Лучшая подборка рецептов соусов к свинине собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть одна тысяча восемьсот пятьдесят два рецепта соусов к семге.
Соус из свинины с картофелемСоус из свинины с картофелем в домашних условиях всегда получается чем-то средним между супом и тушеной картошечкой, но мне это блюдо нравится именно этим, - оно навевает мысли о полевой кухне, простой и сытной еде. Словом, попробуйте и вы, авось понравится...Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Зелень - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу
Томатный соус со свининойСегодня я хочу рассказать вам, как приготовить томатный соус со свининой. Это очень сытное горячее, которое точно понравится мужской половине. Сочетание бобовых с мясом всегда выигрышный вариант. И их хорошо соединяет томатный и пикантный вкус соуса. Блюдо,...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Фасоль 350 Грамм, Соус томатный 500 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Перец красный жгучий 1 Штука, Корица 1 Штука (палочка), Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Соус для свининыХотите приготовить соус для свинины в домашних условиях? Приготовьте, ведь это просто! Молоко можно заменить сливками, если так больше нравится. Специи используйте на свое усмотрение, ведь кому-то нравится соус поострее, а кто-то так не любит. Одним словом,...Ингредиенты: Молоко 2,5 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу (петрушка или укроп), Специи По вкусу
Картофельный соус со свининой, морковью и майораномВ кастрюлю налить воды довести до кипения, свинину нарезаем и бросить в кипящую воду, картофель почистить нарезать на большие дольки и тоже опустить в воду.Лук нарезать и поджарить на сковороде, добавить тертую на мелкой терке марковь посировать, добавить с...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Майоран (специя) - по вкусу, Соль - по вкусу
Свинина с овощами "Оранжевое блюдо"1. Мясо порезать на порционные кусочки. 2. Смешать соус-маринад Терияки с оливковым маслом,.. 3... винным уксусом и щепоткой соли. Замариновать мясо в маринаде на 30 минут. 4. Приготовим овощи. Моем, чистим. 5. Кабачок и чеснок режем кубиками, перец слад...Ингредиенты: Соус-маринад (Терияки "Kikkoman") - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло оливковое (или растительное) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 3 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Свинина ( вырезка) - 300 г, Лук репчатый, Кабачок -...
Свинина в горчично-медовом соусеДля приготовления блюда нам понадобится свинина без костей, нарезанная средними кусочками. Мёд, соевый соус, лук, молотая паприка, перец, соль и подсолнечное масло. Горчицу я использую "Русскую" ТМ ХААС, она острая и имеет крепкий насыщенный вкус ...Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Горчица ( Русская ТМ ХААС) - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед (жидкий, растопленный) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.
По мотивам "Фрикасе со свининой"1. Свинину порезать небольшими кусочками. 2. Грибы порезать пластиночками. 3. Лук и чеснок мелко порезать. 4. Зелень помыть, обсушить и измельчить. 5. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нём свинину до румяной корочки. 6. Добавить грибы, че...Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сырок плавленый - 40 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль, Зелень (кинза (или укроп, зеленый лук) - 1 пуч., Мас...
Свинина, тушенная с айвойПеред вами классный способ, как приготовить свинину, тушенную с айвой. Кроме того, в рецепт для пикантность можно добавить горсть чернослива, но это на любителя, конечно. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или запеченными овощами, например. Что...Ингредиенты: Свинина 650-750 Грамм, Луковица 1 Штука, Красное вино 100 Миллилитров, Бульон 150 Миллилитров, Растительное масло 4 Ст. ложки, Айва 3 Штуки, Чернослив 50 Грамм (по желанию), Чеснок 3-4 Зубчиков
Жаркое из свинины со сливочно-горчичным соусомНагрейте духовку до 200 гр. Отварите картофель до полуготовности. Поместите картофель и перцы в форму для запекания. Смешайте горчицу, масло, бульон, соль и перец. Вылейте горчичную смесь на овощи. Перемешайте, встряхивая форму, чтобы овощи покрылись соусом...Ингредиенты: Горчица - 1/4 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 1/3 стак., Свинина (в идеале 4 порционных куска) - 1 кг, Сливки (жирные) - 1/2 стак., Петрушка (свежая, порезанная) - 1/4 стак., Соль, Перец черный
Свинина на рeбрышке в Бруснично-Черничном соусеСвинину помыть, убрать лишнюю влагу салфеткой. Натереть солью, перцем и прованскими травами. Ягоды брусники и черники помыть и разморозить. Выжимаем сок из двух апельсинов. Половину получившегося сока добавляем в свинину. Оставляем мясо в апельсиновом "мар...Ингредиенты: Свинина ( на ребрышке) - 6 шт, Брусника (свежая, замороженная ) - 200 г, Черника (свежая, замороженная) - 100 г, Мед (жидкий) - 5 ст. л., Апельсин (свежий, средний) - 3 шт, Специи (соль, свежемолотый перец, прованские травы), Вода (кипяченая, теплая) - 0.5 ...