Рецепты супа с беконом

    (1169)

    Лучшая подборка рецептов супа с беконом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с беконом. Еще у нас есть одиннадцать рецептов бифштексов с беконом.

    Картофельный суп с беконом и сушеными грибамиКартофельный суп с беконом и сушеными грибами фотоИнгредиенты: Вода – 1 л, Картофель – 2-3 шт., Лук репчатый – 1 шт., Сухие грибы – 25-30 г, Бекон – 2-3 полоски, Масло растительное – 3 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Укроп – 10 гПодготовить продукты. Грибы использовать те, которые у вас имеются в закромах (у меня остались запасы белых грибов и подберезовиков). Залить сухие грибы чистой водой, оставить на пару часов в покое. Картофельные клубни очистить и вымыть, просушить. Нарезать...

    Гороховый суп с бекономГороховый суп с беконом фотоИнгредиенты: Горох желтый - 200 г, Бекон - 70 г, Лук - 50 г, Морковь - 70 г, Растительное масло - 2 ст.л., Специи - по вкусу, Картофель - 100 г, Зелень петрушки - 10 г, Бульонный кубик - 1 шт.Я очень люблю гороховый суп за то, что он всегда получается наваристым, сытным и вкусным. Можно готовить этот суп на мясном или овощном бульоне, я предпочитаю добавлять овощной бульонный кубик - он и вкус придает, и солит суп одновременно. Подготовим продук...

    Сырный суп с бекономСырный суп с беконом фотоИнгредиенты: Картофель – 250 г, Сырок плавленый – 2 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Вермишель – 100 г, Бекон – 300 г, Петрушка – 20 г, Вода – 1,5-2 л, Растительное масло – 20 мл, Соль, перец – по вкусуКлубни картофеля очистите от корки, ополосните, нарежьте кубиками. С моркови снимите верхний слой, овощ нашинкуйте на мелкой терке. На огонь поставьте кастрюлю подходящего объема, влейте воду, вскипятите, посолите, затем поместите внутрь кусочки картофеля. ...

    Гороховый суп с бекономГороховый суп с беконом фотоИнгредиенты: Свинина 200 Грамм, Сырой бекон 100 Грамм, Горох 3/4 Стакана, Картошка 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Пучок свежей петрушки 1 Штука, Вода 3 Литра, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)В идеале гороховый суп с беконом должен получиться очень красивого насыщенного цвета в виде жидкого пюре, но с отдельно попадающимися неразваренными горошинами. Гороховый суп с беконом обязательно подаём горячим с хлебом и со сметаной. Можно также подавать ...

    Суп с бекономСуп с беконом фотоИнгредиенты: Бекон - 200 г, Вода - 2 л, Картофель - 4 шт., Масло растительное - 50 мл, Лук репчатый - 4 шт., Сливки - 100 мл, Соль и сухарики - по вкусуЧтобы приготовить суп-пюре с беконом, подготовьте продукты по списку. Очищенный репчатый лук и 70 граммов бекона нарезаем кусочками. Обжариваем на масле, периодически помешивая. Очищенный картофель нарезаем и заливаем водой. Добавляем в кастрюлю лук с бекон...

    Сырный суп с бекономСырный суп с беконом фотоИнгредиенты: Картофель 6 Штук, Сыр плавленый 200 Грамм, Бекон 150 Грамм, Бульон куриный 2 Литра, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусуВ общем, рецепт проще некуда: сварить, перемолоть и добавить бекон. Но как же получается вкусно! Такой суп могу готовить хоть каждый день! Кстати, основу блюда можно сохранять, а вот продукты порционнно добавлять разные. Проявите свою фантазию и поэкспериме...

    Картофельный суп с бекономКартофельный суп с беконом фотоИнгредиенты: Картошка 4 Штуки, Бекон 6 Штук (полоски), Масло 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 3 Ст. ложки, Сыр 3 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок, Лук 1 Штука, Бульон 500 Миллилитров, Сметана По вкусуОчень вкусный суп, который просто готовится и не требует особых кулинарных навыков. Соблюдая пошаговую инструкцию с фотографиями, вы сможете приготовить интересное и питательное блюдо. Для него понадобятся: картофель, бекон, масло, чеснок, мука, сыр, зелень...

    Суп с беконом и фасолью.Суп с беконом и фасолью. фотоИнгредиенты: бульон, бекон, фасоль, яичная лапша, морковь, сельдерей, лук, чеснок, прованские травы, чёрный перец, сольНа 2 литра бульона берём 200 грамм бекона (сыро- или варёно-копчёного - не важно). Нарезаем его меленько и обжариваем до нравящейся вам степени на оливковом масле. Мы, как всегда, превратили его в чипсы. Лишний жир слили. Пока бекон обжаривается, нарезаем р...

    Суп с бекономСуп с беконом фотоИнгредиенты: Бекон - 100 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 0.5 шт., Лук - 0.5 шт., Стебель сельдерея - 0.5 шт., Куриный бульон - 0.5 л, Сливки жирные - 100 гр, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Твёрдый сыр (для подачи готового блюда) - 50 грПодготовить указанные ингредиенты. Овощи помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Бекон тоже нарезать кубиками. На растительном масле в кастрюле с толстым дном обжарить на среднем огне бекон до румяности. Выложить ложкой аккуратно в отдельную посуду - ...

    Фасолевый суп с бекономФасолевый суп с беконом фотоИнгредиенты: Фасоль 450 Грамм (сушёная белая), Репчатый лук 1-2 Штук, Бекон 8 Ломтиков, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Томатный соус 240 Миллилитров, Вода 3 Литра, Куриный бульон 1800 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сахар белый 1 Щепотка, Соль 1,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложкиСейчас вы узнаете о том, как приготовить фасолевый суп с беконом. Нежный и тающий во рту, с пикантными хрустящими ломтиками мяса сверху. И как всегда такое сочетание текстур играет в плюс. Ко всему этому добавляются и другие овощи, которые делают вкус разно...