Рецепты соусов к пасте

    (17229)

    Лучшая подборка рецептов соусов к пасте собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Оцените также рецепты соусов к итальянской пасте. Еще у нас есть одна тысяча четыреста десять рецептов соусов к пельменям.

    Соус к пастеСоус к пасте фотоИнгредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Белые грибы сухие 15 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Базилик 1 Штука (веточка), Твёрдый сыр 80 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Вода кипячёная 150 МиллилитровНо я предпочитаю два классических варианта: томатную и сливочно-грибную заливку. Думаю, они как нельзя лучше дополняют спагетти или макароны. Я расскажу, как приготовить соус к пасте из грибов. Нежная текстура обволакивает пасту. Советую немного потушить го...

    Соус для пасты с курицейСоус для пасты с курицей фотоИнгредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец чили 1 Щепотка, Пармезан 250 Грамм, Бекон 3-4 Ломтиков, Куриная грудка 4 Штуки, Сушеный базилик 1 Щепотка, Сливки 100 Миллилитров, Помидор 5-6 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Макароны 400 ГраммМожно просто сварить любимые макароны и наслаждаться этим аппетитным блюдом, а можно сделать невероятный соус для пасты с курицей в домашних условиях и приготовить полноценное сытное блюдо для всей семьи. 1. Для начала необходимо заняться соусом. Первым дел...

    Соус под пастуСоус под пасту фотоИнгредиенты: Помидоры 300 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 5-8 Зубчиков, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Прованские травы 1 ЩепоткаПредлагаю вам оценить достаточно простой рецепт соуса под пасту, который отлично сочетается как с курицей или мясом, так и с морепродуктами. Быстрый в приготовлении, он придется по вкусу тем хозяйкам, которые любят готовить вкусно и просто. 1. Натуральный с...

    Сливочный соус для пастыСливочный соус для пасты фотоИнгредиенты: Чеснок печеный 1 Штука, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Сливки 250 Миллилитров, Пармезан 200 Грамм, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Мука 2 Чайных ложкиНе все любят томатный соус к пасте, он может вызывать повышенную кислотность желудка ввиду наличия в нем томатов или томатной пасты. А нежный сливочный соус всегда придется по вкусу. Можно добавить к нему больше или меньше чеснока, тут каждый ориентируется ...

    Экзотический бефстроганов с пастой КонкильеЭкзотический бефстроганов с пастой Конкилье фотоИнгредиенты: шампиньоны - 200, сливки 33-35% - 100, пармезан - 50 г, перец - 1, масло топленое - 1 ч. л., соль - по вкусу, соус устричный - 3 ст. л., соус экзотический - 3 ст. л., оливковая паста - 1 ст. л., вода - 1 стакан, телятина - 1, паста конкилье барилла - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., перец - 1, масло топленое - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., соль - по вкусуЛук и морковь очистить, нарезать на длинные кусочки и обжарить на топленом сливочном масле с добавлением сахара. Лук и морковь лучше пассеровать раздельно друг от друга. Выложить в миску. Телятину хорошо промыть и нарезать на длинные полоски поперек волокон...

    Соус для пастыСоус для пасты фотоИнгредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 6 Чайных ложек, Помидоры черри 750 Грамм, Базилик 30 Грамм, Соль, перец, сыр По вкусуПомидоры черри — чудесный ингредиент для этого блюда. Если у вас под рукой они оказались, то за каких-то 10-15 минут у вас получится аппетитный, насыщенный соус. При желании вы можете добавить в него самые разнообразные специи, однако базилика, чеснока и сы...

    Фрикадельки в пикантном соусе с пастойФрикадельки в пикантном соусе с  пастой фотоИнгредиенты: говяжий фарш - 200 г, колбаски для жарки - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., бекон варено-копченый - 30 г, лук репчатый - 0,7 шт., морковь - 0,7 шт., сливочное масло - 15 г, пшеничная мука - 15 г, томатная паста - ст. л., мясной бульон - 250 г, вино красное сухое - 75 г, букет гарни - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., каперсы маринованные - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль морская - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., паста - 300 г, петрушка - 2 веточкиПриготовить все необходимое для соуса. Приготовить соус. Морковь и лук почистить, мелко порезать. Поджарить овощи на оливковом масле на среднем огне на сковороде. Добавить бекон, порезанный полосками, дать немного времени, чтобы овощи и бекон объединились. ...

    Томатный соус с пастой и креветкамТоматный соус с пастой и креветкам фотоИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 0,5 кг, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар коричневый - 0,5 ч. л., Макаронные изделия|Макароны (farfalle бантики ) - 2 горст., Кукуруза - 1 шт, Креветки (неочищенные) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (35%) - 100 мл, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Приправа (смесь Кавказских трав) - 2 щепот., Перец кайен - 2 щепот., Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л.Креветки, если неочищенные, достать заранее, чтобы оттаяли. Очистить, надавив на середину и вытащить хвостик. Подготовить лук, чеснок. Для креветок нужен только чеснок. У меня мелкий, поэтому тут много зубчиков. Измельчить его или выдавить. Растопить сливоч...

    Томатный соус к пастеТоматный соус к пасте фотоИнгредиенты: Помидоры в собственном соку 400 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Помидоры черри 7 Штук, Красное сухое вино 1 Ст. ложка, Базилик свежий 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Пармезан 80 Грамм, Кедровые орешки 50 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусуИ, думаю, вы тоже знаете, как приготовить томатный соус к пасте. Простая заправка меняет всё блюдо. Прошло много экспериментов с добавлением разных трав и специй в основу, но я остановилась на следующих пропорциях. Попробуйте что-то изменить по своему вкусу...

    Быстрый соус для пастыБыстрый соус для пасты фотоИнгредиенты: Оливковое масло 4 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 500 Грамм, Соль, перец, базилик По вкусуВашему вниманию хочу представить классную идею, как приготовить быстрый соус для пасты с помидорами. Это классика, которая всегда актуальна. С таким соусом макароны можно подавать, просто дополнив зеленью и без горячего блюда. 1. Вот два основных героя наше...