Рецепты супа из вешенок

    (218)

    Лучшая подборка рецептов супа из вешенок собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть двадцать пять тысяч семьсот восемьдесят восемь рецептов супа из маслят.

    Суп из вешенокСуп из вешенок фотоИнгредиенты: Вешенки - 300 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сливки (20 % жирности) - 200 мл, Мука рисовая - 1 ст. л., Петрушка - 5 г, Перец чили (молотый) - 1 щепот., Вода (кипящая) - 400 млКартофель очищаю, мою и нарезаю кубиками. Морковь очищаю, мою и тоже нарезаю кубиками. Вешенки мою, крупные грибы разрезаю на две части, можно грибы нарезать и мельче. В кастрюлю Zepter на 3 литра выкладываю кубики моркови, затем кубики картофеля. Сверху вы...

    Суп из вешенокСуп из вешенок фотоИнгредиенты: Вешенки 1 Килограмм, Корень хрена 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Мука 2/3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Картофелина 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Огурец квашеный 1/2 ШтукиВешенки - грибы очень простые, доступные и недорогие, однако суп из вешенок получается даже более наваристым и, по моему мнению, вкусным, нежели суп из белых грибов или лисичек. Уверяю вас - приготовив суп из вешенок по этому рецепту и съев порцию, вы не см...

    Суп с вешенками в мультиваркеСуп с вешенками в мультиварке фотоИнгредиенты: Вешенки 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 600 Миллилитров, Вода 800 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Соль и перец 1 По вкусу, Масло оливковое 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусуСмотрите, как приготовить суп с вешенками в мультиварке в домашних условиях. Предварительно замочите грибы в холодной воде на 20-30 минут. Далее следует обжарить в мультиварке лук, морковь и картофель. Добавить грибы, влить воду и молочный ингредиент (молок...

    Сырный суп с вешенкамиСырный суп с вешенками фотоИнгредиенты: Картофель 500 Грамм, Вешенки замороженные 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Вода 3 Литра, Специи По вкусуДелюсь с вами рецептом приготовления сырного супа с вешенками. Вкусный и сытный суп, который получается очень вкусным, но при этом готовится удивительно быстро - теперь это реальность! Я так думаю, даже новичок на кухне без проблем справится с таким рецепто...

    Крем-суп из вешенокКрем-суп из вешенок фотоИнгредиенты: Картофель 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Вешенки 200 Грамм, Сливки 500 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу, Сухарики По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)Непременно взгляните на этот рецепт и узнайте, как приготовить крем-суп из вешенок. Подобные супы готовят из разных грибов, но именно вешенки обладают особенным ароматом, что делает суп незабываемо вкусным. Регулировать консистенцию блюда можно при помощи с...

    Грибной суп из вешенокГрибной суп из вешенок фотоИнгредиенты: Грибы вешенки 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Укроп 1/2 Пучка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложкиВешенки - грибы с сильным ароматом и ярко-выраженным вкусом. Их можно жарить, солить и конечно же можно сварить из них отличный суп. Кроме того, вешенки — настоящий подарок для вегетарианцев, этот гриб богат витаминами и минералами, а также белком. Сегодня ...

    Суп с вешенками и фунчозойСуп с вешенками и фунчозой фотоИнгредиенты: Вешенки (пойдут любые грибы) - 250 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Фунчоза (1\4 часть от пачки) - 1 штСтавим кастрюлю с водой 1 л на огонь. Овощи и грибы режем произвольно. Морковь натёрла на корейской тёрке. В сотейник налила масло, разогрела его и выложила лук, позолотила. Далее выложила грибы, морковь и черри. Не обжаривала, а потомила почти до готовност...

    Суп с вешенками и плавленным сыромСуп с вешенками и плавленным сыром фотоИнгредиенты: Вешенки 300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Масло подсолнечное рафинированное 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Укроп свежий 20 Грамм, Вода 1750 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр плавленый 200 ГраммЭто блюдо можно сделать в варианте супа-пюре. Для этого достаточно после варки все ингредиенты порисовать при помощи погромного блендера. а что касается ингредиентов, то главное — использовать сырки хорошего качества, тогда суп будет нежным по консистенции ...

    Томатный суп с вешенками для похудения в мультиваркеТоматный суп с вешенками для похудения в мультиварке фотоИнгредиенты: Лук-порей - 70 гр, Вешенки - 300 гр, Помидоры (у меня консервированные измельченные) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - 5 гр, Йодированная соль - 1 гр, Вода - 400 млЛюбой лук спассеровать в чаше мультиварки на режиме "Жарка овощей" Пока пассеруется лук порезать вешенки Добавить вешенки в миску мультиварки к луку и продолжать жарить примерно 10 минут Добавить специи, чтобы они раскрыли свой аромат. Добавить кр...

    Суп из вешенок с лапшойСуп из вешенок с лапшой фотоИнгредиенты: Вешенки 300-400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Корень петрушки 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 ЩепоткиГрибы вешенки вкусны в любом блюде, их аромат и нежный вкус улучшают любое блюдо. Даже всем знакомый грибной суп с домашней лапшой, если вы сварите его с вешенками, преобразится в лучшую сторону. Я расскажу вам, как приготовить суп из вешенок с лапшой, а вы...