Залить водой – я брала 2,5 л – и поставить варить. После...

    Суп из куриных потроховСуп из куриных потрохов фотоИнгредиенты: Субпродукты (потроха куриные) - 300 г, Пшено, Картофель (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Соль, Перец черный, Лист лавровый, Укроп, ПетрушкаПриготовить куриные потроха, - я их предварительно порезала, опустить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Промыть пшено и добавть в кастрюлю. Приготовить овощи. И порезать как вам нравится. Картофель добавить в кастрюлю. Овощи - пассеровать на ра...

    Суп с мясом и яйцомСуп с мясом и яйцом фотоИнгредиенты: Куриные потроха 400 Грамм, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Яйцо куриное отварное 5 Штук, Соль,специи По вкусуСначала ставим вариться мясо. А пока мясо варится, сделаем зажарку из лука и моркови. Яйца отварите отдельно. В кастрюлю сложите куриные потроха. Я беру крылья, но можно взять разные части курицы. Залейте 2 литрами воды и поставьте варить. Морковь натрите н...

    Суп из куриных потрохов с грибамиСуп из куриных потрохов с грибами фотоИнгредиенты: Куриные потроха 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яичная лапша 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Грибы 150 Грамм (лесные, я использую лисички )Этот незамысловатый рецепт, который подскажет, как приготовить суп из куриных потрохов с грибами, обязательно завоюет ваше расположение. Ведь главное его достоинство – это питательность и простота приготовления. Не всегда есть время для приготовления каких-...

    Суп с куриными потрохамиСуп с куриными потрохами фотоИнгредиенты: Куриные потроха По вкусу (сердечки), Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусуПеред вами - простой рецепт приготовления супа с куриными потрохами. Потроха могут быть абсолютно любыми, подойдут как сердечки, так и другие части. Готовый суп можно подать к столу со свежей сметаной или без нее ( как вам больше нравится). Удачи! Куриные п...

    Суп по-восточномуСуп по-восточному фотоИнгредиенты: утка 1 Штука, лука-порея 1/2 Штуки, лука 1/2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Помидор 1 Штука, белого вина 200 Грамм, Для супа:утиного бульона 500 Миллилитров, рисовой лапши 200 Грамм, грибов кримини 4-5 Штук, грибов шиитаке 7 Грамм, грибов муэр 15 Грамм, пасты чили 1 Ст. ложка, ныок мам 1 Ст. ложка, зеленого лука 10 Грамм, кинзы - По вкусуВосточная кухня всегда поражает нас разнообразием вкусов. Попробуйте приготовить новинку восточной кухни – грибной суп на утином бульоне! 1. Снимите с утки кожу и порубите ее на части 2. Поместите порубленную утку вместе с потрохами в сотейник и готовьте в ...