Рецепты соусов с сыром

    (33428)

    Лучшая подборка рецептов соусов с сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть семь тысяч восемьсот семьдесят девять рецептов соусов с томатом.

    "Пирожное" из трюфельной поленты, баклажанового крема и желе из подкопченных бакинских томатов с ростбифом и соусом из сыра буратто."Пирожное" из трюфельной поленты, баклажанового крема и желе из подкопченных бакинских томатов с ростбифом и соусом из сыра буратто. фотоИнгредиенты: полента трюфельная: сливки 33% 100 г, бульон куриный 200 г, полента 50 г, масло сливочное 30 г, сыр пармезан тертый 20 г, масло трюфельное 3 г, соль, перец г, баклажановый крем: баклажаны 4 шт., жареный, а затем измельчённый в кофемолке кунжут 3 ст.л., устричный соус 3 ст.л., сахар 1 ч.л., желе из копченых томатов: помидоры бакинские 100 г, масло оливковое 10 г, тимьян свежий 2 г, бульон куриный 25 г, соль 2 г, сахар 2 г, желатин 6 г, ростбиф: вырезка или мясо для ростбифа, розмарин и тимьян, соль и перец, оливковое масло, спонж из трав: яйца куриные 1 шт., разрыхлитель 12 г, сахар 3 г, мед 2 г, мука 25 г, петрушка, зеленый лук, укроп 40 г, конфи из помидоров Черри: черри 4 шт., соль морская 20 г, масло оливковое 50 г, чеснок очищенный (зубчики) 10 шт., тимьян свежий 3 г, соус из сыра буратто: сливки 33% 50 г, сыр буратто 100 г, соль 5 г, сок лимонный 2 г, дополнительно: слайсы огурца, пыль из белый грибов, микро зелень(горох, листья настурции)Вы уже, наверняка, испугались количества ингредиентов в одном блюде, но я поспешу Вас успокоить – всё очень просто, приготовление каждой составляющей блюда требует от Вас всего 3-4 быстрых действия, время требуется только на запекание баклажанов, помидоры, ...

    Грибной соус с сыромГрибной соус с сыром фотоИнгредиенты: Грибы - 800 г, Сливки - 300 мл, Сыр - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец, зелень - по вкусуЗнаете, иногда бывает, что приходишь в ресторан и понимаешь, что тебе там нравится ВСЁ. И всё хочется попробовать. В том ресторане у нашей семьи было именно так. Но если подводить практические итоги, могу сказать, что самое полезное, что вынесла оттуда я - ...

    Соус из сыра с плесеньюСоус из сыра с плесенью фотоИнгредиенты: Сыр с плесенью 60 Грамм, Майонез 1 Стакан, Молоко 7 Ст. ложек, Уксус 2 Чайных ложки, Специи - По вкусу (чесночный порошок, паприка, молотый перец)Предлагаю вашему вниманию очень оригинальный соус из сыра с плесенью. У нас он не очень популярен, а вот в США приготовление этого соуса - едва ли не самое популярное применение сыра с плесенью. Как приготовить соус из сыра с плесенью - узнаете из рецепта. ...

    Паста с томатным соусом и сыромПаста с томатным соусом и сыром фотоИнгредиенты: Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 200 Грамм, Макароны 300 Грамм, Сыр 150 ГраммКлассический рецепт пасты с томатным соусом и сыром понравится, наверное, всем без исключения! Перец придает приятный акцент, а чеснок - аппетитный запах! Да и сам соус получается нежным и очень вкусным! Так что блюдо - просто высший класс! 1. На растительн...

    Сливочный соус с сыромСливочный соус с сыром фотоИнгредиенты: Масло сливочное 55 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Сливки нежирные 500 Миллилитров (можно заменить молоком), Мускатный орех 1 Щепотка, Кайенский перец 1 Щепотка, Тмин 0,5 Чайных ложки, Сыр 220 Грамм (чеддер + любой твердый сыр), Соль, перец По вкусуЧтобы обогатить вкус этого сырного соуса, мне достаточно таких специй как тмин, кайенский перец и мускатный орех. Вы можете добавить перец и соль (я их не использую), а также, например, паприку, куркуму и иные специи. Также в соус можно добавить измельченну...

    Кабачки с помидорами под сметанным соусом с сыром в духовкеКабачки с помидорами под сметанным соусом с сыром в духовке фотоИнгредиенты: Кабачок - 1-2 шт., Помидоры свежие - 3-5 шт., Сметана - 200 г, Лук зеленый - 2-3 шт., Сыр - 150 г, Чеснок - 2 дольки, Соль, перец - по вкусуТакое блюдо отлично подойдет как для семейного ужина, так и на праздничный стол, потому как в остывшем виде (даже после холодильника) оно, на мой взгляд, не менее вкусно, чем с пылу-жару. Хорошо будет, если нарезанные кружочки кабачка и помидоров будут совп...

    Макароны, запеченные с томатным соусом и сыромМакароны, запеченные с томатным соусом и сыром фотоИнгредиенты: Макароны - 300 г, Сыр твердый - 160 г, Соль - 1 ч.л., Помидоры (в собственном соку) - 800 г, Растительное масло - 1 ст.л., Сельдерей стеблевой - 90 г, Морковь - 120 г, Лист лавровый - 1 шт, Пряности - по вкусу, Сахар - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л. (без горки)Блюдо универсальное, продукты можно менять и дополнять. К примеру, можно добавить в овощной набор сладкий болгарский перец, взять корневой сельдерей. Помидоры я использовала консервированные, без шкурки, нарезанные кусочками. В сезон лучше брать свежие, с н...

    Запеченные баклажаны с томатным соусом и сыромЗапеченные баклажаны с томатным соусом и сыром фотоИнгредиенты: Баклажан 3 Штуки (+ соль), Яйцо 3 Штуки, Панировочные сухари 1-2 Стаканов, Растительное масло По вкусу (для жарки), Томатный соус 400 Грамм, Сыр 400 ГраммЭто блюдо может быть как основным, так и горячей закуской, например. Благодаря предварительному обжариванию баклажаны получаются удивительно вкусными! Хочу обратить ваше внимание на то, что лучше всего использовать несколько видов сыра, а также насыщенный т...

    Сливочно-грибной соус с сыром Дор БлюСливочно-грибной соус с сыром Дор Блю фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 л, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Шампиньоны - 0.5 кг, Лук-порей (половина стебля) - 0.5 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 30 мл, Сливки (10% или 20%) - 200 г, Сметана - 100 г, Сыр голубой (Дор Блю) - 150 г, Масло растительное (Олейна), Соль, Перец душистый (молотый)Время приготовления блюда указано без учета времени приготовления блинов. Замесить тесто и испечь блины на замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/ Лук-пор...

    Соус с сыром "Дор Блю"Соус с сыром "Дор Блю" фотоИнгредиенты: Дор Блю 150 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка"Дор Блю" – дорогой сорт сыра, он не каждому по карману. Но блюдо с таким соусом иногда вполне можно себе позволить. Сыр очень хорошо плавится, имеет приятный вкус и запах. Он легко узнаваемый по виду и по вкусу, спутать его с другим сыром очень с...