Рецепты соусов к мантам

    (442)

    Лучшая подборка рецептов соусов к мантам собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть девять тысяч восемьсот шестьдесят шесть рецептов соусов к морепродуктам.

    Соус для мантовСоус для мантов фотоИнгредиенты: Масло растительное 150 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паприка острая 1 Ст. ложка, Чеснок 8 Зубчиков, Перец чили 1 Чайная ложкаЭтот соус для мантов в домашних условиях готовится просто. В классической кухне его называют "Сантан" и подают к мантам. От манта откусывается кусочек, а внутрь заливается это пикантное масло. Попробуйте, это и вправду улучшает вкус мантов! 1. На ...

    Соус к мантамСоус к мантам фотоИнгредиенты: Томатная паста 100 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Красный перец По вкусу, Чеснок 4-6 ЗубчиковТаким соусом следует смазывать манты перед подачей. Вместе с горячими мантами он раскроет свой аромат и будет великолепно дополнять вкус мяса. К мантам можно готовить разные соусы: сметанный с зеленью, томатный из свежих помидоров с укропом, чесночный белый...

    Соус для мантовСоус для мантов фотоИнгредиенты: Сметана - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусуПриготовим ингредиенты для сметанного соуса с чесноком. По желанию можно использовать свежую зелень, такую как зеленый лук, укроп и петрушку, специи или приправу, которые подходят к мясу и картофелю. Соус получится еще ароматнее и вкуснее. Сметану кладем в ...

    Узбекские манты с мясом и не толькоУзбекские манты с мясом и не только фотоИнгредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем и мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 5- 6 картофелин, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем (постные манты): 12-15 картофелин, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зеленьЗамешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,...

    Манты (энный вариант)Манты (энный вариант) фотоИнгредиенты: для теста: мука (сколько возьмёт тесто), вода 1 ст, соль 0,5-1 ч.л., для начинки: фарш (свинина+говядина) 500 гр, лук репчатый 300 гр, кабачок 200 гр, соль, перец черный молотый, мускатный орех, перец душистый, зелень петрушки и сельдерея, для соуса: сметана 200 гр, чеснок 1 крупный зубчик, томатная паста 2 ч.л., сольМанты - азиатский родственник пельменей. Это блюдо, по силам освоить любой хозяйке (даже совсем юной), потому что во-первых, блюдо праздничное (легко готовить большие партии) во-вторых, сытное в-третьих, простое (не столь трудоёмкое, как пельмени) в-четверт...

    Манты с кабачкамиМанты с кабачками фотоИнгредиенты: Манты 15-20 Штук, Сметана 250 Грамм, Кабачок 700 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень По вкусу, Специи По вкусуЛично я просто обожаю всяческие пельмени, манты, хинкали и т.д. Именно поэтому у меня в морозилке всегда найдется пакетик-другой того или иного вида замороженных вкусностей, будь то магазинные или домашние заготовки! Так вот и появился этот рецепт приготовл...

    Томатный соус к мантамТоматный соус к мантам фотоИнгредиенты: томатная паста – две толовых ложки, перец черный молотый, перец красный молотый, укроп свежий (можно сушеный), соль, два зубчика чеснока, бульон от приготовления мант, соевый соус – 1 столовая ложка.Наливаем в чашу для варки бульон, добавляем все продукты, кроме укропа и чеснока, мешаем и варим. Перед закипанием добавляем выдавленный чеснок и мелко порезанный укроп, ждем закипания и соус к мантам готов. Как видите все очень просто, но зато как вкусно. ...

    Соус для мантовСоус для мантов фотоИнгредиенты: Сметана - 3 ст.л., Простокваша - 3 ст.л., Укроп - несколько веточек, Кинза - несколько веточек, Чеснок - 1 зубчик, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуОдин из самых популярных соусов не только для мантов, но и для пельменей. Опять же, его можно сделать более жирным, сливочным, если использовать только сметану. Но мне такой вариант не нравится, мы в семье предпочитаем более легкий вариант и всегда смешивае...

    Манты алма-атинские (рецепт соуса к мантам выставлен 10.09.08)Манты   алма-атинские (рецепт соуса к мантам выставлен 10.09.08) фотоИнгредиенты: кг. 2,5 жирненькой баранины(мякоть,задняя часть)., курдюк (бараний жир, по желанию) - 300 гр., тыква - 0,5 - 0,8 кг., соль, красный молотый перец., мука - 2 кг, яйцо - 1 шт.Если Вы друзья когда-либо пробовали настоящие Манты, этот шедевр Восточно-Азиатского искусства - равнодушными наверное не остались, это невозможно, ибо Манты - это Песня Азии и Востока! Я вспоминаю свое далекое детство, когда после уроков мы с другом Лешкой...

    «Фарфоровые» манты«Фарфоровые» манты фотоИнгредиенты: кукурузный крахмал - 200 г, мука - 100 г, соль - ч. л., вода - 1 стакан, свинина - 500 г, петрушка зелень - 3 веточки, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - ч. л., перец - по вкусу, соус терияки - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., соль - по вкусуСмешиваем крахмал, просеянную муку и соль. Вливаем сначала 2/3 стакана воды, начинаем замешивать тесто. Если необходимо, добавляем еще воды. Тесто получится тугое, похожее на пластилин по консистенции. Кладем тесто в миску и накрываем крышкой. Пока занимаем...