Рецепты супа из перепелов

    (47)

    Лучшая подборка рецептов супа из перепелов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть сто три рецепта супа из раков.

    Суп с перепеламиСуп с перепелами фотоИнгредиенты: Тушка перепела 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 100 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый горошком По вкусу, Перец черный горошком По вкусу, Соль По вкусу, Зелень свежая нарезанная (для подачи) По вкусуЕсли ваша семья и ваш малыш любят густые супы, то добавляйте рис и картофель согласно рецепту. Или можно сварить прозрачный бульон и положить на каждую порцию 1 вареное перепелиное яйцо, разрезанное пополам вдоль. Подготовьте все продукты для супа. Тушки пе...

    Суп из перепеловСуп из перепелов фотоИнгредиенты: Перепела 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Зелень - По вкусуБлюда из перепелов, в частности - деликатесный суп из перепелов, всегда высоко ценились и считались царской едой. Мясо этой небольшой птички считается более диетическим и питательным, чем мясо кролика и курицы. А неповторимые аромат и тонкий вкус - визитная...

    Суп из перепелов c лапшойСуп из перепелов c лапшой фотоИнгредиенты: Вода - 1000 мл, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 30 г, Овощная приправа - 1 ч. л., Паста Тальятелле - 30 г, Перепел - 350 г, Петрушка свежая - 5 г, Соль - 1 ч. л.Для приготовления супа возьмите перепелов, картошку, морковь, лук, лапшу, соль, овощную приправу для варки бульона и воду. Тушки перепелов (1,5 шт. — 350 г) хорошо промойте, очистите от пёрышек, если попадаются, и разрубите каждую пополам, а потом ещё попол...

    Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелемСуп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем фотоИнгредиенты: Картофель 600 Грамм, Соль и перец 1 По вкусу, Перепела 500 Грамм, Морковь 150 Грамм, Капуста брюссельская 400 Грамм, Лук порея 150 Грамм1. На две части разрезаем тушки перепелов, промываем. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. После того как вода закипит, варим минут пятнадцать. 2. Нарезаем небольшими кольцами лук порей (если лук репчатый, то его мелко нарезаем). 3. Очищаем картофел...

    Суп из перепеловСуп из перепелов фотоИнгредиенты: Вода - 2.5 л, Куркума - 0.25 ч. л., Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1.5 ст., Перепел - 600 г, Перец чёрный горошком - 5 шт., Соль - 1.5 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.Для работы нам понадобятся перепела, соль, перец, куркума, лавровый лист, мука, яйца, лук, морковь, подсолнечное масло. Растворить куркуму в 1 столовой ложке воды и соединить с яйцами. Разболтать. Вмешать муку и замесить тугое тесто. Завернуть его в пищевую...

    Суп из перепеловСуп из перепелов фотоИнгредиенты: Перепел - 1,5 шт., Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Вермишель - 100 г, Вода теплая - 1,5 л, Зелень укропа - 5 г, Лавровый лист - 2 шт., Соль и перец - по вкусуЕсли у вас есть в наличии мелкая дичь - например, перепела, то обязательно создайте суп из перепелок, ведь он получается и сытным, и наваристым, и очень вкусным! Многие не любят таких птиц за их минимальные размеры, а как по мне, то в самый раз - порционные...

    Острый суп с перепеламиОстрый суп с перепелами фотоИнгредиенты: вода - 3 л, перепела - 4 шт., лук репчатый - 2 головкичеснок - 4 зубчика, картофель - 6 шт., рис - 100 гпомидоры - 3 шт., сливочное масло - 3 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана, перец черный молотый сольПерепелов залейте водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Варите перепелов 45 минут, за 15 минут до готовности посолите. Перепелов выньте, охладите, отделите мякоть от костей. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле. Бульон доведите до кипения,...

    Суп-лапша с перепелкамиСуп-лапша с перепелками фотоИнгредиенты: 6 подготовленных перепелок, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 небольшая репка, по 2 веточки петрушки и кинзы, 1 веточка сельдерея, 5–6 веточек укропа, семена кориандра, черный перец горошком, красный острый перец, соль, тонкая короткая лапша для подачиУ перепелок отрежьте кончики ножек – тоненькие голяшки. Натрите тушки смесью соли и красного перца, оставьте на холоде мариноваться, 30–40 мин. Морковь нарежьте короткой тонкой соломкой, репку – небольшими кубиками, лук – короткими брусочками. Влейте в каст...

    Шулюм из перепеловШулюм из перепелов фотоИнгредиенты: Перепел - 4 шт, Грибы (нужно совсем немного, для запаха.) - по вкусу, Картофель (ну или больше или меньше) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало - 150 г, Перец болгарский (можно больше) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Лист лавровый - 4 шт, Зелень (для подачи) - 1 пуч.Всем привет! Вот и весна, а значит продолжим готовить на природе! Итак:... 1. Перепелов в холодной воде поставим на огонь и проварим 30 мин. после закипания. Не солить! Во время варки, снимайте пену, - ее будет МНОГО!!! 2. Растопим сало на сковородке, доста...

    Суп из перепёлкиСуп из перепёлки фотоИнгредиенты: Перепел - 5 шт, Вода (Вобще по вкусу.) - 3 л, Лук репчатый (Небольшая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (Средних) - 4 шт, Лапша (Можно вермишель) - 100 г, Соль - 2 ст. л., Укроп - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо перепелиное - 8 штПомыть птичек, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Вскипятить. Я первую воду сливаю. Залить свежей холодно водой, вскипятить и варить 30 минут. Для взрослого питания перепел варится около 15 минут Пока бульон варится чистим и режем овощи. Я режу ма...