Рецепты супа с мидиями

    (325)

    Лучшая подборка рецептов супа с мидиями собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть сто двадцать два рецепта супа с потрохами.

    Тыквенный суп с мидиямиТыквенный суп с мидиямиИнгредиенты: мидии в раковинах - 1 кг, тыква - 500 г, лук красный - 2 шт., лук-порей - 1 ст. л., сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., вино белое сухое - 250 мл, сливки - 100 мл, лимонный сок - 15 мл, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, петрушка - 1 горстьНарезаем белую часть порея кольцами. Нарезаем сельдерей кубиками. Нарезаем тыкву кубиками. Нарезаем лук крупно, мелко нарезаем чеснок и чили. Разогреваем в тяжелой кастрюле 1 столовую ложку оливкового масла и сливочное (я заменила сливочное на оливковое), д...

    Суп из мидий со сливкамиСуп из мидий со сливкамиИнгредиенты: Мидии 900 Грамм, Сливки 200 Грамм, Вино 250 Миллилитров, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (зеленая часть), Лавровый лист 1 Штука, Специи 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу, Лимонный сок 1 По вкусуПеред вами простой рецепт супа из мидий со сливками, и я уверена, что он вам обязательно понравится. Блюдо получается весьма необычным, но все же вкусным, питательным и интересным, ведь тут вино, морепродукты и сливки - настоящая классика французской романт...

    Суп из мидийСуп из мидийИнгредиенты: Вино красное сухое - 200 мл, Лук-шалот - 250 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мидии свежие - 1000 г, Помидоры в собственном соку - 1000 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчикВ чёрной сеточке в левом углу кадра — живые мидии. Переть их из Италии не обязательно, в Чёрном море они тоже водятся, и правила приготовления — такие же. Перед употреблением мидий желательно около суток подержать в чистой воде, чтобы, я извиняюсь, слегка и...

    Томатный суп с мидиямиТоматный суп с мидиямиИнгредиенты: Мидии - 900 гр, Моллюски - 900 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лук - 150 гр, Стебель сельдерея - 300 гр, Морковь - 400 гр, Чеснок - 4 зубч., Помидоры - 400 гр, Вино белое (сухих сортов) - 200 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Вода - 4 л, Лук - 160 гр, Стебель сельдерея - 400 гр, Чеснок - 4 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Паприка (копченая) - 15 гр, Кайенский перец - 2 грДля томатного супа с мидиями понадобится бульон. Поэтому приготовление этого блюда следует начать прежде всего с него. Подготовить все продукты - лук и чеснок очистить от шелухи, промыть и порезать на кусочки произвольной формы - не сильно мелко и не сильно...

    Суп с мидиямиСуп с мидиямиИнгредиенты: сливочное масло - 12 г, хлебная крошка - 75 г, лимонный сок - 1 ст. л., вино белое сухое - 80 мл, сливки 10-20% - 6 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, мидии в раковинах «Магуро» - 900 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчикаДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Мидии хорошо промываем. Кладем их в большую кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения и варим минуты 3, пока не откроются ракушки. Мидии вынимаем. Образовавшийся бульон процеживаем, ...

    Суп с мидиями "Бархатный"Суп с мидиями "Бархатный"Ингредиенты: Мидии (мясо мидий) - 500 г, Сливки (10%) - 125 мл, Молоко - 125 мл, Лук репчатый - 1 шт, Шпиг - 50 г, Специи (соль, приправы по вкусу) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Картофель - 300 г, Петрушка - 5 веточ.Мидии заранее разморозить в нижнем отделении холодильника. В кастрюлю влить стакан холодной воды, положить мидии, довести до кипения и снять с огня. Полученный отвар процедить через сито. Мидии положить в миску, накрыть и отставить. Картофель очистить, на...

    Суп с мидиями и пастой птитимСуп с мидиями и пастой птитимИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Паста (птитим) - 3 ст. л., Мидии - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (Олейна без запаха) - по вкусу, Соль (по вкусу)Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить мидии и жарить еще 2-3 минуты. Капусту нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить томатную пасту, влить 1 стакан воды и тушить на...

    Суп с мидиями и креветкамиСуп с мидиями и креветкамиИнгредиенты: креветки мороженые 500 г, мидии мороженые 200 г, вода 300 мл., сливки 20% жирности 150 мл., 2 ст.л. сливочного масла, 1 зубчик чеснока, небольшая морковка, небольшая луковица, лавровый лист, белый перец, сольКреветки размораживаем, чистим, кладем в кипящую воду на 3 минуты. Лук режем, обжариваем на сливочном масле до прозрачности, добавляем тертую морковь и обжариваем вместе. Добавляем лук с морковью к креветкам, кипятим пару минут. Переливаем в блендер и разма...

    Сливочный суп с мидиямиСливочный суп с мидиямиИнгредиенты: Сливки 20% 100 Миллилитров, Мидии 100 Грамм, Картофель 80 Грамм, Чеснок 3 Грамма, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Вода 300 Миллилитров, Укроп 1 ПучокПриготовление такого блюдо считается средним по сложности. В общем-то, несмотря на экзотические продукты, тут ничего мудреного нет. Супчик варится легко и достаточно быстро. Рекомендую попробовать такое морское чудо! Очищаем картофель и режем кубиками. Миди...

    Суп из мидий замороженныхСуп из мидий замороженныхИнгредиенты: Замороженные мидии - 900 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 60 гр, Петрушка (свежая) - 20 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец чили (хлопья) - 0.5 чайн.л., Вино белое (сухое) - 100 мл, Томатный сок - 600 мл, Помидоры - 800 гр, Бульон (или вода) - 500 мл, Соль - по вкусуПервым делом подготавливаем необходимые продукты, а именно:- чистим маленькую луковицу от шелухи, а после ее мелко нарезаем - сначала на половинки, а потом каждую половинку измельчаем;- снимаем шелуху с чеснока, а после его меленько рубим ножом;- моем петру...