Рецепты супа из свежих грибов

    (1732)

    Лучшая подборка рецептов супа из свежих грибов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из грибов. Еще у нас есть пятьсот восемьдесят девять рецептов грибного супа из сушеных грибов.

    Грибной суп из свежих грибовГрибной суп из свежих грибов фотоИнгредиенты: Белые грибы - 400 г, Картофель - 2 шт., Сливочное масло - 30 г, Морковь - 0,5 шт., Репчатый лук - 0,5 шт., Зелень петрушки - 5 г, Соль - по вкусуДобавьте в него овощную заправку для завершения вкуса, для сытности - картофель, вот и все. Подавайте обязательно с хорошей жирной сметаной. Для приготовления грибного супа из свежих белых грибов возьмите продукты по списку. Грибочки очистите и нарежьте. За...

    Суп из свежих грибовСуп из свежих грибов фотоИнгредиенты: Грибы (шампиньоны) 300 Грамм, Вода 2,5 Литра, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Макароны мелкие 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусуСтавим вариться картофель, а в это время делаем зажарку из грибов, моркови и лука. Добавляем все к картофелю, варим до готовности макаронов. В тарелку с готовым супом из свежих грибов не забудьте добавить ложку сметаны. Приятного аппетита! Картофель порежьт...

    Суп из свежих белых грибов в мультиваркеСуп из свежих белых грибов в мультиварке фотоИнгредиенты: Грибы белые свежие 500 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр сливочный плавленый 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусуЯ просто обожаю грибы и все, что из них можно приготовить, ну а суп - это, пожалуй, самое любимое блюдо, которое никогда мне не надоест, поэтому в конце лета и начале осени у меня начинается настоящий праздник живота. В это время я готовлю блюда с различным...

    Суп со свежими грибамиСуп со свежими грибами фотоИнгредиенты: грибы - 500 г, картофель - 500 г, фасоль - 100 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 г, сельдерей корень - 1 кусок, лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 5 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, масло растительное - 2 ст. л., масло сливочное - 20 г, петрушка - 2 ст. л.Поставить варится фасоль, предварительно замочив ее в воде на ночь. Грибы почистить, я их споласкиваю под тонкой струйкой воды. Шляпки отделить от ножек и отдельно нарезать, ножки кубиком, шляпки пластинками. Шляпки ошпарить кипятком, откинуть на сито и ког...

    Классический крем-суп из белых грибов с картофелемКлассический крем-суп из белых грибов с картофелем фотоИнгредиенты: грибы белые - 400 г, сливки - 250 мл, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, сольГрибы вымыть, очистить и нарезать. Залить водой, довести до кипения, время варки – один час. Пенку снимать. Очистить и нарезать картофель, лук, морковь и чеснок. Продукты обжарить на сливочном масле на сковороде. Бульон процедить, грибы промыть чистой вод...

    Суп из свежих дождевиковСуп из свежих дождевиков фотоИнгредиенты: Грибы дождевики 300 Грамм, Мука 150 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Вода 150 Миллилитров, Соль По вкусуОбязательно попробуйте этот замечательный грибной супчик. Готовить его очень просто: поставьте вариться картофель, а тем временем переберите и промойте грибы. Обжарьте их на сковороде с луком. Сделайте заварное тесто для галушек – для этого доведите до кипе...

    Суп из маринованных грибовСуп из маринованных грибов фотоИнгредиенты: Маринованные грибы – 250 г, Рис – 2 ст.л., Репчатый лук – 1 головка, Чеснок – 1 зубчик для вкуса, Морковь – 1-2 шт., Соль – по вкусу, Куриное яйцо – 1 шт., Зеленый лук – 15 г, Подсолнечное масло – 1 ст.л.Грибной суп с маринованными грибами отличается особой пикантностью и вкусом. Запаситесь продуктами из списка. Поставьте небольшую кастрюльку на плиту и вскипятите воду. Добавьте рис. Приподнимите его со дна кастрюли и посолите. Сварите до готовности. В это ...

    Азиатский суп из древесных грибовАзиатский суп из древесных грибов фотоИнгредиенты: Свиные ребра - 300 г, Грибы древесные - 100 г, Грибы шиитаке - 20 г, Лук - 1 шт., Морковь - 70 г, Лавровый лист - 2-3 шт., Бадьян - 1 звездочка, Кардамон - 2 капсулы, Кориандр горошком - 0,5 ч.л., Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 2 шт., Петрушка, зеленый лук - для подачи, Имбирь - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт., Лапша рамен - 1 упаковка, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, ВодаПодготовим все продукты по нашему длинному списку. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте. Отварите яйца минут 5-6 - нужно, чтобы желток остался слегка недоваренным. Остудите, очистите. Ребра залейте 1,5 литрами холодной воды, поставьте вариться. Когда во...

    Грибной суп из сушеных грибовГрибной суп из сушеных грибов фотоИнгредиенты: Грибы сухие 3/4 Стакана, Рис 0,5 Стакана, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1-2 ШтукПростой рецепт грибного супа из сушеных грибов всегда выручает меня зимой, когда так хочется вкусной, ароматной, наваристой грибной похлебки, которую из "пустых" магазинных шампиньонов, конечно, не приготовишь. К счастью, грибы мы успеваем собрать...

    Суп из белых грибов на курином бульонеСуп из белых грибов на курином бульоне фотоИнгредиенты: Грибы белые сушеные 100 Грамм, Бульон куриный 1,5 Литра, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лапша плоская 100 Грамм, Зелень свежая 3 Ст. ложки (измельченная), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусуЯ думаю, все согласятся с тем, что самый ароматный, вкусный и наваристый суп получается именно их белых грибов, ну а способ его приготовления у каждой хозяйки разный. А поскольку грибной сезон совсем близко, я хочу предложить вам свой вариант приготовления ...