Рецепты соусов к морепродуктам

    (9866)

    Лучшая подборка рецептов соусов к морепродуктам собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть две тысячи сто двадцать три рецепта соусов к мороженому.

    Соус к морепродуктамСоус к морепродуктам фотоИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Имбирь - 40 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Апельсин (потребуется сок) - 1/2 шт, Соевый соус (я брала десертную) - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Крахмал - 1 ч. л., Масло растительноеНу что, начнем... Морковь моем, чистим, натираем на терке и отправляем на сковороду. Томим на маленьком огне, под крышкой, около 7 минут... А в это время... Помидор бланшируем, очищаем, удаляем семена (любители оставляют) и нарезаем небольшими кубиками. Пер...

    Соус для морепродуктовСоус для морепродуктов фотоИнгредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1/4 Штуки, Соль, перец - По вкусуКонечно, полноценным соусом этот простой соус к морепродуктам не назовешь - с точки зрения кулинарной грамоты соусы нужно варить, а в данном случае мы ничего не варим, только перемешиваем. Однако, раз уж эта субстанция подается к блюду в качестве соуса, то ...

    Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам"Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам" фотоИнгредиенты: Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий (чили) - 2 шт, Сахар - 3 ч. л., Сок лимонный - 30 мл, Вода - 75 мл, Соус (рыбный соус) - 60 млШаги: 1. Мелко нарезать чеснок и перец. 2. Добавить сахар, сок лимона, воду и рыбный соус. 3. Тщательно перемешать. Данный соус лучше не добавлять в блюдо, а именно макать кусочки в соус! Хранить в холодильнике не более 2-х недель. Рыбный соус можно купить ...

    Соус из морепродуктов СпецияСоус из морепродуктов Специя фотоИнгредиенты: Кальмар (тушки) - 2 шт, Креветки - 500 г, Сметана - 3-4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Петрушка, Соль, Сок лимонный, Соевый соус, Лук репчатый - 1 штСначала нужно ПРАВИЛЬНО разморозить морепродукты. Идеальный вариант - поставить их вечером на тарелке в холодильник. Утром они будут "готовы". Можно размораживать при комнатной температуре, но тогда за ними надо будет постоянно следить. Ни в коем случае не ...

    Соус из морепродуктовСоус из морепродуктов фотоИнгредиенты: Морепродукты (части панциря краба; можно использовать части креветок), Молоко (жирное, или нежирные сливки) - 100-150 мл, Сырок плавленый ( ) - 0,5-1 шт, Вода - 100 мл, Чеснок (большой) - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу)Берем то, что осталось у нас после чистки клешней краба или креветки, и кладем в небольшую кастрюлю (лучше немного порезать их ножницами, чтоб получилось мельче, чем у меня). Добавляем воду и ставим на огонь, после закипания уменьшаем огонь до среднего и, ч...

    Креветки с лингвине и соусом puttanescaКреветки с лингвине и соусом puttanesca фотоИнгредиенты: оливки каламата - банки, чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст. л., куриный бульон - 4 стакана, томатный соус итальянский - 240 мл, креветки - 450 г, помидоры - 1 стакан, базилик свежий - стакана, лингвине - 300 гРазогреть оливковое масло. Добавить очищенный и нарезанный чеснок, каперсы, оливки желательно каламата. Готовить примерно 2 мин. Снять с огня, добавить бульон и готовый соус маринара (можно заменить на обычный томатный соус, если нет маринара соус). Все пер...

    Моментальный соус для креветокМоментальный соус для креветок фотоИнгредиенты: Майонез (любимый) - 2 ст. л., Соевый соус (любимый) - 50 мл1. Наливаем в неглубокую пиалку соевый соус и добавляем майонез. Количество соевого соуса и майонеза регулируйте на свой вкус. 2. Кончиком ножа аккуратно размешиваем, чтобы остались "зерна" майонеза (в этом весь цимес ) Примерно как на фото. 3. Обмакиваем о...

    Пастиччо из рыбы и морепродуктовПастиччо из рыбы и морепродуктов фотоИнгредиенты: Лазанья - 200 г, Молоко (для соуса бешамель) - 200 мл, Масло сливочное (для соуса бешамель) - 30 г, Соль, Перец черный (свежесмолотый), Мука пшеничная|Мука (для соуса бешамель) - 1 ст. л., Коктейль морской - 500 г, Треска (филе) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (холодного отжима) - 50 млСначала я приготовила соус бешамель: на сковороде растопила сливочное масло, спассеровала на нем неполную столовую ложку муки Затем взяла молоко Пармалат 3.5% жирности Влила в спассерованную муку тонкой струйкой, посолила, поперчила, хорошо размешала до заг...

    Креветки в соево-чесночном соусеКреветки в соево-чесночном соусе фотоИнгредиенты: Креветки 350 Грамм, Лук 1 Штука, Мед 4 Ст. ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Соус табаско 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Чеснок 6 ЗубчиковАроматные, хрустящие и вкусные креветки на самом деле готовятся очень просто. Обжарьте на сковороде чеснок и лук. Добавьте к ним политые медом креветки, жарьте в течение 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте соусы, все перемешайте и жарьте еще 5 мину...

    Итальянские рулетики "Parma" с морепродуктамиИтальянские рулетики "Parma" с морепродуктами фотоИнгредиенты: морской коктейль (креветки,мидии,кальмары,осминоги)- 400 гр., чеснок-6 зубков, оливковое масло-2 ст.л. (универсальное или EV), лимонный сок-1 ст.л., для соуса Бешамель: 30 гр.муки, 30 гр. слив.масло (можно заменить оливковым), 300 мл. молока ( у меня Parmalat), зелень петрушки или неск.листиков базилика- щепотка, соль морская- 1 ч.л.Морской коктейль разморозить. Хорошо промыть обсушить. Замариновать следующим образом: 1 ст.л.лимонного сока, оливк. масло- 2 ст.л. и мелкорубенный чеснок- все перемешать с морским коктейлем- мариновать 20 минут (берите стеклянную,эмалированную или пластико...