Рецепты соусов к форели

    (1230)

    Лучшая подборка рецептов соусов к форели собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть одна тысяча шестьдесят семь рецептов соусов к фрикаделькам.

    Соус под форельСоус под форель фотоИнгредиенты: Сливки 400 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу1. Приготовить этот аппетитный и легкий соус под форель в домашних условиях может даже начинающий кулинар. Итак, сливки вылить в сотейник или на сковороду. 2. На среднем огне довести до первых пузырьков, затем огонь убрать до минимума. 3. Сливочное масло на...

    Соус к форелиСоус к форели фотоИнгредиенты: Свежевыжатый сок апельсина 1,5 Стакана, Сухое вино белое 1 Стакан, Лук шалот 1 Штука, Винный уксус 0,25 Стакана, Петрушка 0,5 Пучка, Лимонный сок 1,5 Стакана, Тимьян 1 Штука, Розмарин 2 Штуки, Сливки жирные 0,25 Стакана, Масло сливочное 170 Грамм, Филе форели 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и молотый черный перец По вкусуНеправильным или плохо приготовленным соусом очень легко испортить даже самую вкусную рыбу. Беспроигрышным вариантом будет сливочный соус, однако он немного уже надоел, поэтому хочется чего-нибудь свежего и нового. Соус на основе цитрусовых с добавлением ро...

    Сельдь под соусом из хрена и клюквыСельдь под соусом из хрена и клюквы фотоИнгредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Хрен - 2 ст. л., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Сливки (примерно) - 30 мл, Горчица (по желанию) - 1/2 ст. л., Сок лимонный (по желанию) - 1/2 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию и по вкусу), Укроп (зелень, для подачи)Время приготовления я указала без учета выпечки блинчиков. Блинчики у меня для подачи. Но это не обязательно. Подать сельдь под соусом из хрена с клюквой можно в тарталетках, на тостах или просто выложить сельдь на блюдо. Мне понравилось подавать сельдь под...

    Судак в кляре под лимонно-яичным соусомСудак в кляре под лимонно-яичным соусом фотоИнгредиенты: Рыба (Филе) - 400-500 г, Мука пшеничная|Мука (Соус) - 100-150 г, Яйцо куриное (2 белка (кляр) - 3 шт, Пиво светлое|Пиво (Кляр) - 100 мл, Соль (Кляр, соус, рыба) - 3 щепот., Масло сливочное (Соус) - 150 г, Масло растительное (Для фритюра) - 1 лПорезать филе судака на небольшие кусочки, примерно 2×3см. Сбрызнуть лимонным соком и посолить по вкусу Нам понадобится: растительное масло, сливочное масло, яйца, мука, лимон, соль и пиво Отделяем белки от желтков Взбиваем белки до плотной пены. Мож...

    Канапе с авокадо и форельюКанапе с авокадо и форелью фотоИнгредиенты: Авокадо (спелое) - 1 шт, Соевый соус (KIKKOMAN, натуральный) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Форель (красная рыба малосоленая) - 100 г, Огурец - 1 шт, Хлебцы - 4 шт, Перец черный (свеже-молотый) - 1/8 ч. л., Гранат (зёрна) - 1 ст. л., Укроп - 1 веточ.Авокадо должен быть спелым, чтобы хорошо размазывался на хлебце или хлебе. Разрезаем его пополам, вынимаем косточку и ложкой выгребаем мякоть в чашку. наливаем масло и соевый соус, перчим свеже-молотым перцем по вкусу. Вилкой разминаем авокадо и соединяем с...

    Форель с яблокамиФорель с яблоками фотоИнгредиенты: лук-шалот 1 Штука, тимьяна 1 Чайная ложка, панировочных сухарей 3 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, сливочного масла 1 Ст. ложка, китайских яблока 4 Штуки (разрезанных пополам), светло-коричневого сахара 2 Чайных ложки, яблочного сидра 1 Стакан, филе форели 8 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, горчицы 1 Ст. ложка, каперсов 1 Ст. ложкаРазогреть духовку до 190 градусов. В маленькой миске смешайте лук, тимьян и панировочные сухари, приправить солью и перцем. Добавить масло и перемешать. Выложить яблоки разрезанной стороной вверх в форму для выпечки в один слой. Посыпать сахаром и смесью су...

    Форель в виноградных листьях с соусом из тахиниФорель в виноградных листьях с соусом из тахини фотоИнгредиенты: кунжутные семечки - 125 г, оливковое масло - 6 ст. л., кумин - 0,3 ч. л., вода - 10 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец красный острый молотый - 0,1 ч. л., соль морская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, форель - 520 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., шпинат - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, соль морская - 0,3 ч. л., виноградные листья маринованные - 8 шт., мята - 8 листьев, гранаты - шт.Приготовить все необходимое. Рыбу выпотрошить. Обжарить семена кунжута на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Важно: не пережарить, потому помешивайте лопаточкой и следите за процессом. Насыпать в блендер остывший кунжут (семена), добавлять оливков...

    Спагетти с копченой форелью и джиномСпагетти с копченой форелью и джином фотоИнгредиенты: копченая форель - 120 г, перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок, сливки - 50 мл, джин - 30 мл, можжевельник ягоды - 5 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, спагетти - 300 г, соль морская - ч. л.Спагетти варить в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Перец чили, не удаляя семян, порезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить че...

    Форель в сладком перцеФорель в сладком перце фотоИнгредиенты: Форель (филе) - 300 г, Специи (соль, перец, сахар - по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон - 2 шт, Креветки (королевские, с хвостом) - 6 шт, Каперсы (для украшения (на 1 порцию 2 ст. л.)Перцы помыть, разрезать вдоль на 2 части и очистить от семян. Застелить фольгой форму для запекания и выложить в нее наши перцы Один лимон разрезать тонкими дольками Со второго лимона снять цедру и выжать сок. Лимонный сок смешать с солью, сахаром, перцем и...

    Сметанный соус с форелью.Сметанный соус с форелью. фотоИнгредиенты: Подкопчённая форель, лимон, укроп, сметана, сливки, молотый перец и паприкаИсточник: журнал Гастрономъ Что надо: 150 г подкопченной форели 1/2 лимона небольшой пучок укропа 200 г сметаны 2 ст.л. сливок 20% молотые перец и паприка Что делаем: Форель, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона, приправить свежемолотым перцем....