Рецепты супа из осетра

    (48)

    Лучшая подборка рецептов супа из осетра собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть сорок семь рецептов супа из перепелов.

    Суп из осетраСуп из осетра фотоИнгредиенты: Осетр 1,5 Килограмма, Сельдерей 1 Штука (стебель), Лук порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Фенхель 100 Грамм, Кабачок 1 Штука, Лимон 1 Штука, Подсолнечное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Соевый соус 50 МиллилитровОсетрину можно заменить другой белой рыбой, например, судаком. Непременно используйте не только мясо, но и кости, рыбную голову, а потом удалите из кастрюли и процедите бульон. Можно использовать разные овощи, крупы. Подавайте суп горячим с долькой лимона и...

    Рыбный суп из осетрины – царский деликатес для истинных гурмановРыбный суп из осетрины – царский деликатес для истинных гурманов фотоИнгредиенты: осетр - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, корень петрушки - 1 штОсетра нужно хорошо промыть, разрезать на порции. Картофель нужно порезать очень крупно, можно кольцами. Все ингредиенты, включая цельную очищенную морковь и корень петрушки, нужно сложить в кастрюлю, залить водой. Довести бульон до кипения на сильном огне,...

    Суп из осетриныСуп из осетрины фотоИнгредиенты: Осетр 1,5 Килограмма, Вода 4 Стакана, Сливочное масло 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Грибы 0,5 Килограмма (шампиньоны), Лук-шалот 5 Штук, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Пастернак 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Каперсы 2 Чайных ложки, Маслины измельченные 1 Ст. ложка, Маринованные огурцы 3 Штуки, Соль, перец По вкусуОсетр — уникальная рыба, которая обладает удивительными вкусовыми свойствами, помимо этого она еще безумно полезная и питательная. Суп из осетрины получается пикантным и ароматным. Перед подачей рекомендуется украсить готовый суп рубленой зеленью, каперсами...

    Суп из осетраСуп из осетра фотоИнгредиенты: 400 г осетра, 1 небольшая морковка, 1 головка репчатого лука, сливочное масло, 1 ст.л. томата (или 4-5 ложек томатного сока), перец, соль, коренья петрушки, сельдерея, картофель, лимон400 г осетра (лучше хвост) помыть, залить водой и поставить на огонь. Варить 20-25 минут. Когда вода начнет кипеть, сделать огонь поменьше и накрыть крышкой, чтобы кипение было несильным, иначе рыба разлетится на кусочки, посолить. Натереть на терке морковк...

    Уха с шафраном из осетраУха с шафраном из осетра фотоИнгредиенты: Голова осетра, Пара картошин, 1 морковка, 1 луковица, Зелень, Лавровый лист, Несколько горошин черного перца, Соль, Несколько ниточек шафранаХорошенько промыть голову осетра, удалить жабры. Залить холодной водой и на медленном огне довести до кипения. Добавить соль, половинку моркови, лук, стебельки петрушки и укропа,лавровый лист и перец горошком. После закипания я варила минут 30. Обязательно ...

    Суп из осетриныСуп из осетрины фотоИнгредиенты: Осетрина - 4 стейка по 90 г, Картофель - 100 г, Морковь - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Сельдерей корень - 30 г, Вода - 700 мл, Соль - 7 г, Укроп семя - 3 г, Перец горошком - 3 г, Лавровый лист - 2 шт, Пшеничная крупа - 1 ст.л., Подсолнечное масло - 1 ст.л.Тем не менее, иногда можно позволить себе побаловать семью. Купив осетра, из головы, хвоста и плавников я обычно варю уху, добавляя несколько кусков мякоти, центральную часть использую для варки на пару, легкого тушения или вот, как сейчас, в супчик. А стей...

    Уха из осетраУха из осетра фотоИнгредиенты: Осетр 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука (репчатый), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу, Картофель 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Приправы, зелень - По вкусуКак приготовить уху из осетра? Очень просто! Уха обычно варится из головы или хвоста рыбы. Однако все необходимые ингредиенты в данном рецепте указаны субъективно. Осетры бывают разных размеров. Мой осетр был очень большим, поэтому один только хвост вышел п...

    Уха из головы осетраУха из головы осетра фотоИнгредиенты: Голова осетра 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Зелень свежая 20 Грамм (лук, укроп, петрушка), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Лавровый лист 1 ШтукаПусть не ругаются истинные ценители и умельцы готовить уху, но такой рецепт приготовления тоже имеет право быть. Когда мы покупаем тушку рыбы, как-то жаль выбрасывать голову, хвост и плавники. Да и не надо! Из них с помощью именно этого рецепта вы сможете с...

    Суп из осетрины с картофелемСуп из осетрины с картофелем фотоИнгредиенты: Осетр 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Вода 2 Литра, Масло подсолнечное По вкусуПриготовим суп из осетрины с картофелем в домашних условиях. Как известно, осетрина считается царской рыбой. Она содержит массу полезных кислот и витаминов групп В, С и РР. Рыбный суп получается легким, прозрачным и при этом по настоящему насыщенным. Удачно...

    Наваристый суп из головы и хвоста осетра – королевский рецептНаваристый суп из головы и хвоста осетра – королевский рецепт фотоИнгредиенты: голова осетра - 1 шт, картофель - 4 шт, репчатый лук - 2 шт, морковь - 1 шт, помидор - 2 шт, зелень - 50 гр, лавровый лист - 3 штНалить в кастрюлю 3л воды и поставить на огонь. Почистить голову осетра, хорошо вымыть и замочить в холодной воде в отдельной емкости. Картофель очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками и отправить в кастрюлю с водой. Морковь очистить от кожуры, нарезать...