Рецепты соусов к пюре

    (9173)

    Лучшая подборка рецептов соусов к пюре собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Оцените также рецепты соусов к картофельному пюре. Еще у нас есть четырнадцать тысяч сто девяносто три рецепта соусов к рису.

    Соус к пюреСоус к пюре фотоИнгредиенты: Картофель 4 Штуки, Зеленый лук По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Грибы 100 Грамм, Сметана 100 ГраммКартофельное пюре вместе с грибами в соусе - это великолепный вариант для ужина всей семьей. Для некоторых этот рецепт становится настоящим открытием, после чего соус к пюре в домашних условиях становится традиционным блюдом во многих семьях. Грибы использу...

    Три мяса отваренные и запеченные под сливочным соусом с пюре из зеленого горошкаТри мяса отваренные и запеченные под сливочным соусом с пюре из зеленого горошка фотоИнгредиенты: курятина 400 гр, свинина 400 гр, говядина 400 гр, бекон 6-7 ломтиков, сыр 300 гр, розмарин, черный молотый перец, смесь пряностей прованские травы, соль, оливковое масло, крошка белого хлеба, для соуса: сливки 10% 300 мл., кукурузный крахмал 2-3 ст.л., соль, сах пудра, мускатный орех, лимон сок+цедра, укроп, для пюре: замороженный зеленый горошек 400 гр. /1 пакет/, морковка 3-4 шт, сливочное масло 100 гр, соль, сах пудрамясо отвариваем по отдельности с добавлением пряностей /по желанию/. остудить и разобрать на волокна /РЕЗАТЬ НЕ НАДО/. в курятину добавить оливковое масло, соль, смесь пряностей "прованские травы". в свинину добавить оливковое масло, соль, розмарин. в говяд...

    Свиные колбаски с грибным соусом и пюре из сельдереяСвиные колбаски с грибным соусом и пюре из сельдерея фотоИнгредиенты: свиные колбаски для жарки - 4 шт., яблоки - 2 шт., сахар мелкий тростниковый - щепотка, корень сельдерея - 1 кг, тимьян, лимон, оливковое масло, соль, перец, соус: бекон - 4 ломтика, розмарин, почка свиная - 200 г, шампиньоны - 8 шт., вино красное - 30 мл, сливки нежирные - 150 мл, горчица - 1 ст.л.Разогреть духовку до 220 градусов. Сельдерей очистить и нарезать крупными кусками, сложить в сотейник, приправить солью и перцем, посыпать листиками тимьяна, выжать сок 1/2 лимона и положить сам лимон в сотейник. Влить немного кипятка и готовить под крышкой...

    Новогодний ростбиф с мясным соусом и пюре из корня сельдереяНовогодний ростбиф с мясным соусом и пюре из корня сельдерея фотоИнгредиенты: Говядина (толстый край) - 800 гр, Мёд - 1 стол.л., Горчица (дижонская) - 1 стол.л., Корень сельдерея - 1 шт., Сливки (10%) - 50 мл, Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусуМясо ( толстый край, хорошее мягкое мясо, которое используют для стейков) приправляем мёдом и дижонской горчицей и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 2 часа. Чем больше тем лучше, я обычно оставляю на ночь. Перед запеканием приправляем мясо со...

    Домашний соус барбекю с отбивными из молодого барашкаДомашний соус барбекю с отбивными из молодого барашка фотоИнгредиенты: Соус барбекю: 400 г томатный соус или пюре, 1/2 стак.коричневый сахар, 1/2 cтак.яблочный уксус, 3 стол.л. томат.паста, 1 стол.л.бальзамический уксус, 1 стол.л. вуштер.соус, 2 ч.л. кошерная соль, 1 палочка корицы или щепотка корицы, 1 долька чеснока, очистить и раздавить, 1 маленькая луковица, очистить и порезать на 4 части, Отбивные из молодого барашка: спрей или олив. или растит. масло, 6-8 отбивных небольших, 1 стол.л .кошерная соль, 1/2 ч.л. черный перец, 2 стол.л олив. масло, 1 1/2 стол.л. прованские травы "herbes de Provence"Для барбекю соуса: В блендаре или сразу можно выложить в кастрюльку небольшую все перечисленные для барбекю соуса ингредиенты, кроме лука и палочки корицы. Перемешать если в кастрюльке сразу или пропульсировать несколько раз в блендаре. Вылить в кастрюльку ...

    Телячья печень в винно-бальзамическом соусе с пюреТелячья печень в винно-бальзамическом соусе с пюре фотоИнгредиенты: Печень говяжья (я брала телячью) - 4 ломт., Лук репчатый (маринованные луковички) - 1 стак., Перец черный (молотый), Соль (крупная ), Мука пшеничная|Мука, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (бальзамический ) - 2 ст. л., Вино красное сухое - 1/3 стак., Сахар коричневый - 2 ч. л.Берем печень, очищаем от пленок, солим и перчим. Берем муку и аккуратно обволакиваем печень в муке, лишнюю муку стряхнуть. Нагреваем тефлоновую сковороду, наливаем оливковое масло и обжариваем печень с каждой стороны по 2 -3 минуты. Когда печень готова, пер...

    Баранина в гранатовом соусеБаранина в гранатовом соусе фотоИнгредиенты: Баранина 500 Грамм (ребрышки), Гранатовый соус Наршараб 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Специи По вкусуЯ думаю, вы согласитесь с тем, что баранина в гранатовом соусе в домашних условиях должна быть приготовлена хотя бы однажды. Идеальный повод - это какой-нибудь праздник, на который придут дорогие гости. Я думаю, раз уж гости дорогие, то потратиться на соус ...

    Равиоли в сливочном соусеРавиоли в сливочном соусе фотоИнгредиенты: Мука 400 Грамм (тесто), Яйцо 3-4 Штук (тесто), Лосось 150 Грамм, Креветки 150 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки (соус), Томатное пюре 50 Миллилитров (соус), Сливки 30% 100 Миллилитров (соус), Чеснок 2 Зубчика (1-соус, 1-начинка), Вино По вкусу (соус), Тимьян По вкусу (соус), Соль, перец По вкусуРецепт равиоли в сливочном соусе привезен из отпуска и сделан по мотивам. На самом деле, если вы один раз правильно сделаете равиоли, то смена начинки будет делом техники. Классически тесто месится только из муки и яиц, но можно добавлять и ложечку воды и л...

    Соус к мясу из алычиСоус к мясу из алычи фотоИнгредиенты: Алыча жёлтая - 1 кг, Вода - 50 мл, Перец красный молотый - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Укроп сухой семена - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 1 ч. л., Чеснок - 5 зубчикДля приготовления соуса из алычи нам понадобится алыча, вода, перец красный молотый, семена укропа, чеснок, сахар. Алычу перебрать, помыть. Выложить в кастрюлю алычу, воду. Проварить 2-3 минуты под крышкой. Протереть массу через дуршлаг. У нас выйдет шелков...

    Соус барбекю с голубикойСоус барбекю с голубикой фотоИнгредиенты: мед - 3 ст. л., вода - 120 мл, кетчуп томатный - 360 г, кленовый сироп - 120 мл, уксус из сидра - 2 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., соус табаско - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, голубика - 300 гВ сотейнике объединить голубику, мед и воду. На медленном огне довести до кипения, на это понадобится около 10 минут. Переложить массу в блендер и сделать пюре. Добавить остальные ингредиенты и взбить блендером до однородности. Переложить в емкость, хранить...