Рецепты соусов к красной рыбе

    (3842)

    Лучшая подборка рецептов соусов к красной рыбе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов к рыбе. Еще у нас есть три тысячи пятьсот пятьдесят семь рецептов соусов к мясу и рыбе.

    Соус к красной рыбеСоус к красной рыбе фотоИнгредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 15 Грамм, Масло растительное По вкусу, Помидоры черри 300 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Пиво темное 180 МиллилитровКак приготовить соус к красной рыбе? Все очень просто! Обжариваем чеснок с имбирем, добавляем томаты и пасту, а затем вливаем соевый соус, рисовый уксус и пиво. Все это тушится где-то 15 минут. В конце можно добавить уже поджаренную красную рыбу, чтобы она ...

    Соус для красной рыбыСоус для красной рыбы фотоИнгредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мед 1-2 Ст. ложек, Соевый соус 3 Ст. ложки, Лимон 2 Штуки (или лайм)Мед, сок цитрусовых и соевый соус — это необыкновенное сочетание, которое с рыбкой заиграет абсолютно невероятно! Нотки вкусов все настолько яркие, соус получается настолько насыщенным, что не попробовать его просто нельзя. К тому же, весь процесс занимает ...

    Сливочный соус к красной рыбеСливочный соус к красной рыбе фотоИнгредиенты: Сливки (20% жирности) - 200 мл, Лавровый лист - 1 шт., Укроп - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Смесь трав (прованских) - 5 гр, Соль - 2.5 чайн.л., Сливочное масло - 20 грТехника приготовления сливочного соуса к красной рыбе очень проста. В кастрюлю с толстым дном наливаем сливки, добавляем к ним лавровый лист и прованские травы. Нагреваем на минимальном огне, медленно доводя массу до почти кипящего состояния. На этом этапе ...

    Красная рыба, запеченная в фольгеКрасная рыба, запеченная в фольге фотоИнгредиенты: Филе красной рыбы (куски) 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Луковица 1 ШтукаДля меня самая вкусная рыба - это красная рыба, запеченная в фольге. Собственно, блюдо просто уникальное, и совершенно каждый должен знать как приготовить красную рыбу, потому что: а) блюдо готовится до безумия просто - не сложнее, чем яичница, но при этом ...

    Запеченная красная рыба с сыромЗапеченная красная рыба с сыром фотоИнгредиенты: Филе семги 500 Грамм (или любой другой красной рыбы), Сметана или йогурт 50 Грамм, Сыр 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сушеная зелень 1 Щепотка, Лимон 0.5 ШтукиРассказываю, как приготовить запеченную красную рыбу с сыром. Блюдо подойдёт для семейного обеда или ужина, а также праздничного стола. 1. Для начала рыбу нужно вымыть, обсушить и проверить на наличие костей. 2. Посолить и поперчить семгу по вкусу. Сбрызнут...

    Красная рыба с овощами в духовкеКрасная рыба с овощами в духовке фотоИнгредиенты: Филе красной рыбы 600 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Морковь 2-3 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Цветная капуста 1/2 Штуки, Брокколи 1/2 Штуки, Чеснок 3-5 Зубчиков, Соль и перец По вкусу, Майонез и кетчуп По вкусуЭто блюдо особенно придется по вкусу тем, кто любит готовить без лишних хлопот. Тут и рыбка, и вкуснейший гарнир из самых разнообразных овощей. Майонез и кетчуп придают блюду пикантность, но при желании вы можете использовать более изысканные соусы по вкусу...

    Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза "МахеевЪ"Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза "МахеевЪ" фотоИнгредиенты: Стейки красной рыбы 4 Штуки (На 4 порции), Картофель 1 Килограмм, Майонез МахеевЪ 100 Грамм, Сметана 50 Грамм, Зелень 1/3 ПучкаОтварите картофель в мундире до готовности. Остудите его и очистите. Посыпьте солью, специями, оливковым маслом. Перемешайте. Выложите в форму и запекайте в духовке до золотистого цвета примерно 20-30 минут. Стейки из красной рыбы посолите, посыпьте специям...

    Поке из красной рыбыПоке из красной рыбы фотоИнгредиенты: Красная рыба 150 Грамм, Рис 100 Грамм, Огурец 1/2 Штуки, Нори 1/2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Имбирь 1 Штука (корень), Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 100 Миллилитров, Кунжут 1 Чайная ложкаЧаще всего готовят поке из лосося, но подойдет и любая другая красная рыба. Очень важно, чтобы рыбка была свежая, так как она не будет поддаваться термической обработке. Соус "Никкей" готовится очень быстро и из доступных ингредиентов. В результат...

    Стейк из красной рыбыСтейк из красной рыбы фотоИнгредиенты: Стейк из красной рыбы 1 Штука, Соевый соус 40 Миллилитров, Перец черный - По вкусу, Соль морская крупная - По вкусу, Помидоры черри 5 Штук, Листья салата 2 ШтукиЯ - большой любитель красной рыбы, и для меня нет и не может быть ничего вкуснее, чем хорошо приготовленный стейк из красной рыбы (из тунца, лосося, семги или чего-то похожего). Такой стейк - просто идеальный обед или ужин, ведь он и полезный (или, как мини...

    Салат "Цезарь" с красной рыбойСалат "Цезарь" с красной рыбой фотоИнгредиенты: Красная рыба 400 Грамм, Салат листовой 100 Грамм, Батон пшеничный 0,5 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Вустерский соус 1 Чайная ложка (опционально), Помидоры черри 10 Штук (опционально)Традиция дополнять классический салат "Цезарь" различными добавками - мясом, птицей, грибами, овощами, фруктами и т.д. - появилась вскоре после возникновения самого салата. Первым "разнообразил" рецепт "Цезаря" некто Алекс Кард...