Рецепты соусов с бальзамическим уксусом

    (3205)

    Лучшая подборка рецептов соусов с бальзамическим уксусом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть девятьсот одиннадцать рецептов соусов на основе соевого соуса.

    Брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквойБрюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквой фотоИнгредиенты: брюссельской капусты 1,3 Килограмма, соль и перец По вкусу, бальзамического уксуса 1 Стакан, сушеной клюквы 1 СтаканЖареная брюссельская капуста невероятно вкусная сама по себе, но политая глянцевой черной глазурью из бальзамического уксуса и посыпанная терпкой сушеной клюквой она становится просто восхитительным блюдом. Это очень простой и очень полезный гарнир для говя...

    Ризотто с бальзамическим уксусом и яблокамиРизотто с бальзамическим уксусом и яблоками фотоИнгредиенты: Рис (Арборио) - 200 г, Яблоко (кислое - Granny Smith) - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Лук белый - 1/4 шт, Лук-порей - 1/4 шт, Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло сливочное - 10 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Грудка утиная (вяленая), Соус (на основе бальзамического уксуса)Для этого блюда я использовала рис Арборио. Для доведения его до готовности понадобится 16-17 минут. Имейте в виду, однако, что время приготовления белых сортов риса зависит от таких факторов, как год, в котором был собран урожай, время хранения риса и спос...

    Курица и рис в кефирном соусе от natapit с бальзамическим уксусомКурица и рис в кефирном соусе от natapit с бальзамическим уксусом фотоИнгредиенты: куриное филе - 800 гр. (грудка одной курицы), рис - 300 гр., зелень, соль, перец, бальзамический уксус -, соус: кефир - 700 мл., белок - 1 шт., вода - 200 мл., крахмал - 1,5 ст.л.Курицу режем кусочками, кладем в глубокую сковороду, обжариваем на медленном огне (я срезаю не весь жир и жарю без масла, потому что сковородка новая), посолить. В отдельной кастрюле ставим вариться рис в подсоленной воде (варить до полуготовности). Для соу...

    Салат греческий с бальзамическим уксусомСалат греческий с бальзамическим уксусом фотоИнгредиенты: Фета 250 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Огурцы 2-3 Штук, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Маслины 20-25 Штук, Масло оливковое 5-6 Ст. ложек, Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Орегано сушеный По вкусу, Свежая зелень По вкусуБальзамический уксус - король среди себе подобных. Это самый дорогой, самый благородный и самый вкусный из всех уксусов. Даже кусочек хлеба с несколькими капельками бальзамика превращается в настоящий деликатес, что же говорить о греческом салате, который с...

    Баранина с бальзамическим уксусомБаранина с бальзамическим уксусом фотоИнгредиенты: Бараньи отбивные 6 Штук (каждая - около 120 грамм), Розмарин 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Рапсовое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1/4 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Вода или бульон 0,5 СтаканаМногие не решаются на приготовление баранины, ведь ее мясо может отдавать специфическим запахом. Вы можете в ночь перед приготовлением замочить мясо в молоке, а затем хорошенько промыть под водой. Если при покупке мясо не пахнет, можно пропустить этот шаг. ...

    Куриная грудка с бальзамическим уксусомКуриная грудка с бальзамическим уксусом фотоИнгредиенты: Куриные грудки 600 Грамм, Бальзамический уксус 1/4 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мед 3 Ст. ложкиВместо куриной грудки можете использовать куриные бедра без костей и кожи. Съесть такие грудки стоит сразу после обжаривания, ведь после остывания, они уже не будут такими сочными. Для большего аромата можно добавить к ним сушеный базилик, тимьян, розмарин....

    Салат с бальзамическим уксусомСалат с бальзамическим уксусом фотоИнгредиенты: Фета - 200 гр, Помидоры черри - 100 гр, Салат Айсберг - 70 гр, Огурцы - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить ингрединты. Помидор и огурец нарезать небольшими кубиками. Фету также нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить и порвать на средние кусочки. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить помидор, огурец, листья салата и укроп. Посо...

    Котлетки с паприкой и соусом из бальзамического уксусаКотлетки с паприкой и соусом из бальзамического уксуса фотоИнгредиенты: 400гр.фарша (свинина+говядина), 1красный сладкий перец, горсть зелени петрушки, 2 зубчика чеснока, щепотка молотой паприки, 2 белка, соль, перец, сл. масла и оливковое для жарки., Для соуса: 5 ст.лож. майонеза, 30мл.бальзамического уксуса, оливковое маслоФарш+ рубленая петрушка+красный,сладкий перец(через мясорубку или на крупной терке),чеснок через чеснокодавилку+ соль, молотая паприка, перец. Вылепить из фарша небольшие котлетки. Обвалять их в муке и обжарить в оливковом и сливочном масле. Приготовить соу...

    Салатный соус с бальзамическим уксусомСалатный соус с бальзамическим уксусом фотоИнгредиенты: Масло оливковое - 150 г, Уксус (бальзамический "Aceto balsamico di Modena") - 100, Горчица (с зернами) - 1-2 ч. л., Соль (по вкусу), Специи (ароматические травы для салатов) - 1-2 ч. л., Мед (по желанию) - 1 ч. л., Масло тыквенное (по желанию) - 1-2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу)Продукты для соуса... [b]Специя "Ароматические травы"[/b] для салатов - укроп, петрушка, базилик, шнитт-лук. Все перечисленные ингредиенты перемешать до однородного состояния. [b]Перед каждой заправкой салата соус необходимо всбалтывать.[/b]

    Клубничная панна-котта с бальзамическим уксусомКлубничная панна-котта с бальзамическим уксусом фотоИнгредиенты: Сливки (35%) - 200 мл, Молоко - 200 мл, Пюре ягодное (клубничное) - 100 г, Желатин (8 г) - 1 ст. л., Клубника (для соуса) - 400 г, Уксус (бальзамический, для соуса) - 1,5 ст. л.100 г клубники измельчить блендером и процедить через сито. Желатин замочить в небольшом количестве воды (примерно 5-6 ст. л. воды) и оставить набухать. Соединить сливки, молоко, сахар, поставить смесь на медленный огонь и довести до кипения. Снять с огня, ...