Рецепты соусов с фаршем

    (13444)

    Лучшая подборка рецептов соусов с фаршем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Оцените также рецепты соусов к макаронам с фаршем. Еще у нас есть одна тысяча четыреста пятьдесят четыре рецепта соусов японской кухни.

    Соус из фаршаСоус из фарша фотоИнгредиенты: Фарш говяжий 200 Грамм, Фарш свиной 100 Грамм, Бекон 50 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Натуральный томатный соус 400 Грамм (или измельченный помидоры), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей стебель 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Порошок перца чили 1 Чайная ложка (можно не добавлять), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусуДелать соус из фарша в домашних условиях на самом деле очень выгодно, ведь часть его вы можете использовать сразу, а остальной просто-напросто заморозить. Я обычно так и делаю, свежесваренный соус я подаю с пастой, а оставшийся расфасовываю по контейнерам и...

    Соус с фаршем для спагеттиСоус с фаршем для спагетти фотоИнгредиенты: Фарш говяжий 350 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Лук 1 Штука, Базилик свежий По вкусу (по желанию), Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Лимонный сок По вкусу, Помидоры 2 ШтукиОтварите спагетти, сделайте простой соус с фаршем для спагетти - и замечательный обед или ужин в итальянском стиле готов. Мне нравится это блюдо своей простотой приготовления - по сути, тут дел на 5-10 минут активной работы плюс еще 10-15 минут соус тушится...

    Томатный соус с фаршемТоматный соус с фаршем фотоИнгредиенты: Томатный соус 450 Грамм, Фарш говяжий 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 2 Чайных ложки, Базилик сушёный 0,25 Чайных ложкиПрочтите о том, как приготовить томатный соус с фаршем. Несмотря на своё название, вариант легко станет основным. Добавьте его к спагетти, картошке, рису, тушёным овощам и вам не нужно будет делать горячее блюдо. Такому рецепту легко придать нужную остроту,...

    Фарш в молочном соусе с гречкойФарш в молочном соусе с гречкой фотоИнгредиенты: Фарш мясной - 400 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуДля гарнира, я взяла крупу гречневую "Ядрицу" в пакетиках ТМ "Мистраль". Опустите пакетик с гречкой в кипящую воду и варите на медленном огне 20 минут. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное масло и выкладываем мясной фарш. Обжаривае...

    Томатный соус с фаршемТоматный соус с фаршем фотоИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Сельдерей черешковый - 5 шт, Фарш мясной (парное, светлое мясо теленка) - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л.Сельдерей, морковь и лук. Прекрасное сочетание для мясных блюд. Сельдерей отбивает сильный запах мяса, оно становится запашистым и вкусным. А когда готовлю говяжьи хвосты, добавляю целый килограмм сельдерея. Но это отдельный рецепт. Нарезаем мелкими кубикам...

    Соус из фаршаСоус из фарша фотоИнгредиенты: Фарш мясной (свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 400 мл, Соль - 1/6 ч. л., Специи (приправы для мяса) - 1/6 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка (сушеная) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 50 млЛук нарезать и обжарить. Добавить томатную пасту и все остальные специи. Добавить воду и дать закипеть. Добавить фарш, размешать и поставить "Тушение" на 30 минут.

    Зеленый горошек в томатном соусеЗеленый горошек в томатном соусе фотоИнгредиенты: Горошек зеленый - 2 стак., Фарш мясной - 400 г, Лук-порей (или репчатый) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 4 ст. л., Вода - 750 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусуВот такие продукты нам понадобятся. Горошек у меня замороженный. Если нет порея, то берем 2 крупные луковицы. Раскаливаем масло и обжариваем фарш около 8 минут. Затем обжариваем томат. пасту около 3 минут, чтобы вкус ее улучшился. Затем добавляем мелко наре...

    Томатный соус с фаршем "Еще ложечку"Томатный соус с фаршем "Еще ложечку" фотоИнгредиенты: Фарш куриный (Можно использовать любой фарш) - 500 г, Лук репчатый (Средняя луковица) - 1 шт, Бульон - 400 мл, Томатная паста (с горкой) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (Для жарки) - 1 ст. л.Подготавливаем фарш. Грибы - у меня замороженые вареные подосиновики. Мелко режем лук. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы, обжариваем эту смесь минут 10, иногда помешивая, чтобы не пригорало. Добавляем фарш, жарим, помешивая, до готовности...

    Томатный соус с фаршем к пасте и макаронамТоматный соус с фаршем к пасте и макаронам фотоИнгредиенты: фарш 500 гр, лук 2 шт, томатная паста 2 ст.л, чеснок 2 зуб, вода 200 -300 мл.Томатный соус с фаршем Подойдет к любым макаронам, или к картошке.Фарш можно брать любой: домашний, говяжий, птичий,бараний. Лук и чеснок нарезать и обжарить на масле минут 4. В обжаренный лук добавить фарш хорошо перемешать и жарить минут 5-10. В воду ...

    Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршемЛенивая лазанья из макарон с мясным фаршем фотоИнгредиенты: мясной фарш - 500 г, молоко - 500 мл, макароны - 250-300 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1-2 головки, соус томатный - 3-4 ст.л., масло сливочное - 2-2.5 ст.л., мука - 1.5-2 ст.л., прованские травы, масло оливковое, сольПриготовить мясной соус: на оливковом масле обжарить измельченный лук, посыпать солью. Положить мясной фарш, приправы, тушить. Положить томатный соус, тушить до готовности. Приготовить белый соус: на сливочном масле обжарить муку, постепенно налить молоко,...