Рецепты соусов к картошке

    (5153)

    Лучшая подборка рецептов соусов к картошке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Оцените также рецепты соусов к картошке фри. Еще у нас есть две тысячи пятьсот два рецепта соусов к кашам.

    Мясной соус с картошкойМясной соус с картошкой фотоИнгредиенты: Мясо 700 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Петрушка 10 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 ШтукТакой мясной соус с картошкой можно подать и на обед, и на ужин. Это сытное, вкусное и ароматное блюдо, которое готовится предельно просто и обязательно понравится всем вашим едокам. Удачи в приготовлении! 1. Рецепт приготовления мясного соуса с картошкой в...

    Курица в медово-соевом соусе с картошкойКурица в медово-соевом соусе с картошкой фотоИнгредиенты: Картофель - 700 г, Куриное бедро - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Вода - 0.5 ст., Кетчуп - 3 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Соус соевый - 4 ст. л.Для начала 5-6 куриных бёдер хорошо помыть, обсушить и натереть солью (1 ч. л.) и молотым чёрным перцем (0,5 ч. л.). Разогреть в сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить курицу (6 бёдер) с каждой стороны по 6 минут до красивой румяной кор...

    Свиные ребрышки в соевом соусе с картошкой в духовкеСвиные ребрышки в соевом соусе с картошкой в духовке фотоИнгредиенты: свиные ребра – 700-800 гр, картофель – 600-700 гр, соевый соус – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, кориандр (целый, семена) – 1 ч. ложка, зира – 1 ч. ложка (по желанию), перец черный и красный – по 1 ч. ложке, имбирь свежий в тертом виде – 1 ч. ложка, масло растительное – 2-3 ст. ложки, свежая зелень, овощи – для подачи к столу.Как приготовить свиные ребрышки в соевом соусе с картошкой в духовке. Реберную ленту разрезаем таким образом, чтобы в каждом кусочке была косточка окруженная мясом. После нарезки мясо моем в холодной воде и обязательно обсушиваем каждый кусочек бумажным или...

    Рыба под сливочно-сырным соусом и картошка запечёная с сыромРыба под сливочно-сырным соусом и картошка запечёная с сыром фотоИнгредиенты: 400 гр. рыбы (я брала сёмгу), 200 мл. сливок 20% жирности, 300 гр. сыра, зелень, соль, перец, картошкаРыбу посолить, поперчить и воложить в форму для запекания. 100-150 гр. натёртого сыра смешать со сливками и мелко порезанной зеленью. Залить полученным соусом рыбу. Картошку почистить, порезать кружочками толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить и положить в ф...

    Курица в утятнице в духовке с картошкойКурица в утятнице в духовке с картошкой фотоИнгредиенты: Картошка - 1.5 кг, Лук репчатый - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Хмели-сунели (или другие специи по вкусу) - 0.5 чайн.л., Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 200 млВ начале займемся курочкой - вот необходимые ингредиенты. Обычно я делю курочку на 3 части: спинку - в бульон, филе - на отбивные или фарш, а голени, бедра и крылья запекаю в духовке. Для духовки эти части курочки идеальны - благодаря кожице они всегда оста...

    Свинина с картошкой в сметанеСвинина с картошкой в сметане фотоИнгредиенты: Филе свинины - 500 гр, Картошка - 400 гр, Болгарский перец - 150 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Сметана - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу1. Включим духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева в режим конвекции или нагрев сверху и снизу.2. Очистим картофель от кожицы, хорошо промоем его под проточной водой и просушим на бумажных полотенцах. Нарежем картошку кубиками небольш...

    Картошка в духовке с твердым сыром, сметаной и чеснокомКартошка в духовке с твердым сыром, сметаной и чесноком фотоИнгредиенты: Картошка - 700 гр, Сметана - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКартошка настолько популярна в кулинарии, что без нее невозможно представить ни одно повседневное блюдо. Ведь недаром говорят, что картофель – второй хлеб. Он очень вкусен, сытен и незаменим. Овощ является основой как для первых, так и для вторых блюд...

    Соус с мясом и картошкойСоус с мясом и картошкой фотоИнгредиенты: Говядина - 600 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Пшеничная мука - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусуНеобходимые ингредиенты Мясо режем. В моем случае это говядина, но подойдет и свинина, только время на приготовление необходимо будет немного уменьшить Теперь мясо обваливаем в муке. Этот этап очень важен - во-первых он поможет нам загустить соус в последст...

    Запеченная картошка гармошкаЗапеченная картошка гармошка фотоИнгредиенты: Картошка - 1 кг, Сливочное масло - 80 гр, Оливковое масло - 60 мл, Петрушка - 10 гр, Морская соль - по вкусуЧтобы удобно было делать насечки на картофеле, чтобы нечаянно не разрезать овощ до конца, можно поставить ограничитель. Для этого нужно положить картофелину между двумя деревянными палочками для еды. При нарезании они будут служить своего рода ограничителем...

    Молодой картофель с кунжутом в сметанном соусеМолодой картофель с кунжутом в сметанном соусе фотоИнгредиенты: Сметана (нежирная, соус) - 300 мл, Укроп - 1/2 пуч., Масло растительное - 50 мл, Соль (по вкусу), Чеснок (молодой, головка) - 1-2 шт, Кунжут - 3-4 ст. л., Картофель (молодой) - 1 кг, Хрен (белый, соус) - 2 ст. л.Кунжут обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Картошку тщательно вымыть, обтереть насухо и разрезать пополам вдоль В жаропрочную форму налить растительное масло, картофель высыпать и качественно перемешать, посолить. Потом каждую половинку обмак...