Рецепты соусов к чипсам

    (918)

    Лучшая подборка рецептов соусов к чипсам собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть три тысячи сорок пять рецептов соусов к шашлыку.

    Сырный соус для чипсов начосСырный соус для чипсов начос фотоИнгредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Твёрдый сыр 500-600 Грамм, Сметана 1 СтаканСырный соус для чипсов начос получаются очень вкусным, нежным и в то же время пикантным. Он понравится вам и вашим близким. Готовьте его для всех закусок, какие только любите. Иногда я заправляю салаты из свежих овощей этим соусом, очень вкусно. Рецепт сырн...

    Соус для чипсовСоус для чипсов фотоИнгредиенты: Чеснок 1 Штука (головка), Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу, Сливочный сыр 120 Грамм, Лук 1 Штука, Лук зеленый - По вкусуПросмотр футбольного матча, ночь покера, вечер кино или просто шумная вечеринка - это лишь немногие из сотен случаев, когда на столе оказываются чипсы. Однако просто чипсы - это достаточно скучно. А вот если подать к чипсам собственноручно приготовленный со...

    Луково-сырный соус к чипсам из лавашаЛуково-сырный соус к чипсам из лаваша фотоИнгредиенты: Лаваш (тонкий) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ч. л., Чеснок (целая головка) - 1 шт, Смесь перцев (соль, по вкусу), Майонез (у меня Махеевъ Провансаль) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Лук красный (маленький, сладкий) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч.Все предельно просто, главное запастись всем необходимым) Можно просто порезать лаваш на треугольники, но у меня разыгралась фантазия, и я вырезала кленовые листочки из него) Они такие хорошенькие получились)) Разогреем духовку до 200 градусов. У головки ч...

    Соус к чипсам "Начос"Соус к чипсам "Начос" фотоИнгредиенты: Авокадо 0,5 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Репчатый лук 0,5 Штуки, Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 1 Пучок, Специи По вкусу, Острый молотый перец По вкусуХочу поделиться с вами очень удачным рецептом того, как приготовить соус к чипсам "Начос", это будет легендарный гуакамоле. Мексиканская кухня подойдёт для тех, кто любит всё поострее. А мы именно так и любим, поэтому я с удовольствием сделала эту...

    Чипсы из пармезана с соусом "Маринара"Чипсы из пармезана с соусом "Маринара" фотоИнгредиенты: Пармезан - 100 г, Помидор - 500 г, Перец черный - по вкусу, Орегано - по вкусу, Базилик (10 листиков) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец чили (хлопья опционно) - по вкусуПармезан натереть. Лучше взять сыр не очень сухой. Разложить на противень, застеленный ковриком или очень хорошего качества бумагой для выпечки. Я брала примерно столовую ложку сыра и выкладывала на расстоянии друг от друга горки, которые нужно немного разр...

    Средиземноморский многослойный соус-дипСредиземноморский многослойный соус-дип фотоИнгредиенты: чеснока 2 Зубчика (соус Песто), орехов пекан 2 Ст. ложки (соус Песто), кедровых орехов 2 Ст. ложки (соус Песто), чипсы из питы По вкусу (для подачи), сыр Фета По вкусу (для подачи), обжаренные кедровые орешки По вкусу (для подачи), кинза По вкусу (для подачи)Соус-дип – это густой соус, используемый для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса или морепродуктов. этим соусом не поливают еду, а наоборот – еду окунают в соус. Если вы любите кинзу и свежие ингредиенты, этот средиземноморский соус-ди...

    Кукурузные чипсы с соусом сальса из помидоровКукурузные чипсы с соусом сальса из помидоров фотоИнгредиенты: Лепёшки тортилья - 5 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Кинза свежая - 4 веточка, Лук фиолетовый - 1 шт., Перец чили свежий - 2 г, Помидоры - 2 шт., Сахар коричневый - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 г, Соус табаско зелёный - 0.25 ч. л., Сыр Чеддер - 50 гДля приготовления кукурузных чипсов и соуса сальса возьмём лепёшки тортилья из кукурузной муки, тёртый сыр (лучше чеддер), перец чили, помидоры, лимонный сок, коричневый сахар, чеснок, соус табаско зелёный или красный, сметану 10% и соль по вкусу. Лепёшки р...

    Чипсы по-домашнемуЧипсы по-домашнему фотоИнгредиенты: Картофель - 2-3 шт, Масло подсолнечное - 0,5 л, Сметана (для соуса - по вкусу), Приправа (для соуса - по вкусу), Хмели-сунели (для соуса - по вкусу)Картошку нарезать специальным ножом для чистки овощей. Картошка должна быть нарезана очень тонко. В кастрюлю налить масло, примерно на два пальца. Масло разогреть. Обжарить в нем нарезанные пласты картошки. Выкладывать по одной штучке так, чтобы каждый кусо...

    Острый томатно-сливочный соусОстрый томатно-сливочный соус фотоИнгредиенты: Помидор - 2 шт, Сметана - 1/2 стак., Майонез - 1/2 стак., Аджика - 1 ст. л., Укроп (рубленый ) - 2 ст. л.Помидоры моем, обдаем кипятком, сразу охлаждаем в холодной воде, чистим от шкурки и режем мелкими квадратиками (чем мельче, тем лучше) К помидорам добавляем сметану и майонез, перемешиваем и добавляем аджику. У меня аджика собственного приготовления по реце...

    Соус к чипсамСоус к чипсам фотоИнгредиенты: сыр (чедер или гауда)— 200 гр., если сыр выберете неудачный, соус не получится., молоко — 100 мл., чеснок — 3 средних зубчика, помидор крупный — 1 шт., специи, перец чили острый свежий — 1 шт., крахмал из кукурузы — 1.5 ч.л.1. Перец Чили почистить от семян и мелко порезать. Так же мелко режем помидоры и чеснок (не давите через чеснокодавку). 2. Тонкими пластинами нарежьте сыр, если вы конечно купили хороший сыр. 3. В сотейник наливаем немного масла для прожарки и отправляем об...