Рецепты супа из куриных потрохов

    (84)

    Лучшая подборка рецептов супа из куриных потрохов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть двадцать девять рецептов супа из морского языка.

    Суп из куриных потрохов с грибамиСуп из куриных потрохов с грибами фотоИнгредиенты: Куриные потроха 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яичная лапша 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Грибы 150 Грамм (лесные, я использую лисички )Этот незамысловатый рецепт, который подскажет, как приготовить суп из куриных потрохов с грибами, обязательно завоюет ваше расположение. Ведь главное его достоинство – это питательность и простота приготовления. Не всегда есть время для приготовления каких-...

    Суп из куриных потроховСуп из куриных потрохов фотоИнгредиенты: Куриный голени 2 Штуки, Куриные потроха 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 3-4 Штук, Зелень По вкусу, Вермишель 0,5 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусуВ умелых руках - и потроха деликатес. Главное - помнить о том, что потроха бывают разные, варятся они по-разному. Для приготовления супа из куриных потрохов советую взять сердечки, желудочки, печень, также можно взять шеи. Помните, что суп не варится на бул...

    Суп с куриными потрохамиСуп с куриными потрохами фотоИнгредиенты: Куриные потроха По вкусу (сердечки), Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусуПеред вами - простой рецепт приготовления супа с куриными потрохами. Потроха могут быть абсолютно любыми, подойдут как сердечки, так и другие части. Готовый суп можно подать к столу со свежей сметаной или без нее ( как вам больше нравится). Удачи! Куриные п...

    Картофельный суп из куриных потрохов по-старорусскиКартофельный суп из куриных потрохов  по-старорусски фотоИнгредиенты: Курица (куриные потроха) - 500 гр, Морковь - 2 шт., Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 100 гр, Лук - 2 шт., Корень петрушки - 1 шт., Сельдерей (корень) - 100 гр, Зелень (свежая) - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОчень хорошо и тщательно промываем потроха, затем обвариваем их кипятком и снимаем пленочки. После мелко нарезаем, укладываем в кастрюлю и ставим на огонь. В воду добавляем нарезанные коренья и нарезанный кусочками лук. Солим по вкусу и перчим. Когда все бу...

    Суп из куриных потрошков с пшеномСуп из куриных потрошков с пшеном фотоИнгредиенты: Вода - 1.5 л, Картофель - 600 г, Крупа пшённая - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Набор куриных потрохов - 1 шт., Соль - 1.5 ч. л., Укроп сухой - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчикПодготовить набор куриных потрошков, картофель, пшено, лук, морковь, зубок чеснока. Подготовить потроха: удалить плёнки с внутренностей, с ножек срезать когти, снять кожу с шейки. В кастрюлю поместить потроха, очищенные лук и морковь. Залить холодной водой....

    Суп с куриными потрошкамиСуп с куриными потрошками фотоИнгредиенты: Куриные потроха 400 Грамм (шейка, печень, сердце, желудок), Картофель крупный 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Рис 2 Ст. ложки, Укроп свежий 1 Ст. ложка (измельченный), Лавровый лист 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 1,5 ЛитраОчень легкий, практически диетический супчик подарит заряд бодрости и энергии на целый день. К тому же, куриные потроха очень полезны. Можно приготовить такой супчик в еще более легком варианте — без картошки — или использовать вместо риса лапшу. Чем больше...

    Суп из куриных потроховСуп из куриных потрохов фотоИнгредиенты: Субпродукты (потроха куриные) - 300 г, Пшено, Картофель (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Соль, Перец черный, Лист лавровый, Укроп, ПетрушкаПриготовить куриные потроха, - я их предварительно порезала, опустить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Промыть пшено и добавть в кастрюлю. Приготовить овощи. И порезать как вам нравится. Картофель добавить в кастрюлю. Овощи - пассеровать на ра...

    Cуп с куриными потрохамиCуп с куриными потрохами фотоИнгредиенты: Куриные желудки 400 Грамм, Картофель 4 Штуки (среднего размера), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 2-3 Штук, Приправы По вкусуКуриные желудки в супе хорошо сочетаются с томатом. Поэтому можно добавить томатную пасту или же мелко нарезанный помидор. Если вы решили добавить свежий помидор, то класть его в кастрюлю нужно примерно за 10 минут до готовности супа. В качестве специй к эт...

    Тыквенно-рисовый суп с куриными потрохами рецепт с фотоТыквенно-рисовый суп с куриными потрохами рецепт с фото фотоИнгредиенты: Куриные потроха (1 упак.), Картофель (4 шт.), Тыква (200 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Рис (2 ст.ложк), Вода (2 л.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Петрушка (1 пучок)Тыквенно-рисовый суп готовится практически так же, как и обычный куриный супчик, который мы все привыкли готовить к обеду. Его изюминка – добавление тыквы, делает его не только интересным, но и придает необычный вкус. Вообще, тыква – это универсальный овощ,...

    Суп из куриных потроховСуп из куриных потрохов фотоИнгредиенты: куриные потроха - 250 граммов, бульон куриный - 1 литр, корень петрушки - 30 граммов, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны - 200 граммов, морковь - 40 граммов, горошек зеленый - 80 граммов, мука пшеничная - 30 граммов, масло сливочное - 40 граммов, сливки жирные - 25 граммовВ бульон заложите обработанные и промытые куриные потроха, нарезанные кубиками, и варите до готовности. Печенку варите отдельно. Для соуса муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, охладите и разве...