Соус из фаршаДелать соус из фарша в домашних условиях на самом деле очень выгодно, ведь часть его вы можете использовать сразу, а остальной просто-напросто заморозить. Я обычно так и делаю, свежесваренный соус я подаю с пастой, а оставшийся расфасовываю по контейнерам и...Ингредиенты: Фарш говяжий 200 Грамм, Фарш свиной 100 Грамм, Бекон 50 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Натуральный томатный соус 400 Грамм (или измельченный помидоры), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей стебель 1 Штука, Чесно...
Соус с фаршем для спагеттиОтварите спагетти, сделайте простой соус с фаршем для спагетти - и замечательный обед или ужин в итальянском стиле готов. Мне нравится это блюдо своей простотой приготовления - по сути, тут дел на 5-10 минут активной работы плюс еще 10-15 минут соус тушится...Ингредиенты: Фарш говяжий 350 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Лук 1 Штука, Базилик свежий По вкусу (по желанию), Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Лимонный сок По вкусу, Помидоры 2 Штуки
Томатный соус с фаршемПрочтите о том, как приготовить томатный соус с фаршем. Несмотря на своё название, вариант легко станет основным. Добавьте его к спагетти, картошке, рису, тушёным овощам и вам не нужно будет делать горячее блюдо. Такому рецепту легко придать нужную остроту,...Ингредиенты: Томатный соус 450 Грамм, Фарш говяжий 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 2 Чайных ложки, Базилик ...
Фарш в молочном соусе с гречкойДля гарнира, я взяла крупу гречневую "Ядрицу" в пакетиках ТМ "Мистраль". Опустите пакетик с гречкой в кипящую воду и варите на медленном огне 20 минут. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное масло и выкладываем мясной фарш. Обжаривае...Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Томатный соус с фаршемСельдерей, морковь и лук. Прекрасное сочетание для мясных блюд. Сельдерей отбивает сильный запах мяса, оно становится запашистым и вкусным. А когда готовлю говяжьи хвосты, добавляю целый килограмм сельдерея. Но это отдельный рецепт. Нарезаем мелкими кубикам...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Сельдерей черешковый - 5 шт, Фарш мясной (парное, светлое мясо теленка) - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л.
Соус из фаршаЛук нарезать и обжарить. Добавить томатную пасту и все остальные специи. Добавить воду и дать закипеть. Добавить фарш, размешать и поставить "Тушение" на 30 минут.Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 400 мл, Соль - 1/6 ч. л., Специи (приправы для мяса) - 1/6 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка (сушеная) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 50 мл
Зеленый горошек в томатном соусеВот такие продукты нам понадобятся. Горошек у меня замороженный. Если нет порея, то берем 2 крупные луковицы. Раскаливаем масло и обжариваем фарш около 8 минут. Затем обжариваем томат. пасту около 3 минут, чтобы вкус ее улучшился. Затем добавляем мелко наре...Ингредиенты: Горошек зеленый - 2 стак., Фарш мясной - 400 г, Лук-порей (или репчатый) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 4 ст. л., Вода - 750 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу
Томатный соус с фаршем "Еще ложечку"Подготавливаем фарш. Грибы - у меня замороженые вареные подосиновики. Мелко режем лук. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы, обжариваем эту смесь минут 10, иногда помешивая, чтобы не пригорало. Добавляем фарш, жарим, помешивая, до готовности...Ингредиенты: Фарш куриный (Можно использовать любой фарш) - 500 г, Лук репчатый (Средняя луковица) - 1 шт, Бульон - 400 мл, Томатная паста (с горкой) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (Для жарки) - 1 ст. л.
Томатный соус с фаршем к пасте и макаронамТоматный соус с фаршем Подойдет к любым макаронам, или к картошке.Фарш можно брать любой: домашний, говяжий, птичий,бараний. Лук и чеснок нарезать и обжарить на масле минут 4. В обжаренный лук добавить фарш хорошо перемешать и жарить минут 5-10. В воду ...Ингредиенты: фарш 500 гр, лук 2 шт, томатная паста 2 ст.л, чеснок 2 зуб, вода 200 -300 мл.