Рецепты соусов к рису

    (14193)

    Лучшая подборка рецептов соусов к рису собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть одна тысяча триста семьдесят рецептов соусов к роллам.

    Соус под рисСоус под рис фотоИнгредиенты: Рис 2 Стакана, Соевый соус 50 Миллилитров, Вода 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Красное вино 1 Ст. ложка (сладкое), Чеснок 1-3 Зубчиков, Имбирь 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка (с горкой)Это очень простой вариант, как приготовить соус под рис из доступных ингредиентов. В данном случае рис подается с овощами и креветками, но при желании можно взять куриное филе, телятину или другие морепродукты, например. 1. Для приготовления этого удивитель...

    Соус к рису с курицейСоус к рису с курицей фотоИнгредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Помидоры 5-6 Штук, Оливки 10-12 Штук, Кукуруза 3 Ст. ложки, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Щепотка 1 ЩепоткаРецепт приготовления соуса к рису с курицей - это довольно простая и очень интересная идея подачи всем знакомого блюда. Такой соус можно дополнить при желании свежей или сушеной зеленью, а также разными специями по вкусу. 1. Если вы еще не знаете, как сдела...

    Говядина в сметанном соусе с рисомГовядина в сметанном соусе с рисом фотоИнгредиенты: говядина - 600 г, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 г, сметана - 200 г, рис - 300 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., хмели-сунели - ч. л., имбирь молотый - ч. л., растительное масло - 3 ст. л.Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать длинными полосками. Грибы (у меня замороженные) нарезать тонко, лук — полукольцами. Сковороду разогреть, влить подсолнечное масло, выложить мясо и тушить под закрытой крышкой 1 час (е...

    Куриные грудки в горчичном соусе с рисомКуриные грудки в горчичном соусе с рисом фотоИнгредиенты: Рис - 2 пакет., Грудка куриная - 250 г, Горчица (дижонская (зернистая) - 1 ст. л., Сметана (нежирная ) - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 штОтварите рис по инструкции, время приготовления займет 15 мин Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до полупрозрачности. Куриные грудки нарежьте полосками, добавьте к луку и готовьте еще 6-8 минут до готовности мяса и появления румяной ...

    Курица в кисло-сладком соусе с рисомКурица в кисло-сладком соусе с рисом фотоИнгредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Мед 3 Ст. ложки, Красный сладкий перец 0,5 Штуки, Рисовый уксус 3 Ст. ложки, Кетчуп 3 Ст. ложки, Ананасы консервованные 250 Грамм, Соевый соус 1 Чайная ложка, Соус чили 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь натертый 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Лук зеленый 50 Грамм, Соль По вкусуДля приготовления курицы в кисло-сладком соусе с рисом предлагаю вам попробовать соус на основе меда, соевого соуса и соуса чили. Также добавим немного рисового уксуса и кетчупа, а для того, чтобы соус был более густым, разведем в воде крахмал. Можете, кста...

    Соус для риса (простой)Соус для риса (простой) фотоИнгредиенты: Помидоры 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Базилик 5 Грамм, Аджика 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусуЭтот соус отлично подойдет к рису, так как он получается одновременно нежным, острым и в то же время ярким. Такой соус действительно не сможет оставить равнодушным никого и прекрасно поможет оттенить вкус риса и наполнить его новыми красками. Обязательно по...

    Мясные шарики в томатном соусе с рисомМясные шарики в томатном соусе с рисом фотоИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., говяжий фарш - 500 г, помидоры - 2 шт., перец черный молотый - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., рис «Отборный» ТМ «Националь» - 300 г, томатная паста - 2 ч. л., бульон - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, итальянские травы - по вкусуИнгредиенты, которые понадобятся нам для приготовления блюда. Приготовьте мясные шарики. Для этого мелко порубите лук, смешайте его с мясным фаршем. Добавьте яйцо и специи. Все хорошо перемешайте. Сформируйте шарики и обваляйте их в муке. Сковороду смажьте ...

    Рыба под манговым соусом и рис с черемшойРыба под манговым соусом и рис с черемшой фотоИнгредиенты: 3 филе белой рыбы (у меня филе морского языка), й манго, 250 мл кокосового молока, корень имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. карри, 1 луковица, 30 г сливочного масла, Для гарнира: 150 г длинозерного риса, 1 небольшой кабачок, пучок черемши (у меня было около 15 листьев), 70 мл сухого белого вина, сливочное маслоПодготовить рыбу. Филе промыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отставить в сторону пока готовится соус. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Мелко порубить чеснок, натереть имбирь на мелкой терке и доб...

    "Тёмный" соус к рису"Тёмный" соус к рису фотоИнгредиенты: Рис (жасмин), Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку - 1/2 бан., Оливки зеленые - 1 горст., Кукуруза (мини-кукуруза, или горсть обыкновенной), Соль, Перец чили (по вкусу), Масло оливковоеДля этого блюда мне очень нравится рис "жасмин", отварить до готовности. Он очень рассыпчатый и будет прекрасно обволакиваться соусом, в готовом виде. Лук крупно нарезать, обжарить на небольшом количестве оливкового масла, добавить нарезанный чесн...

    Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисомТушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом фотоИнгредиенты: куриные сердечки - 600 г, рис басмати - 200 г, сметана - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 20 мл, прованские травы - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., соль - ч.л.Репчатый лук и чеснок нарезать, спассеровать в небольшом количестве растительного масла, до прозрачности. Промыть в холодной воде сердечки, удалить лишний жир, сосуды, выложить в сковороду. Готовить на среднем огне, помешивать, прогревать до изменения цвета...