Рецепты соусов к рыбным блюдам

    (6086)

    Лучшая подборка рецептов соусов к рыбным блюдам собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть пятьсот девяносто один рецепт соусов к салату цезарь.

    Соус для рыбных блюдСоус для рыбных блюд фотоИнгредиенты: Майонез - 200 гр, Лимонный сок - 5 мл, Сахар - 5 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - 1.5 гр, Маринованные огурцы - 150 гр, Укроп - 20 грИтак, приступим: - майонез выкладываем в небольшую пиалу; - наливаем лимонный сок; - насыпаем специи для рыбы, соль и сахар; - маринованные огурцы нарезаем кубиками, как можно мельче; - укроп моем, обсушиваем, мелко рубим ножом; - добавляем в соус огурцы и ...

    Белый соус для рыбных блюдБелый соус для рыбных блюд фотоИнгредиенты: Сметана 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Кинза 1/2 Пучка, Тмин 1/4 Чайных ложки, Кориандр 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусуТакой незамысловатый соус сделает ваше блюдо неповторимым, оттенит нежнейшим сливочным вкусом с ноткой лимона и пряностями трав. Очень рекомендую подавать такой соус, как только отправили в него кинзу. Так он раскроется с блюдом полностью. Порадуйте своих г...

    Соус к рыбным котлетамСоус к рыбным котлетам фотоИнгредиенты: Майонез 200 Грамм, Соленые огурцы 3-4 Штук, Укроп 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Луковица 0.5 Штуки (можно и не класть.), Перец 1 ЩепоткаЭтот соус к рыбным котлетам отлично сочетается как с белыми, так и с красными сортами рыб. Попробуйте приготовить его дома и вы удивитесь насколько он может подчеркнуть и дополнить вкус любимого блюда. 1. Рецепт приготовления соуса к рыбным котлетам чрезвыч...

    Соус к рыбным котлетамСоус к рыбным котлетам фотоИнгредиенты: Хрен - 1 чайн.л., Майонез - 1 чайн.л., Сметана - 1 стол.л., Укроп - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуДля приготовления самого простого (и самого вкусного, на взгляд нашей семьи) соуса к рыбным котлетам возьмите самый простой набор продуктов: сметану, майонез, готовый хрен (который продается в магазине или приготовленный дома из тертого хрена, тогда нужно о...

    Польский соус для рыбыПольский соус для рыбы фотоИнгредиенты: Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Укроп 50-70 Грамм, Сок лимона По вкусу, Специи По вкусуМне этот соус нравится своей простотой и легкостью. Не смотря на сливочное масло и яйцо, соус получается легким, а лимонный сок и укроп придают пикантность и свежую нотку. Польский соус для рыбы подходит как для жаренной, так и для запеченной рыбы, а также ...

    Соус на рыбном бульонеСоус на рыбном бульоне фотоИнгредиенты: Бульон рыбный 1000 Грамм, Маргарин 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Лук репчатый 40 Грамм, Петрушка свежая 30 Грамм, Сельдерей 30 Грамм, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист 1 ШтукаЭто простой рецепт приготовления соуса на рыбном бульоне. Из ингредиентов понадобится: рыбный бульон, маргарин, мука, лук репчатый, петрушка, сельдерей, соль, перец и лавровый лист. Выход готового соуса - 1000 грамм. Перед употреблением в пищу, рекомендуетс...

    Вьетнамский соус Нуок ЧамВьетнамский соус Нуок Чам фотоИнгредиенты: Соус, паста (рыбный) - 120 мл, Вода (горячая) - 30 мл, Рисовое вино - 30 мл, Сок лайма - 30 мл, Сахар - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец чили (красный) - 30 грПодготавливаем ингредиенты по списку... А когда все будет готово, переходим непосредственно к созданию этого вкуснейшего и острейшего соуса, который может преобразить и украсить практически любое, даже совершенно обыденное блюдо. Кстати, хотя во Вьетнаме тр...

    Тилапия с польским соусомТилапия с польским соусом фотоИнгредиенты: Филе тилапии - 3 шт., Сливочное масло - 90 г, Яйца куриные - 2 шт., Лимон - 0,5 шт., Зелень петрушки - 3 веточки, Лук-порей - 40 г, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный горошком - 3 шт., Перец душистый горошком - 3 шт., Соль - по вкусуТакую рыбку уместно приготовить на праздничный стол, а еще лучше - для романтического ужина! Приготовьте продукты по списку. В небольшом количестве подсоленной воды с пряностями, стеблями зелени и лука припустите филе тилапии в течение 3 минут. Оставьте рыб...

    Вустерширский соусВустерширский соус фотоИнгредиенты: Уксус 2 Стакана, Соевый соус 1 Стакан, Патока 1/2 Стакана, Семена горчицы 3 Ст. ложки, Соль 3 Ст. ложки, Черный перец горошком 1 Чайная ложка, Гвоздика 1 Чайная ложка, Карри (порошок) 1/2 Чайных ложки, Карри (порошок) 1/2 Чайных ложки, Кардамон (стручки) 5 Штук, Перцы чили 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Корица (палочка) 1 Штука, Лук 1 Штука, Имбирь 25 Грамм, Сахар 1/2 СтаканаРецепт приготовления вустерширского соуса был открыт в Англии во второй половине XIX века, в период правления королевы Виктории. Соус был назван в честь английского графства Вустешир. Встречаются также и другие, не менее известные, названия этого соуса – ву...

    Соус "Кольбер"Соус "Кольбер" фотоИнгредиенты: Белый рыбный соус По вкусу, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 15 Грамм, Шампиньоны 2 Штуки, Раковые шейки 12 Штук, Лимон 1 ШтукаПеред вами классический рецепт приготовления соуса "Кольбер". Соус назван в честь известного французского министра Кольбера. Готовится соус на основе уже готового белого рыбного соуса. Подается к столу в холодном виде, в основном, к рыбным блюдам....