Рецепты супа из раков

    (103)

    Лучшая подборка рецептов супа из раков собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть семьдесят рецептов супа из сайры.

    Суп из раковСуп из раков фотоИнгредиенты: Раки - 200 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соль - 3-4 щепотки, Сахар - 1 щепотка, Лавровый лист - 2 шт.Самыми вкусными и нежными считаются речные раки, поэтому раковые супы варят именно из них. Подготавливаем к созданию этого горячего блюда все необходимые ингредиенты. Чтобы раков можно было тщательно промыть перед закладыванием в кастрюлю, их необходимо сна...

    Суп из раковСуп из раков фотоИнгредиенты: Омары, раки - 200 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.1. Раков тщательно моем под проточной водой, 2. Картошку, морковь и лук очищаем, нарезаем все овощи кубиками.3. Выкладываем в кастрюлю раков и подготовленные овощи, сразу же заливаем кипятком и отправляем на огонь. Солим, добавляем лавровый лист.4....

    Раковый суп коронационныйРаковый суп коронационный фотоИнгредиенты: Вода - 1.5 л, Омары, раки - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей (корень) - 1 шт., Лавровый лист - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фенхель - по вкусу, Вино белое - 0.5 стак. (200 мл), Сливки жирные - 750 гр, Бульон (рыбный) - 1 л, Коньяк - 1 стол.л.1. Вскипятить воду, добавить в неё лавровый лист, чёрный перец, фенхель и отварить раков. 2. Очистить раков, подготовить их мясо. 3. В глубокой сковородке распустить масло, обжарить панцири раков, тонконарезанный корень сельдерея, лук, фенхель, добавить бел...

    Суп из раковСуп из раков фотоИнгредиенты: раки - 30 шт., рис - 200 г, большая луковица - 1 шт., свежий укроп - 1 пучок, сливки 35-38% - 50 мл, сливочное масло - 1 ст. л., пшеничная мука - ст. л., перец черный горошек - 5 шт., морская соль крупного помола - 1 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лук почистить. В большой кастрюле вскипятить воду, опустить раков, добавить луковицу, пучок укропа, соль, несколько горошин перца. Снова довести до кипения и держать на огне еще 15 минут. Рис отварить согласно инст...

    Суп из раковСуп из раков фотоИнгредиенты: Раки (средние) - 30 шт, Картофель (большой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие или сушеные) - 4-5 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 1 шт, Укроп (маленький) - 1 пуч., Вода - 1,5 л, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Перец чили (половина стручка ), Кус-кус - 0,5 стак.Раков хорошо помыть под проточной водой щеткой. Переложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лавровый лист, гвоздику, хорошо посолить. Варить 10 минут. В конце приготовления добавить пучок укропа. Выключить плиту и дать постоять ракам в этом бульоне минут ...

    Легкий летний суп с ракамиЛегкий летний суп с раками фотоИнгредиенты: Сливки - 1/3 стак., Желток яичный - 1 шт, Бульон (рыбный) - 1 стак., Раки - 5 шт, Листья салата|Салат (руккола) - 10 штДля начала нам нужен рыбный бульон. Я, как правило, когда покупаю целую тушку рыбы, разделываю ее на филе, кости и голову варю, получившийся бульон охлаждаю и порционно складываю в морозилку. Для этого супа нужен нежирный бульон, можно сварить кусочек любой...

    Тыквенный суп с ракамиТыквенный суп с раками фотоИнгредиенты: тыква 800 г, морковь 200 г, лук 100 г, зубчик чеснока 3 шт., имбирь 10 г, масло сливочное 50 г, масло оливковое 30 г, сливки 200 мл, бульон куриный 600 мл, орех мускатный 1 г, сыр рикотта 100 г, тыквенные семечки 50 г, мак, семена 5 г, масло тыквенное 10 г, раки 20 шт., вода 1 л, соль 40 г, лавровый лист 3 шт., укропное семя 5 г, укроп свежий 50 г, перец душистый 5 шт., перец горошком 7 шт., соль, черный перецТыкву, морковь, лук нарезать произвольной формой. Масло сливочное растопить на сковороде, добавить оливковое масло, обжарить чеснок, имбирь и лук, добавить морковь и через 5 минут добавить тыкву, слега обжарить. Добавить мускатный орех, залить куриным бульо...

    Суп раковыйСуп раковый фотоИнгредиенты: Раки 4 - 6 Штук, Морковь 1 Штука, Горошек зеленый 100 Грамм (свежий или замороженный), Брокколи 100 Грамм, Картофель 2 - 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 - 2 Чайных ложки (по вкусу), Лавровый лист 1 Штука, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сметана 100 Грамм, Мята 10 Грамм (веточка для украшения), Лук репчатый 1 Штука, Вода 1 Литр, Укроп 50 ГраммПобалуйте членов вашей семьи супом из раков, приготовленным в домашних условиях. Надеюсь, что этот довольно простой рецепт приготовления супа из раков вам понравится и своей яркостью и вкусом будет украшать еще не один ваш семейный обед. Рецепт ракового суп...

    Суп из раковСуп из раков фотоИнгредиенты: 20-30 раков, большой пучок свежего укропа, 1 большая луковица, 2-3 больших щепотки крупной морской соли, 200 г риса, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 ст. ложки муки, 50 мл жирных сливок, 5-6 горошин черного перцаОпустить раков в кипящую воду, добавить соль, большую очищенную луковицу, пучок укропа, несколько горошин перца. Довести до кипения и держать на огне еще 15 минут. Отварить рис. Готовых раков разломить пополам. Хвостики (шейки) раков очистить, разделить поп...

    Суп из раков с севрюгойСуп из раков с севрюгой фотоИнгредиенты: масло сливочное – 100 г, филе судака – 200 г, сельдерей корневой – 1/4 клубня, соль, укроп – 3 веточки, раки – 4 шт, белок яичный – 2 шт, луковицы – 2 шт, белый хлеб без корки – 100 г, лист лавровый – 1 шт, севрюга – 500 г, морковь – 2 шт, молоко – 1 стаканВскипятить воду. Варить раков 10 мин. Бульон сохранить. У раков отрезать клешни, удалить из панцирей внутренности, панцири промыть. Хлеб размочить в молоке. Филе судака измельчить в блендере, добавить отжатый хлеб и белки. Перемешать. Нафаршировать получивш...