Рецепты соусов острых

    (16763)

    Лучшая подборка рецептов соусов острых собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть одна тысяча семьсот шестнадцать рецептов соусов песто.

    Острый фасолевый супОстрый фасолевый суп фотоИнгредиенты: Фасоль стручковая (консервированная или замороженная Консервированная), Томаты в собственном соку ( ), Колбаса (напр. Краковская), Соус (острый, Red devil), Морковь (из смеси замороженных овощей), Маслины, Фасоль, Чеснок, Масло растительное, Томатная паста, ПриправаПеред приготовлением супа приготовить фасоль, у меня была красная, я еe на ночь замочила в солeной воде. Я взяла замороженную стручковую фасоль и морковь (кубиками) из смеси, прямо в кастрюле, где будет суп (у меня кастрюлище была на 5 л) пожарила на масле ...

    Барбекю соус «Техас»Барбекю соус «Техас» фотоИнгредиенты: кетчуп томатный - 480 г, сахар коричневый - стакана, лук-шалот - шт., горчица желтая семена - 2 ст. л., соус красный острый - 2 ч. л., вустерширский соус - 2 ч. л., вода - 480 гВ кастрюлю выложить кетчуп, налить воду, добавить коричневый сахар, луковицу (½ часть нарезать мелко), желтую горчицу, соус острый, вуштерский соус. Перемешать. Довести до кипения, огонь убавить и, помешивая, тушить 30–40 мин. Как только соус с...

    Острые колбаски для мангала или гриляОстрые колбаски для мангала или гриля фотоИнгредиенты: Свинина - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Паприка сладкая - 4 ч. л., Перец кайен - 3 ч. л., Соль - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Вода - 150 мл, Соус (Острый типа табаско) - 3 капл., Кишки (Свиные соленые)Кишки берем на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой замачиваем их на 1-2 часа. Затем хорошо промываем их от соли под проточной водой. В качестве мяса в этом рецепте у меня свинина с небольшими участками жира, если хотите колбас...

    Три соуса к мясуТри соуса к мясу фотоИнгредиенты: Помидор - 7-8 шт, Яблоко - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 5-7 зуб., Приправа (прованские травы) - 2 ст. л., Перец чили (стручки), Соевый соус, Имбирь (корень или маринованный), Крахмал - 6 ст. л., Ананас (консервированный) - 2 бан., Томатная паста - 1 ст. л.СОУС ПЕРВЫЙ. Томатный с прованскими травами, оливковым маслом и чесноком. Универсальный соус, который подходит ко многим блюдам. Его создание навеяло на меня всеобщее увлечение на Поваренке вялеными помидорами. Для его создания понадобятся спелые сочные пом...

    Острая курица с грибамиОстрая курица с грибами фотоИнгредиенты: Филе куриное (я снимала филе темного мяса), Соус (острый чили, табаско), Грибы, СольСнять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик), Нарезать филе на тонкие полоски, добавить острый соус, посолить, оставить на 15 минут. Грибы вымыть, нарезать не очень мелко, Обжарить, выпарить почти всю воду, присолить немного, Добавить курочку (огонь...

    Соус острый с чили Пири-ПириСоус острый с чили Пири-Пири фотоИнгредиенты: Перец чили (красный) - 6 шт, Сок лимонный - 60 мл, Уксус (белый винный) - 10 мл, Сахар (белый или коричневый) - 2 ч. л., Масло оливковое (extra virgin) - 75 мл, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (натертый или нарезанный) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ст. л., Орегано (либо смесь из трав) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.Шаги: 1. Крупно порезать перец, чеснок, натереть имбирь. 2. Соединить все ингредиенты в блендере. 3. Все взбить до однородной массы. Данный соус до подачи на стол необходимо выдержать в холодильнике 2-4 дня в закрытой банке. Перед подачей перемешать.

    Остро-сладкие глазированные креветкиОстро-сладкие глазированные креветки фотоИнгредиенты: Креветки (крупные) - 1 кг, Мед - 10 ст. л., Соус (острый чили "Sriracha") - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Лимон (для подачи) - 1 штКреветки хорошо промыть и обсушить. Нам понадобится деревянные шпажки. Раскладываем 10-12 креветок и протыкаем двумя шпажками, как на фото. Приготовим глазировку. Для этого смешаем мед, острый соус чили и соевый соус Kikkoman. Затем хорошо разогреваем элек...

    Острые свиные ребрышкиОстрые свиные ребрышки фотоИнгредиенты: Петрушка (мелко порубить) - 1/2 пуч., Соус (острый табаско, 7-8 капель) - 7-8, Кетчуп - 4-5 ст. л., Масло оливковое - 4-5 ст. л., Соевый соус (kikkoman) - 3-4 ст. л., Ребра свиные (3 пласта) - 1,5 кгСмешаем все ингредиенты для соуса: кетчуп, оливковое масло, соевый соус, мелкорубленную петрушку и табаско. 7 капель табаско на эту порцию дадут вам среднюю остроту, можно увеличить или уменьшить по желанию. Я вам советую просто попробовать сам соус, прежде...

    Салат острый по-китайскиСалат острый по-китайски фотоИнгредиенты: Соевый соус (Острый) - 6 ст. л., Фунчоза - 1 упак., Горошек зеленый - 50 г, Крабовые палочки - 100 г, Майонез (горчичный) - 6 ст. л.Нарезать крабовые палочки кольцами, приготовить горошек. Фунчезу отварить, порезать. Перемешать горошек, крабовые палочки, фунчезу. Заправить салат острым соевым соусом и горчичным майонезом. Получается вот такое вот блюдо.

    Курица с овощами в остром соусеКурица с овощами в остром соусе фотоИнгредиенты: Курица - 300 г, Овощи (замороженные) - 500 г, Соус (Острый соус чили покупной) - 70 г, Кефир (Просто для кислинки) - 40 гРецепт выкладываю без фотографий. Забыла сфотографировать сам процесс приготовления. 1) Нарезаем курицу на кусочки или кубики и выкладываем на сковороду с растительным маслом. 2) После того, как курица более менее приготовилась, добавляем замороженные овощи...