Рецепты соусов простые

    (33778)

    Лучшая подборка рецептов соусов простые собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть пятьсот сорок один рецепт соусов тартар.

    Кисло-сладкий соус простойКисло-сладкий соус простой фотоИнгредиенты: Ананас консервированный 0,5 Стакана, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Ананасовый сок 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Чайных ложки, Кетчуп 2 Чайных ложки, Кукурузный крахмал 1,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложкиВ азиатской кухне большинство блюд подают именно с этим соусом, он привносит приятную кислинку и выгодно подчеркивает вкус готовых блюд. Вы можете сделать его большую порцию и хранить в холодильнике. Хотите разнообразить свой рацион? Тогда обязательно возьм...

    Сладкие ребрышки в просто замечательном соусе.Сладкие ребрышки в просто замечательном соусе. фотоИнгредиенты: 1 кг свиных ребер, приправа для жарки мяса, орегано,базилик сухой, перец черный молотый, соль, ибирь и молотый мускатный орех, 50 гр оливкового масла, для соуса, 2 помидора, 1 сладкий перец или паприка, 1 яблоко(кисленькое), 1 пучок базилика свежего, 4 веточки укропа и петрушки, 1 головка чеснока, 70 гр меда жидкого, соль перец по вкусуБерем ребра только такие наобрезанные.Хорошо солим,перчим,натираем имбирем,мускатным орехом,сухими орегано и базиликом,приправой для жарки мяса.Натираем тщательно поливая оливковым маслом.Оставляем на 30 минут. Моем перец,яблоко очищаем от кожуры,чеснок раз...

    Карась под хреновым соусомКарась под хреновым соусом фотоИнгредиенты: Карась - 1 кг, Лук репчатый - 1 средняя головка, Петрушка - стебли от 1 пучка, Сельдерей корневой - четверть небольшого клубня (не обязательно корневой), Лавровый лист - 2 шт., Черный или душистый перец - 5-10 горошин, Белое сухое вино - 1 стакан, Крупная не йодированная соль - по вкусу, Для соуса: Мука - 1 столовая ложка с горкой, Бульон рыбный готовый - 200 г, Сливочное масло - 25 г, Мускатный орех - четверть ореха, Белый перец - 1 щепотка (я добавил обычный черный), Крупная нейодированная соль - 1 щепоткаНу почему вкусная рыба такая костлявая??? Если бы не кости, я бы очень часто готовил это блюдо. Так что любителям трудностей посвящается ))) Итак, готовим маринад, в котором будет готовиться рыба. Нарезаем соломкой сельдерей. Нарежьте соломкой лук. Нарежьте...

    ФУЗИЛЛИ АЛЬ ФОРНО С РОЗОВЫМ СОУСОМ И ТРЕМЯ ВИДАМИ СЫРАФУЗИЛЛИ АЛЬ ФОРНО С РОЗОВЫМ СОУСОМ И ТРЕМЯ ВИДАМИ СЫРА фотоИнгредиенты: Томатный соус: 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 6 средних томатов, базилик, орегано, соль, перец, Сырный бешамель: 2 ст. л. слив масла, 2 ст. л. муки, 300 мл молока, 100 г твердого сыра (у меня - гауда), соль, перец, мускатный орех, паприка, 100 г шампиньонов, 100 г ветчины, 50 г камамбера, 100 г моцареллы (1 шарик), базилик для украшенияПоставим нагреваться воду для фузилли. Разогреем духовку до 200 град. И начинаем готовить самое главное - соус. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем 2 мин в оливковом масле до золотистого цвета. Томаты я не чищу, а измельчаю в кухонном комбайне вместе с ...

    Курица отварная в пряном соусеКурица отварная в пряном соусе фотоИнгредиенты: Курица (или запчасти ) - 1,5 кг, Маргарин - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Сахар (щепотка), Специи (соль,перец по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л.Курицу вымыть, порубить на куски и поставить варить. У меня был кусковой набор Как только курица сварилась выкладываем ее в сотейник или глубокую сковороду Готовим соус. Маргарин растопить на сковороде, добавить муку, слегка обжарить Добавить к муке 2 вида ...

    Банановый соус к мясуБанановый соус к мясу фотоИнгредиенты: Банан (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Имбирь (сухой) - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Орех мускатный - 1/2 ч. л.Чистим банан, вилкой разминаем его в кашу, добавляем все специи, лимонный сок Обжариваем в оливковом масле нарезанный репчатый лук Добавляем соевый соус - любимый Киккоман. И взбиваем все до однородности в блендере.

    Апельсиновый соусАпельсиновый соус фотоИнгредиенты: Апельсин 1 Стакан (крупный), Сахар 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Чайная ложка, Сливочное масло 30 ГраммТакой соус просто великолепно подходит к блинчикам, оладьям, творожным запеканкам, сырникам, а можно просто есть его вприкуску с чаем! С ярким насыщенным апельсиновым вкусом, он не оставит вас равнодушным. Убавьте количество сахара и такой соус подойдет к м...

    Кисло-сладкий соус с ананасамиКисло-сладкий соус с ананасами фотоИнгредиенты: Ананасы (консервированные) - 500 гр, Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Ананасовый сок - 0.75 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 0.25 стак. (200 мл), Кетчуп - 0.25 стак. (200 мл), Апельсиновый сок - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Вода - 0.7 стак. (200 мл)Берем небольшую кастрюльку, желательно с толстым дном. И смешиваем в ней кетчуп, соевый соус, ананасовый, лимонный и апельсиновый сок. Отдельно в воде разводим крахмал (я беру картофельный). Кастрюльку ставим на слабый огонь и подогреваем. Когда подогреется...

    Курица в кисло сладком соусе с апельсинамиКурица в кисло сладком соусе с апельсинами фотоИнгредиенты: Куриное филе - 250 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Апельсины - 1 шт., Мёд - 1 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Рисовый уксус - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Перец чили - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Кукурузный крахмал - 1 стол.л., Зелень - по вкусу, Вода - 3 стол.л., Кунжут - 1 стол.л.1. Для приготовления блюда берем 1 апельсин и выжимаем из него сок, смешиваем его с медом. 2. Разводим и хорошо размешиваем в воде крахмал, чтобы не было комочков и добавляем уксус и чеснок. 3. На масле обжариваем кусочки куриного филе на сильном огне до об...

    Соус «Шермула»Соус «Шермула» фотоИнгредиенты: петрушка - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., растительное масло - 100 мл, зира - 1 ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., перец душистый - 6 шт., соль - 1 щепотка, перец красный - 1 щепотка, соевый соус - 3 ст. л., укроп свежий - 1 пучокПромываем и обсушиваем зелень. В чаше блендера взбиваем специи, репчатый лук, чеснок и половину растительного масла, добавляем лимонный сок, соевый соус. Соль кладите в самом конце приготовления, по вкусу. Кладем всю зелень — кинзу, петрушку, укроп, о...