Рецепты соусов к роллам

    (1370)

    Лучшая подборка рецептов соусов к роллам собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть восемнадцать тысяч двести сорок девять рецептов соусов к рыбе.

    Спайси соус для ролловСпайси соус для роллов фотоИнгредиенты: Майонез (японский) - 2 стол.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Чеснок (маленькие) - 2 зубч.Чеснок очистить и пропустить через пресс (или натереть на мелкой терке). В соусник с японским майонезом добавить чили и перемешать. Добавить чеснок. Добавить соевый соус и перемешать. Добавить икру тобико. Перемешать, попробовать. Вкус должен быть сбалансир...

    Соевый соус для ролловСоевый соус для роллов фотоИнгредиенты: Соевые бобы 100 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Куриный бульон 50 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 ЩепоткаПеред вами рецепт, как приготовить соевый соус для роллов, который состоит их натуральных ингредиентов и абсолютно безопасен для здоровья. Готовится в следующей последовательности. Отварите в небольшой емкости 100 г. соевых бобов. Слейте воду. Измельчите со...

    Соус для ролловСоус для роллов фотоИнгредиенты: Перец острый свежий 2 Штуки, Чеснок свежий 2 Зубчика, Крахмал кукурузный 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложкиЭтот соус можно использовать также для маринования и глазировки куриных крылышек и ножек перед запеканием, а также подать к столу к уже готовому BBQ. Но мне больше всего нравится дополнять им спринг-роллы. Итак, смотрите рецепт, как приготовить соус для рол...

    Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье»)Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») фотоИнгредиенты: рис для суши - 2 стакана, вода - 2 стакана, рисовый уксус - 50 мл, сахар - 30 г, соль - 10 щепоток, сок лайма - 20 г, рис - по вкусу, лосось - по вкусу, соевый соус - по вкусу, вино белое - по вкусу, нори - 1 лист, угорь - по вкусу, кунжут - по вкусу, перец чили - по вкусу, рисовая бумага - по вкусу, сыр сливочный - по вкусу, васаби - по вкусу, имбирь маринованный - по вкусу, варенье - по вкусуРИС. Для суши и роллов необходим правильный рис, лучше всего, конечно, японский, но за неимением такого подойдет легкоклейкий, круглозерный рис. Плюс его в том, что зерна хорошо склеиваются, но при этом остаются цельными, не разваренными. Лучше варить рис в...

    Яичный ролл (тамагояки)Яичный ролл (тамагояки) фотоИнгредиенты: Соевый соус - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Мед - 1 столовая ложка, Бульон - 4 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Коричневый сахар - по вкусу, Растительное масло - 50 млВ маленьком сотейнике смешать половину соевого соуса, мед, половину бульона, рисовый уксус — это будет соус для ролла. Прогреть на маленьком огне до полного растворения меда. Загустить соус кукурузным крахмалом, разведенным в двух столовых ложках воды. Немн...

    Роллы в духовкеРоллы в духовке фотоИнгредиенты: Рис 450 Грамм, Вода 4 Ст. ложки, Сахар 5 Чайных ложек, Соль 2 Чайных ложки, Уксус рисовый 2 Ст. ложки, Листы нори 10 Штук, Кальмар отварной 1 Штука, Икра мойвы копченая с майонезом По вкусу, Сыр твердый тертый По вкусу, Соевый соус По вкусу, Васаби По вкусу, Имбирь маринованный По вкусу, Сливочный сыр 100 ГраммГлавная особенность запеченных роллов - это соус, которым ролл покрывается сверху. Существует много разновидностей таких соусов для запекания и, научившись готовить некоторые из них, вы сможете готовить роллы в духовке с разными вкусами. После запекания мож...

    Соус для запеченных ролловСоус для запеченных роллов фотоИнгредиенты: Майонез 300 Грамм, Икра Масаго/летучей рыбы 100-150 Грамм, Сыр мягкий сливочный 200 Грамм, Соус соевый 1 Ст. ложка, Соус чили 1 Чайная ложка, Сыр Филадельфия 100 Грамм, Кайенский перец 1 Щепотка, Чеснок 4-5 ЗубчиковСоус для роллов, как правило, делается острым. Да и вообще суши и роллы - это как раз такие блюда, которые приходятся по вкусу всем любителям острых ощущений. Азиатская и восточная кухни славятся своим пренебрежением к слабому пищеварительному тракту. Уж та...

    Весенние роллыВесенние роллы фотоИнгредиенты: лук шалот – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 2 шт., креветки – 500 г, рисовая бумага сэн сой – 1 упаковка, лапша рисовая – 50 г, салат зеленый листовой, сахар, уксус бальзамический, соус соевый, уксус столовыйМорковь натереть на крупной терке, репчатый лук мелко нарезать. Замариновать овощи в горячей воде с 1 ст. л. уксуса и оставить на 20 минут. Креветки очистить. Листья салата, если большие, порвать аккуратно на 2 или 3 части. Сварить рисовую лапшу в кипящей в...

    Роллы с мидиямиРоллы с мидиями фотоИнгредиенты: мидии ТМ «Капитан Вкусов» - 2 банки, рис для суши - 1 стакан, авокадо - 1 шт., рыба красная - 200 г, кальмары - 1 банка, огурцы свежие - 2 шт., рисовый уксус - по вкусу, соевый соус - по вкусу, нори - 1 упаковка, лимонный сок - по вкусу, творожный сыр - 1 упаковкаВ первую очередь отвариваем рис. Он должен быть не сырым, но и не переваренным. 1:1,5 — соотношение риса и воды при варке. Для аромата к рису до закипания можно положить немного нори и потом убрать. Когда рис остынет, добавить заправку: рисовый уксус ...

    Роллы с крабовой начинкойРоллы с крабовой начинкой фотоИнгредиенты: Рис круглозерный (спец для роллов), Васаби, Свежий огурец - 2 шт, Крабовое мясо - 1 пачка, Несколько листов водорослей Нори, Майонез, Соевый соусВодоросли разложить на специальном коврике из соломы, для приготовления роллов. Распределить рис тонким слоем, но при этом, чтобы он покрывал поверхность листа Нори. По центру тонкой линией смазать Васаби. Положить нарезанные полосками огурец и крабовое мяс...