Рецепты соусов к кролику

    (661)

    Лучшая подборка рецептов соусов к кролику собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть одна тысяча триста шестьдесят четыре рецепта соусов к крыльям.

    Спагетти с соусом из кроликаСпагетти с соусом из кролика фотоИнгредиенты: Кролик (филе) - 650-700 г, Помидор (свежий, средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (спагетти) - 250 г, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Петрушка (свежая, средний пучок) - 1 пуч., Розмарин (свежий, веточки) - 2 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)Филе кролика залить холодной водой и оставить вымачиваться на 1,5-2 часа. Затем нарезать полосками. Соединить уксус с 1 ст.л. оливкового масла, влить к мясу, добавить черный перец и перемешать. Оставить филе в маринаде на 2 часа. Быстро обжарить филе на сух...

    Кролик "Стифадо"Кролик "Стифадо" фотоИнгредиенты: Кролик (целый) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 250 г, Лук красный (или репчатый) - 1 шт, Грибы (у меня лисички) - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Вино красное сухое - 300 мл, Уксус (бальзамический) - 60 мл, Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Специи (соль, перец), Масло оливковое, Сахар - 2 ст. л.Для данного рецепта необходима жароустойчивая кокотница (кастрюля, гусятница). Начнем с того, что включим разогреваться духовку до 180 град. Кролика помыть, обсушить и разделать на куски. Обжарить в кокотнице с каждой стороны в небольшом количестве оливково...

    Фенкада из кролика по-мальтийскиФенкада из кролика по-мальтийски фотоИнгредиенты: Кролик (у меня вышло 1.8 кг.) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино красное сухое - 200 мл, Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Соль (можно больше, по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло оливковое (для жарки) - 6 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 100 гВсе ингредиенты, необходимые для блюда Тушки кроликов разрезаем на порционные куски. Смешиваем в тарелке муку и соль с перцем, обваливаем в этой смеси куски кролика. В глубокой сковороде растапливаем половину сливочного масла и добавляем половину оливкового...

    Кролик по-андалузскиКролик по-андалузски фотоИнгредиенты: кролик - 740 г, лук репчатый - 1 шт., орегано - 1 ч. л., тимьян - 1 ч. л., лавровый лист - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., миндаль - 35 г, петрушка зелень - 35 г, чеснок - 7 зубчиков, соль - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., вино белое сухое - 200 млПодготовим продукты: кролик, специи, миндаль, зелень, лук, чеснок. В оливковом масле обжариваем миндаль до золотистого цвета. Перчим и солим кролика. Вынимаем миндаль и на этом же жире обжариваем кролика. Нарезаем лук полукольцами. Кролик обжарен, вынимаем ...

    Кролик в чесночном маринаде на грилеКролик в чесночном маринаде на гриле фотоИнгредиенты: кролик 1 шт, чеснок 300 гр, укроп 2 пучка, петрушка 2 пучка, базилик 2 пучка, молоко 1 литр, масло оливковое 100 гр, яблочный уксус 4 ст.ложки, лимон 2 шт, соль,перец черный молотый по ,вкусуБерем тушку кролика,режем ее на небольшие порционные кусочки и заливаем на 2 часа молоком. Через 2 часа кролика хорошо обмыть под проточной водой.Приготовить маринад. Зелень мелко порубить,добавить сок 1 лимона,яблочный уксус,оливковое масло.Чеснок пропусти...

    Фенкада из кроликаФенкада из кролика фотоИнгредиенты: кролик тушка - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, вино сухое красное - 0,3 л, томаты в собственном соку - 400 г, орегано сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., пшеничная мука - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., масло сливочное - 50 гТушку кролика (1,3-1,5 кг) помыть и обсушить, нарезать порционными кусками (у меня получилось 8 кусков) Смешать в чашке муку, соль и перец. Растопить сливочное масло, добавить к нему оливковое масло. Куски кролика хорошо обвалять в муке со специями и обжари...

    Кролик под соусом "гламур" "от Маруси"Кролик под соусом "гламур" "от Маруси" фотоИнгредиенты: Кролик (бедра) - 1.5 кг, Сметана (нежирная ) - 750 г, Томатная паста - 2-3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 1 стак., Чеснок - 2-3 зуб., Специи (по вкусу), Масло растительное (для обжарки)1. Кролика я мариновала 3 дня. Первые два дня в масле, специях и луке. Третий - в соевом соусе. Замаринованного кролика быстро обжариваем до золотистой корочки со всех сторон. 2. Перекладываем мясо в посуду, в которой будем запекать. 3. Готовим до прозрачно...

    Кролик под соусомКролик под соусом фотоИнгредиенты: Кролик, Морковь, Лук-порей, Вино белое сухое - 250 шт, Сливки - 200 шт, Имбирь - 6 шт, Мед - 4 ст. л., Сок, СемечкиБерем кролика... чтобы он был помягче, я предварительно замочила его в воде с добавлением уксуса. Затем натираем его солью и черным молотым перцем и откладываем еще на час. По истечении времени, тушку рубим на куски и обжариваем на подсолнечном масле. На кр...

    Кролик с фасолью и овощамиКролик с фасолью и овощами фотоИнгредиенты: Кролик - 1 кг, Лук репчатый - 1-2 шт, Помидор (свежий) - 300 г, Фасоль (вареная или консервированная) - 1 бан., Перец болгарский (свежий или замороженный) - 200 г, Чеснок - 3-4 зуб., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Специи (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Морковь - 1 шт, Масло растительноеНожки кролика обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле, сложить в посуду, которую можно ставить в духовой шкаф. У меня есть чудо-заготовка (консервация), в состав которой входит фасоль, томат, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, специи, у...

    Тушеный кролик с соусом из лисичекТушеный кролик с соусом из лисичек фотоИнгредиенты: Кролик (ножка) - 2 шт, Грибы (лисички свежие) - 300 г, Сливки (33%) - 500 мл, Морковь (свежая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт, Лук-шалот - 5 шт, Лук красный (салатный) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 12 зуб., Помидоры черри - 5-6 шт, Сыр твердый (Гауда) - 150 г, Листья салата|Салат (смесь, Корн, Мангольд, Руккола) - 100 г, Лист лавровый - 1-2 шт, Тимьян (свежий) - 3-4 шт, Розмарин (свежий) - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Приправа (для грибов) - 5 г, Вино белое сухое - 100 мл, Соус (ткемали) - 3-4 ст. л., Перец черный (розовый) - 5 гИнгредиенты. В глубоком сотейнике нагреваем 3-4 ложки растительного масла и кладем туда предварительно обсушенные ножки кролика. Обжариваем мясо с двух сторон до хорошего колера, солим, перчим и вынимаем. Убираем кролика в теплое место. Избыток жира сливаем...