Рецепты соусов к фрикаделькам

    (1067)

    Лучшая подборка рецептов соусов к фрикаделькам собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть девятьсот восемнадцать рецептов соусов к чипсам.

    Шведские фрикадельки кёттбулларШведские фрикадельки кёттбуллар фотоИнгредиенты: 500 гр. мясного фарша, 1 крупная луковица, 3-4 средние картофелины, 3 шт. анчоусов, 2 желтка, 200 мл. сливок, горсть толченых сухарей, соль, перец, Для соуса: 2 ст.л. муки, 200 мл. сливок, 1 ст.л. картофельного крахмала, 1 ч.л. горчицы, мясной бульон, брусничное варенье или джем (я сделала брусничный кисель), перец, сольКартофель очистить, отварить и натереть на крупной терке. Смешать с солью, белым и черным перцем, измельченным луком, мелко нарезанными анчоусами. Соединить с мясным фаршем, желтками, сухарями и сливками. Тщательно перемешать до однородности и сформировать ...

    Фрикадельки с сыром в сливочном соусеФрикадельки с сыром в сливочном соусе фотоИнгредиенты: Фарш мясной - 700 г, Сыр полутвердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Сливки (15 -33%) - 250 г, Крахмал картофельный (без верха) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок (по желанию) - 1 зуб.Луковицу очистить и нарезать кубиками, как можно мельче. Фарш свиной и говяжий выложить в миску и хорошо перемешать. Добавить в фарш измельченный лук и еще раз перемешать. По желанию ввести давленный чеснок и... ... горчицу. У меня зернистая, но можно испол...

    Шведские фрикаделькиШведские фрикадельки фотоИнгредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм, Пучок петрушки и укропа 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Соус (брусничный) 3 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 1 Стакан, Бульон куриный 0,5 СтаканаЗамечательное блюдо, которое стоит попробовать. Лук и чеснок мелко нарежьте и пассируйте в половине сливочного масла. Зелень измельчите. Смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, зелень, панировочные сухари, соль, и перец. Хорошо вымешайте фарш и сформируйте фрикад...

    Фрикадельки под томатно-сырным соусомФрикадельки под томатно-сырным соусом фотоИнгредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков (мелкие), Яйцо 1 Штука, Пармезан 100 Грамм, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Орегано 1 Чайная ложка, Шалфей 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соус томатный 1 Стакан (для соуса:), Розмарин 1 Штука (веточка), Базилик 1 Пучок, Лист лавровый 1 Штука, Соус соевый 50 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сахар По вкусу, Моцарелла 100 ГраммСочные, ароматные, нежные за счет добавления в фарш тертого сыра. Они хороши и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к любому гарниру. Их насыщенный аромат заставит забыть вас даже про строгую диету. Подробности того, как приготовить фрикадельки под т...

    Спагетти с фрикадельками в томатном соусеСпагетти с фрикадельками в томатном соусе фотоИнгредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Рикотта 150 Грамм, Петрушка 20 Грамм, Панировочные сухарики 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Томаты 400 Грамм, Томатный соус 400 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Спагетти 250 ГраммБлюдо очень вкусное и простое в приготовлении, однако придется с ним повозиться, но конечный результат того стоит. Вы сможете побаловать себя и своих домашних сытным и разнообразным ужином. Для приготовления фрикаделек можно использовать любое мясо (или соч...

    Фрикадельки под соусомФрикадельки под соусом фотоИнгредиенты: Фарш 500 Грамм (говяжий), Лук репчатый 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Вино красное 1/2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Имбирь молотый 1 Щепотка, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу, Бульон говяжий 100 Миллилитров, Уксус рисовый 50 Миллилитров, Сахар 1/4 Стакана (чашки), Кетчуп 2 Ст. ложкиПеред вами - простой рецепт приготовления фрикаделек под соусом. В первую очередь формируем из фарша и остальных ингредиентов фрикадельки. Обжариваем фрикадельки на сковороде и откладываем их в сторону. Затем готовится томатный соус. В загустевший соус опус...

    Фрикадельки из индейкиФрикадельки из индейки фотоИнгредиенты: Яйца - 1 шт., Кетчуп - 3 стол.л., Лук (измельчить) - 1 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Панировочные сухари - 0.25 стак. (200 мл), Петрушка (или 2, сушеная) - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Чеснок (измельчить) - 3 зубч., Пармезан (тертый) - 100 гр, Индейка (фарш филе) - 500 гр, Соль - 1 чайн.л., Томатный соус - 1 стак. (200 мл)Смешиваем все ингредиенты, кроме масла и томатного соуса. Формируем фрикадельки и обжариваем на масле с каждой стороны по 2-3 мин. Выкладываем в форму, заливаем томатным соусом и запекаем в духовке 10-15 минут. при 200С.

    Альбондигас —​​​​​​​ испанские фрикадельки с миндальным соусомАльбондигас —​​​​​​​ испанские фрикадельки с миндальным соусом фотоИнгредиенты: свинина - 1 кг, сухари панировочные - 100 г, яйца куриные - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, соль - по вкусу, миндаль - 100 г, лук белый - 2 шт., вино белое сухое - 100 мл, куриный бульон - 250 мл, куркума - 1 ч. л., хлеб белый - 4 куска, соль - по вкусуПриготовить фарш, добавить хлеб\кабачок, яйцо, приправы, соль, панировочные сухари. Хорошо вымесить, чтобы получилась однородная смесь. Скатать шарики. Обжарить на сковороде, пока не подрумянятся со всех сторон. Снять и слить воду. Масло можно процедить и и...

    Фрикадельки из индейки со сметанно-ореховым соусомФрикадельки из индейки со сметанно-ореховым соусом фотоИнгредиенты: индейка - 800 г, индюшачье сердце - 120 г, лук репчатый - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 20 г, хлеб белый - 40 г, молоко - 30 мл, сливки - 120 г, соль - 1 щепотка, сыр швейцарский - 40 г, мука - 35 г, чеснок - 1 стакан, сметана - 100 г, сыр - 20 г, лимонный сок - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соус - по вкусуМясо, печень и серца зачистим от жира, пленок, жилок, крови. Промоем. Хлеб замочим в холодном молоке Лук мелко нарежем и обжарим на смеси оливкового и сливочного масла Печень, мясо индейки, хлеб и лук дважды пропустим через мясорубку. Посолим, добавим сливк...

    Несложный способ приготовления томатного сока (соуса)+бонус (фрикадельки с брынзой)Несложный способ приготовления томатного сока (соуса)+бонус (фрикадельки с брынзой) фотоИнгредиенты: соль - 1 щепотка, томаты - 1 г, сок - по вкусу, зелень - по вкусу, перец болгарский - по вкусу, яйцо - 1 шт., манная крупа - по вкусу, брынза - по вкусу, мука - по вкусуСначала соус.Томаты помыть и нарезать произвольными кусочками в кастрюлю и поставить варить сначала на не очень сильный огонь,пусть даст сок,потом можно добавить,а когда закипит оставляем на маленьком огне минут на 30-40,помидорки должны стать мягкими.Затем...