Рецепты соусов к овощам на пару

    (5500)

    Лучшая подборка рецептов соусов к овощам на пару собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов к овощам.

    Мясо в кисло-сладком соусе с овощамиМясо в кисло-сладком соусе с овощами фотоИнгредиенты: Кролик 500 Грамм, Грибы 150 Грамм (любые), Соевые ростки 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук-порей 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки, Специи По вкусуРецепт приготовления мяса в кисло-сладком соусе с овощами — перед вами. Таким образом можно готовить любое мясо. Но, как мне кажется, именно нежное мясо вроде кроличьего подходит для этого блюда лучше всего. Оно вбирает в себя весь вкус кисло-сладкого соуса...

    Овощи на паруОвощи на пару фотоИнгредиенты: Цветная капуста 300 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки (или оливковое), Лимонный сок 2 Ст. ложки, Острый сушеный красный перец По вкусу (в хлопьях), Соль По вкусуНа пару можно приготовить многие овощи: брокколи, цветную капусту, морковь, картофель, зеленую фасоль, болгарский перец и др. Подать готовые горячие овощи можно просто полив их растопленным сливочным маслом, или чесночным маслом с зеленью, или острым томатн...

    Спагетти с томатным соусом и овощамиСпагетти с томатным соусом и овощами фотоИнгредиенты: Помидоры 3 Штуки, Грибы 5 Штук, Брокколи 150-200 Грамм, Колбаски 100 Грамм, Сыр 50-70 Грамм, Томатный соус 100 Миллилитров, Спагетти 200 Грамм, Соль По вкусу, Сахар По вкусуСпагетти – это вкусное и сытное блюдо. Их можно сделать на ужин или на обед. Чем хороши спагетти? Тем, что их можно сделать с томатным или сливочным соусом, с сыром или мясными шариками, с подливкой или овощами. Подойдут любые овощи по вкусу, а также можно ...

    Баклажаны в кисло-сладком соусе с овощамиБаклажаны в кисло-сладком соусе с овощами фотоИнгредиенты: Баклажан (большие) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Перец болгарский (красный, желтый, зелёный) - 3 шт, Вода - 1 стак., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Уксус (винный, 6%) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий) - 15 г, Кетчуп - 3 ст. л., Соль (для баклажанов)Начинаем приготовление этого блюда с нарезки баклажанов. Баклажаны очищаем от кожуры, режем пополам. Каждую часть разрезаем ещё на три части. Затем каждую получившуюся часть режем на четыре брусочка. Нарезанные баклажаны пересыпаем солью, оставляем на пару ...

    Бараньи голяшки в соусе с овощамиБараньи голяшки в соусе с овощами фотоИнгредиенты: Баранина (бараньи голяшки) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 0,5 кг, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Сельдерей листовой - 2 веточ., Чеснок - 3...5 зуб., Порошок грибной (сушеные лесные грибы) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Крупа перловая (вареная) - 1 стак.Для приготовления этого блюда лучше взять казан. Голяшки порубить пополам, вымыть обсушить. Обжарить на растительном масле до красивого румянца. Морковь и лук почистить, нарезать. Добавить в казан, обжарить минут 5. Влить кипяток, погрузив всё. Посолить. Ту...

    Овощи на пару, с горчичным соусом. как гарнир или пикантный салат. тест-драйв.Овощи на пару, с горчичным соусом. как гарнир или пикантный салат. тест-драйв. фотоИнгредиенты: брокколи (заморозка) 400 гр., морковь 2 шт., для соуса: горчица дижонская и мёд по 1 ст.ложке., сок лайма., оливковое масло 50-70 мл., чеснок 1 зубок (пропустить через пресс)., соль, перец ., для «бульона» лавровый лист и чеснок.1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3801 BN. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. Морковь ч...

    Тигровые креветки с овощами на пару в грейпфрутовом соусеТигровые креветки с овощами на пару в грейпфрутовом соусе фотоИнгредиенты: Креветки 16/20 100 г, Перец болгарский 30 г, Морковь 30 г, Кабачок 30 г, Грейпфрут 1 шт., Сахар щепотка, Соль по вкусу, Перец по вкусу, Лимон 30 г, Базилик на украшение, Сливочное масло 15 гКреветки очистить от панциря оставив хвост. На спине сделайте надрез и удалите кишечную вену. Морковь, кабачок, болгарский перец нарезать брусочками. Выложить овощи и креветки в пароварку и готовить до готовности минут 7-10 минут не больше. Если нет паровар...

    Говяжьи ребра с овощами в винном соусеГовяжьи ребра с овощами в винном соусе фотоИнгредиенты: говяжьи ребра - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., приправа для мяса - 1 ст. л., розмарин - 2 веточки, лавровый лист - 2 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., перец черный горошком - по вкусу, вино красное - 200 мл, вода - 200 млГовяжьи ребра промыть в холодной воде, обсушить полотенцем от воды. В глубоком сотейнике обжарить ребра на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в жаропрочную форму для духовки. В сотейнике, где жарились ребра, добавить растительное масло и о...

    Сыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощамиСыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощами фотоИнгредиенты: Фета (или аналог: овечий сыр) - 400 г, Помидор (или помидорки-черри) - 200 г, Розмарин (свежий, 1 веточка, иголочки) - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Сахар коричневый - 1.5 ч. л., Уксус (винный или белый бальзамический) - 1 ст. л., Томатная паста (НЕ кислая!) - 4 ст. л., Кунжут - 5 ст. л.Летние рецепты-гриль подвластны любому новичку! *Томатно-соевый соус-маринад для сыра готовится за пару минут: смешать вилочкой ингредиенты (соевый соус, томат. пасту, сахар, винный уксус) Попробовать! Этот густой соус можно намазывать уже на хлеб. Если - н...

    Овощные рулетики под клюквенным соусомОвощные рулетики под клюквенным соусом фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3,5 стак., Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для теста) - 2-3 ст. л., Вода (кипяток, для теста) - 1 стак., Картофель (для начинки, 2 средние) - 220 г, Морковь (для начинки, 1 крупная) - 185 г, Перец болгарский (для начинки, красный, крупный) - 0,5 шт, Шампиньоны (для начинки, свежие) - 120 г, Лук репчатый (для начинки, крупная) - 1 шт, Соль (для начинки, по вкусу), Перец черный (для начинки, по вкусу), Масло растительное (для начинки) - 2 ст. л., Клюква (для соуса) - 160 г, Имбирь (для соуса, тертый) - 1 ч. л., Яблоко (для соуса) - 1 шт, Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Сахар (для соуса, предпочтительнее коричневый) - 2 ч. л., Соль (для соуса, по вкусу), Уксус (для соуса) - 2 ст. л., Орех мускатный (для соуса) - 0,25 ч. л., Гвоздика (для соуса) - 1 шт, Вода (для соуса) - 10 ст. л.Замесить тесто. Для этого просеять 2 стакана муки, "заварить" муку 0,5 стакана кипятка. Затем добавить соль, растительное масло, оставшуюся воду, постепенно добавляя муку (еще 1,5 стакана примерно) вымесить эластичное тесто. Тесто положить в целлофановый па...