Рецепты соусов к мясу из сметаны

    (5671)

    Лучшая подборка рецептов соусов к мясу из сметаны собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов из сметаны. Еще у нас есть три тысячи пятьсот пятьдесят семь рецептов соусов к мясу и рыбе.

    Сметанный соус к мясуСметанный соус к мясу фотоИнгредиенты: Сметана 100 Грамм, Майонез 50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчика, Оливки 5-8 Штук, Укроп 5 Грамм (по вкусу)Если вы хотите усилить вкус мяса и раскрыть его аромат, то советую приготовить сметанный соус к мясу. Делается он на основе сметаны, майонеза, чеснока, оливок и укропа. Получается безумно вкусный соус, который идеально подойдет к мясу и птице. Мои домашние ...

    Cливочно-грибной соус для мясаCливочно-грибной соус для мяса фотоИнгредиенты: Грибы 400 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Сливки 350 Миллилитров, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль 0.5 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложекПеред вами классический рецепт сливочно-грибного соуса для мяса с минимумом ингредиентов и специй. В зависимости от того, с чем именно вы будете его подавать, вы может использовать острые нотки либо пряные травы, например. Такой соус восхитителен как в тепл...

    Сметанный соус для мясаСметанный соус для мяса фотоИнгредиенты: Сметана 4 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Сушеный чеснок 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 2 Щепотки, Базилик сушеный 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Перец красный молотый 1 Щепотка, Лимонный сок 1 Ст. ложкаСметанный соус очень популярный, ведь он удобный и быстрый в приготовлении, а едят его практически все. Соус можно подавать к любому блюду, не только к мясу. Он отлично подходит к свежим овощам, рыбе, вареным яйцам. Его можно подать не только к готовым мясн...

    Франкфуртский зеленый соусФранкфуртский зеленый соус фотоИнгредиенты: 1 большой пучок трав (ок. 150-200 г), 200-250 г сметаны, 3 яйца, сваренных вкрутую, 6 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. винного или яблочного уксуса, 1-2 ч.л. горчицы, соль, перецИз яиц удалить желтки и вилкой растереть их вместе с горчицей до однородного состояния. Добавить масло, уксус и тщательно всё смешать. Белки мелко нарезать. Травы мелко порезать вручную или измельчить в блендере. Соединить желтковую массу с травой, белками ...

    Соус из мяса и баклажановСоус из мяса и баклажанов фотоИнгредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Баклажан (небольшой) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 400 г, Томатная паста - 2 ст. л., Перец болгарский (желательно красный) - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Майоран (сушеный) - по вкусу, Базилик (сушеный) - по вкусу, Петрушка (свежая, факультативно), Масло растительное (для жарки)Чеснок и 1 луковицу нарезать и спассеровать на растительном масле. Нарезать болгарский перец и добавить его к луку. К обжаренным овощам добавить томаты в собственном соку, перемешать и протушить пару минут. Снять с огня. Баклажаны очистить от кожицы и нарез...

    Соус "К шашлыку"Соус "К шашлыку" фотоИнгредиенты: Огурец (маринованные) - 5 шт, Зелень (любая по вкусу) - 1 пуч., Горчица - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Майонез - 250 г, Сметана - 200 г, Шампиньоны (в собственном соку) - 0,5 бан., Сыр твердый - 30 гСметану соединить с майонезом. Зелень вымыть и очень мелко порезать, выдавить чеснок. Всё добавить к сметане с чесноком. Туда же добавить соевый соус, горчицу. Мелко-мелко порезать маринованные огурцы (по опыту: вкуснее всего получается с магазинными огурца...

    Соус из авокадо и сметаны с чеснокомСоус из авокадо и сметаны с чесноком фотоИнгредиенты: авокадо, сметана (1:1 с авокадо), зубок чеснока, зелень укропа 15-20 гр., соль 0,5 ч лАвокадо протереть через сито, смешать со сметаной, взбить венчиком. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарезать. К авокадо со сметаной добавить укроп, чеснок. соль, всё тщательно перемешать. Соус подавайте к мясу, птице, овощам.

    Соус "Цахтон"Соус "Цахтон" фотоИнгредиенты: Сметана 400 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Чеснок 50 Грамм, Зелень 100 Грамм (рекомендую брать кинзу и укроп), Соль По вкусу, Тмин По вкусу, Кориандр По вкусуЭтот простой рецепт соуса цахтон позволит вам приготовить дополнение к мясу быстро. Лучший соус, как по мне, отменно сочетается с блюдами из курицы и говядины. Дополняет, подчеркивает вкус и придает приятную остроту даже привычным всем блюдам. Внесите и вы ...

    Мясо под сметанным соусомМясо под сметанным соусом фотоИнгредиенты: Курица 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Краснодарский соус 4 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Специи По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 500 МиллилитровБлюдо получается невероятно нежным. Хорошо подойдёт и на обед, и на ужин для всей семьи! Тушку курицы нужно вымыть и разделать на кусочки. В сотейнике (с достаточно толстыми стенками) разогрейте растительное масло. Нарежьте репчатый лук, обжарьте его на мас...

    Куриные ножки в сметанно-чесночном соусеКуриные ножки в сметанно-чесночном соусе фотоИнгредиенты: Куриные ножки 10 Штук (голень), Сметана 150 Грамм, Специи, соль, растительное масло По вкусу, Чеснок 2-3 ЗубчиковКуриные ножки в таком чудном соусе готовятся очень просто, с этим блюдом справится даже неопытная хозяйка. Предварительная обжарка куриных ножек придает мясу сочность, аппетитность, подчеркивает румяный бочок ножки. Подавать курочку нужно горячей с любым га...

    Рекомендуем посмотреть