Рецепты соусов к суши

    (2496)

    Лучшая подборка рецептов соусов к суши собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть одна тысяча пятьсот сорок рецептов соусов к тефтелям.

    Ореховый соус для сушиОреховый соус для суши фотоИнгредиенты: Грецкие орехи 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчиков, Лук 1 Штук, Зелень петрушки 1 Пучков, Уксус 1 Ст. ложекОригинальный рецепт, по которому ореховый соус для суши получается изумительным. Его можно подавать не только к блюдам японской кухни, но также к мясу и птице. После приготовления он должен настояться около часа (можно и больше), чтобы он получился ароматны...

    Соус для сушиСоус для суши фотоИнгредиенты: Икра летучей рыбы 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Чили соус 3 КаплиЕсли у вас есть кунжутное масло, то обязательно добавьте 0,5-1 чайную ложку в соус, так как в оригинальном рецепте кунжутное масло присутствует в составе. Я же на этот раз обошлась без него, соус все равно получился отличным. Это идеальная замена уже привыч...

    Суши на мамин юбилейСуши на мамин юбилей фотоИнгредиенты: рис для суши 1 упаковка, скумбрия копченая - филе двух рыб, огурец свежий - 1 шт, упаковка пластины листа водоросли нори, яйца - 2 шт, майонез, молоко для омлета, соевый соус, соус бамбуковый для суши острый, для рисового уксуса - соль, сахар, вода, уксусная кислота.Значит так... Сразу могу предугадать, что первое, что услышу в адрес, может быть то, что уже и так достаточно суши на сайте. Но, пожалуйста, не судите, да не судимы будете! Согласна, что много и очень разнообразных. К тому же я в этом деле практически нович...

    Салат-закуска под соусом "Суши-бар"Салат-закуска под соусом "Суши-бар" фотоИнгредиенты: Сахар (1 ст.л. без горки в маринад), Имбирь (10 г очищенного корня в соус), Кальмар (консервированный, у меня банка 280 г ), Огурец, Грудка куриная - 200 гДля начала готовим маринад для куриной грудки. Вливаем в посуду 10 г соевого соуса, 20 г уксуса (у меня спиртовой), 25 г растительного масла (у меня подсолнечное) и туда же всыпаем 1 ст. л. сахара. Взбиваем смесь погружным блендером и заливаем мясо. Оставля...

    Спайси соус для ролловСпайси соус для роллов фотоИнгредиенты: Майонез (японский) - 2 стол.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Чеснок (маленькие) - 2 зубч.Чеснок очистить и пропустить через пресс (или натереть на мелкой терке). В соусник с японским майонезом добавить чили и перемешать. Добавить чеснок. Добавить соевый соус и перемешать. Добавить икру тобико. Перемешать, попробовать. Вкус должен быть сбалансир...

    Соус к шашлыкам "Самый простой"Соус к шашлыкам "Самый простой" фотоИнгредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Аджика (средне - острая) - 1 ст. л., Лист смородиновый - 5 шт, Рассол (от маринованных огурцов) - 1 стак., Соль - по вкусу, Соус томатный - 150 мл, Мята (6 - 8 листочков) - 2 веточ., Кинза - 1/4 пуч., Чеснок (стрелка чеснока) - 1 штПриготовить маринад для замачивания ребер. Смешать аджику и соевый соус- маринад Терияки от ТМ Киккоман. Ребра нарезать, смазать каждое маринадом. Сложить в контейнер. Переложить мясо чистыми листьями смородины, залить рассолом. Оставить для маринования на ...

    Суши элементарноСуши элементарно фотоИнгредиенты: Рис (хорошего качества) - 2 стак., Лосось (сырой) - 300 г, Авокадо (спелый) - 1 шт, Соевый соус (для суши) - 30 мл, Имбирь (маринованный) - 5 г, Васаби - 5 г, Водоросли (5 г конбу и 8 шт нори), Уксус (рисовый киккоман) - 8 ч. л., Сахар (без горки) - 4 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л.Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной (это ровно семь раз, у японцев это число считается магическим, еще и поэтому они промывают рис семь раз). Налить воды на 1,5 см выше риса. Поставить на большой огонь и дать закипеть. (Без крышки)...

    Салат в японском стиле одна большая сушаСалат в японском стиле  одна большая суша фотоИнгредиенты: Рис (Отварной) - 300 гр, Красная рыба (Малосольная) - 300 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Сливки - 70 мл, Яйца (Отварные) - 3 шт., Огурцы - 3 шт., Авокадо - 1 шт., Соус Васаби - 1 чайн.л.К сыру добавить жирные сливки из холодильника. Хорошо перемешать. Консистенция должна быть похожа на крем или майонез. Добавить васаби и соль. Перемешать. Добавить рис и перемешать. Рыбу нарезать мелким кубиком. Разрезать на две части авокадо и удалить кост...

    Сельдь в лимонном уксусе с соевым соусомСельдь в лимонном уксусе с соевым соусом фотоИнгредиенты: Сельдь (Свежемороженая) - 5 шт, Соус (Соевый соус Сладкий ТМ Киккоман) - 30 млРазморозить селёдку. Вымыть. Вот такие 5 рыбок у меня были в наличии. Я размораживала в холодильнике в течение дня. Почистить селёдку. Я сначала отрезаю голову и удаляю внутренности у рыбы, затем снимаю шкуру и наконец отделяю мясо сельди от кости. Получают...

    Ролл «Калифорния» и суши «Нигири»Ролл «Калифорния» и суши «Нигири» фотоИнгредиенты: нори - 1 лист, Рис «Японский» ТМ «Националь» - 100 г, авокадо - 1 шт., майонез японский - 50 г, крабовое мясо - 50 г, икра летучей рыбы - 150 г, форель слабосоленая - 250 г, рисовый уксус - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., Рис «Японский» ТМ «Националь» - 100 г, васаби - по вкусу, рисовый уксус - 100 мл, вода - 100 мл, васаби - по вкусу, соевый соус - по вкусу, имбирь маринованный - по вкусуИнгредиенты, которые понадобятся нам для приготовления роллов и суши. Рис «Японский» ТМ «Националь» отварите до готовности. Авокадо очистите и нарежьте полосками, мясо краба нарежьте небольшими кусочками. Приготовьте смесь тэдзу, смешав воду и рисовый уксус...