Говядина под сладким соусом чили1. Нарезать говядину тонкими полосками. 2. Разогреть сковороду/вок и влить растительное масло, выложить чеснок, немного поджарить на медленном огне. Добавить мясо и жарить, помешивая 2 минуты. 3. Отодвинуть содержимое вока по сторонам и разбить яйцо в центр...Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Рис (Жасмин) - 250 г, Брокколи (кочан) - 0,5 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Перец черный, Соус (сладкий соус чили и имбирь Blue Dragon)
Куриные крылышки с соусом чилиКогда я готовила это блюдо впервые, то решила использовать в меру острый соус, так как боялась, что будет для меня не съедобно. Но получилось очень и очень вкусно и очень даже съедобно. Теперь я добавляю еще немного острого перца (без семечек) и зубчик чесн...Ингредиенты: Куриные крылышки 250 Грамм, Соевый соус 80 Миллилитров, Соус чили (сладкий) 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Острый перчик (маленький) 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик
Мясной рулет с соусом чилиРазогреть духовку до 175 градусов. В большой миске залить хлеб молоком и дать впитаться около 30 секунд. Добавить говядину, свинину, лук, чеснок, 1/2 стакана соуса чили, петрушку, пармезан, яйца, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Перемешать ...Ингредиенты: белого хлеба, разломанные на куски 4 Ломтика, филе говядины 750 Грамм, филе свинины 750 Грамм, небольшие луковицы, мелко нарезанные 2 Штуки, зубчика чеснока, пропущенные через мясорубку 6 Штук, соуса чили, плюс 1/4 чашки для глазури 1/2 Стакана, тертого сыр...
Китайский сладкий соус чилиСоус имеет приятный сладкий вкус, выраженную остроту и красивый карминовый цвет. Тайский вариант сладкого соуса чили готовится с добавлением фруктовых пюре вроде ананасового или пюре манго, мы же приготовим именно китайский сладкий соус чили с одним только ...Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Красный перец чили - 3 шт., Сахар - 1/2 стакана, Вода -3/4 стакана, Уксус 5% - 1/4 стакана, Соль - 1/2 ст.л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л., Вода для разведения крахмала - 40 мл
Китайский соус чилиДля приготовления этого соуса используются высушенные стручки перца чили Беджи. Этот сорт не такой острый, как классический. Поэтому, если использовать обычный свежий перец чили, соус получится очень острым и жгучим. Надо это учитывать и либо уменьшить коли...Ингредиенты: Перец чили (сушеный перец сорта Беджи) - 24 шт., Чеснок - 20 зубч., Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Коричневый сахар - 40 гр, Соевый соус - 20 мл, Соль (по вкусу) - 15 гр, Вода - 100 мл
Соус-чили с чеснокомВзять 6 крупных перцев (15 см) или меньшее количество мелких перцев. У перцев удалить плодоножку и семена, произвольно порезать. Если хотите очень острый соус, то семена не выбрасывайте, они нам еще пригодятся. При нарезке используйте перчатки! В чашу бленд...Ингредиенты: перец чили красный - 6 шт., вода - 250 мл, чеснок - 6 зубчиков, соевый соус - 1 ст. л., рисовый уксус - 2 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 1 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., сахар коричневый - 40 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Лосось в сладком соусе ЧилиРазогреть духовку до 200’c. Лук нашинковать тонкими кольцами. На большой лист фольги по центру выложить филе лосося, полить сладким соусом чили BlueDragon. Сверху выложить листья шпината и лук. Накрыть рыбу фольгой и скрепить края, чтобы получить конверт. Г...Ингредиенты: Лосось (филе) - 4 шт, Соус (сладкий чили Blue Dragon) - 8 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Соевый соус (Blue Dragon), Рис (Жасмин или Басмати)
Куриная печень в сладком соусе чили1. Куриную печень хорошо промыть и убрать все лишние пленки, разрезать на кусочки среднего размера. 2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. 3. В сковороде нагреть 2 столовые ложки растительного масла и добавить лук и обжарить на среднем огне в течении 3 ...Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Лук репчатый - 160 г, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Кориандр молотый - 1/2 ч.л., Соус сладкий чили - 120 г, Растительное масло - 2 ст.л.
Лосось под соусом шрирача, кускус с овощамиМорковь очистить и нарезать на брусочки толщиной приблизительно в палец (вдоль наполовину и каждую еще на четвертинки), также нарезать цукини. Сердцевину цукини я не стала добавлять, оставила брусочки только с кожицей. Овощи сложить в емкость, добавить соус...Ингредиенты: морковь - 2 шт., цукини - 1 шт., соус чили - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., кленовый сироп - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., паприка красная молотая - ч. л., лосось филе - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., соус чили - 1 ст. л., кускус - 200 г, лимонны...
"Сладкий Тайский соус чили"В комбайне или блендере измельчите чили и чеснок до однородной массы. В сотейнике доведите до кипения 0,75 стакана воды, рисовое вино (или уксус), сахар, соль и пюре из чили. Варите примерно 3 минуты. В небольшой миске смешайте крахмал с 2 столовыми ложками...Ингредиенты: перец чили красный - 4 шт., чеснок - 2 стакана, вода - 1 стакан, рисовое вино - стакана, сахар - стакана, соль - г, кукурузный крахмал - 1 шт.