Рецепты супа с перловой крупой

    (715)

    Лучшая подборка рецептов супа с перловой крупой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть восемьсот восемьдесят семь рецептов супа с сухими грибами.

    Суп с перловой крупойСуп с перловой крупой фотоИнгредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 4 Штуки, Шампиньоны 8 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Спаржа 50-70 Грамм, Перловая крупа 1 Стакан, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусуПерловая крупа помогает нам думать. Именно так, в ней содержится фосфора в три раза больше, чем в других злаках. А фосфор благотворно влияет на работу мозга. Так же перловая крупа обеспечивает зарядом энергии. Суп с перловой крупой получается очень вкусный,...

    Суп из перловой крупы с мясомСуп из перловой крупы с мясом фотоИнгредиенты: Перловая крупа 1/2 Стакана, Говядина (мякоть) 300 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 50 Грамм, Пастернак 50 Грамм, Морковка 1 Штука, Картошка 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соленые (квашеные) огурцы 2-3 Штук, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Специи - По вкусуСуп из перловой крупы - традиционный русский суп из простых и прекрасно нам известных ингредиентов. По вкусу чем-то напоминает рассольник - это благодаря добавлению квашеных огурцов. Этот суп особенно нравится моему мужу своей простотой приготовления и сытн...

    Орзо - суп с перловой крупойОрзо - суп с перловой крупой фотоИнгредиенты: перловая крупа 150 г, говядина 350 г, стебли сельдерея 3 шт., шампиньоны 250 г, морковь 1 шт., картофель 1 шт., лук 2 шт., зубчики чеснока 2 шт., растительное масло 2 ст.л., лавровый лист 2 шт., прованские травы по вкусу, томатная паста 1 ст.л., вода 2,5 л, соль,перец, зелень по вкусуПерловую крупу замачиваем на ночь, а утром отвариваем ее около 30 минут. Теперь готовим овощи: нарезаем кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок. Грибы режем ломтиками. Обжариваем до золотистой корочки нарезанное кусочками мясо. Добавляем нарезанные ломтика...

    Суп с перловой крупой и фасольюСуп с перловой крупой и фасолью фотоИнгредиенты: овощной бульон - 1000 мл, перловая крупа ТМ «Националь» - 250 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - шт., фасоль - банки, чеснок - 1 зубчикВ бульон овощной (или куриный) кладем перловку и варите 15 минут. Дальше спустите нарезанный кубиками картофель, варите минут 10 — 15. Обжарьте порезанную морковь, лук, сельдерей и чеснок и тоже спустите в бульон, поварите еще 10 минут Добавьте в суп консер...

    Куриный суп с перловой крупойКуриный суп с перловой крупой фотоИнгредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа перловая - 130 г, Зелень - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый), Петрушка (корень)Перловую крупу залить предварительно на ночь водой, затем сцедить жидкость. В готовый бульон закинуть замоченную перловую крупу и варить, пока крупа не станет мягкой. Крупы много, так как суп без картофеля. В оригинальном рецепте дается 250 г крупы, но это ...

    Уральские щи с перловой крупойУральские щи с перловой крупой фотоИнгредиенты: Говядина на косточке 500 Грамм, Капуста квашеная 500 Грамм, Перловая крупа 50 Грамм (предварительно надо замочить на ночь), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Специи для супа По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Свежая зелень По вкусу (для подачи)Чтобы сварить любой суп побыстрее, всегда хорошо иметь в морозильнике готовый бульон, сваренный заранее и замороженный впрок. Можно также заранее отварить перловую крупу и хранить в морозильной камере, ее можно будет сразу же добавлять в уральские щи, в рас...

    Суп с перловкой и говядинойСуп с перловкой и говядиной фотоИнгредиенты: Говядина на косточке 300 Грамм, Перловая крупа 1/3 Стакана, Вода 2,5 Литра, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу (укроп, петрушка)Готовим суп с перловкой и говядиной в домашних условиях. Для супа потребуются такие ингредиенты: говядина на кости, морковь, лук, помидоры, перловая крупа, петрушка, лук зеленый, соль и перец. Любите поострее - добавьте дополнительные специи по вкусу. Хорош...

    Крупяной супКрупяной суп фотоИнгредиенты: Зеленый лук 0,5 Пучка, Перловая крупа 120 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь, лук по 1 Штука, Лавровый лист, соль, перец По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сушеные грибы 50 Грамм, Соль, перец По вкусуЭтот простой рецепт сможет выручить вас в любой день. Супчик получается очень наваристым и ароматным. Он отлично подойдет на обед или ужин и точно попадет в список ваших фаворитов. Таким супом можно досыта накормить всю свою семью. Мясо можно заменить на ме...

    Суп с голландской крупойСуп с голландской крупой фотоИнгредиенты: мясной бульон - 4 л, мясной фарш - 500 г, крупа Голландская ТМ «Националь» - стакана, грибы - 200 г, лук репчатый - 1 шт., картофель - 4 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., перец болгарский - шт.Приготовить мясной бульон, сделать маленькие фрикадельки. Приготовить крупу Голландскую ТМ «Националь», добавить в кипящий бульон (крупа не требует дополнительной длительной готовки). Картофель нарезать мелкими кубиками, добавляем в суп минут через 15 после...

    Рыбный суп с перловой крупой рецепт с фотоРыбный суп с перловой крупой рецепт с фото фотоИнгредиенты: Рыба (500 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Картофель (4 шт.), Перловая крупа (100 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Вода (3 л.), Пищевая соль (3 ч.ложк), Укроп (3 веточ.), Лавровый лист (по вкусу), Перец черный горошек (по вкусу)Рыбный суп с перловой крупой - это очень вкусное и сытное первое блюдо. Этот суп можно варить из любой рыбы, речной или морской, главное чтобы в ней было не очень много костей. Чтобы блюдо получилось более лёгким, можно сварить суп из нежирной рыбы, такой к...