Лучшая подборка рецептов соусов к картофельному пюре собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов к пюре.
Сырный соус к картофельному пюреКипячу полстакана воды или бульона, натираю туда на терку 1,5 плавленного сырка (берите тот, который называется "Для супа", с грибами - очень вкусно получается, или "Виола" - в треугольничках, 5 треугольничков на полстакана воды или бульона), жду, пока заки...Ингредиенты: Вода - 0.5 стак. (200 мл), Плавленый сыр - 140 гр, Соль - по вкусу
Тефтели в томатном соусе с картофельным пюреТЕФТЕЛИ: Лук мелко крошим и обжариваем. Рис отвариваем до полуготовности. Все ингредиенты смешиваем, формируем шарики. СОУС: Лук мелко покрошить и обжарить, добавить томатную пасту и перемешать. Затем добавить муку, снова перемешать, влить 1 стакан воды, за...Ингредиенты: Отварной рис 100 Грамм (Для тефтелей), Лук 2 Штуки (Для тефтелей), Мясной фарш 500 Грамм (Для тефтелей), Яйцо 1 Штука (Для тефтелей), Молоко 1/4 Стакана (Для тефтелей), Чеснок 3 Зубчика (Для тефтелей), Соль и перец По вкусу (Для тефтелей), Лук 1 Штука (Для ...
Запеканка из картофельного пюре с фаршемДля приготовления запеканки понадобится готовое картофельное пюре (приготовленное из 6-8 картофелин), фарш, морковь, репчатый лук, 2 помидора (в зимний сезон, можно добавить томатную заправку или пасту, разведенную с водой) растительное масло и специи. Лук ...Ингредиенты: Картофельное пюре - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Морковь - 1 шт., Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 2 шт., Свиной фарш - 400 г, Соль - 2 щепотка
Язык с молодой морковью по-корейски и пышным картофельным пюреЯзык заливаем холодной водой и доводим до кипения. После того как вода закипела, уменьшаем температуру, чтобы слегка кипело. Добавляем овощи, специи, слегка солим и варим до мягкости. Готовый язык остужаем под холодной водой и очищаем от жесткой оболочки, з...Ингредиенты: говяжий язык - 400 г, молодая морковь, глазированная - 240 г, картофельное пюре - 400 г, кинза - 10 г, масло с кинзой - 5 мл, сушеный укроп - 2 г, чипсы чесночные - 20 г для украшения, молодая морковь - 200 г, сливочное масло 80 г, уксус яблочный - 5 мл, сп...
Филе дикого сибаса на гриле с картофельным пюреФиле дикого сибаса обжариваем на гриле до готовности. Подогретое картофельное пюре выкладываем на тарелку. Сверху на пюре выкладываем обжаренный сибас. Поливаем сливочным соусом и украшаем кресс салатом.Ингредиенты: 150 г филе сибаса, 10 г лимонника, 1 г лаврового листа, 5 г оливкового масла, 150 г картофельного пюре, 2 г водорослей аками, 100 г сливок
Маффины из индейки с картофельным пюреРазогреть духовку до 180°. Формы для выпечки маффинов смазать маслом. В большую миску добавить индюшиный фарш, сухари панировочные, яйцо и пропущенным через пресс чеснок, острый соус, тимьян, томатную пасту. Все хорошо перемешать. Приправить солью и перцем...Ингредиенты: Фарш индюшачий - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соус (острый) - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Томатная паста - 1/2 ст. л., Соль - по вкусу, Кетчуп - 30 мл, Сахар коричневый - 1/2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Картофель - 450 г, Чеснок (в зависим...
Картофельное пюре "Светофор"Картофель помыть, почистить, порезать на некрупные кусочки, залить водой и поставить варить до полной готовности картофеля. Посолите воду после закипания. Когда картофель сварится, слить воду. Картофель размять в пюре. Добавить яйцо, молоко, масло сливочное...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное ( ) - 2 шт, Молоко ( ), Карри - 1 ч. л., Томатная паста (соус) - 1 ст. л., Шпинат (укроп, щавель) - 200 г, Масло сливочное - 50 г
Картофельное пюре "Везувий"Картофель очистить, промыть и отварить. Слить воду и подсушить картофель при лeгком нагреве, чтобы остаток воды испарился. Горячий картофель размять толкушкой (или протереть через сито либо пропустить через мясорубку). Добавить масло, соль, и взбить, постеп...Ингредиенты: Картофель, Масло сливочное, Соль, Молоко, Соус, Петрушка
Биточки из тилапии с икорным соусом и картофельным пюреРыбное филе пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук (150 г), мелко тертую морковь, манную крупу, яйца, минеральную воду, посолите, все хорошенько перемешайте. Картофель отварите до готовности, добавьте молоко и сливочное масло, посолите и с...Ингредиенты: 400 г филе тилапии, 1 луковица, ½ морковки, 2 ст.л. манки, 2 яйца, 150 мл минеральной воды с газом, 600 г картофеля, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, подсолнечное масло для жарки, 250 мл белого вина, 400 мл сливок 33%, 1 ст.л. соевого соуса, 200 мл рыб...
«Ежики» в сметанном соусе с картофельным пюреРазогрейте духовку до 190°С. Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь очистите, затем нарежьте на средние треугольники и отставьте. Картофель разрежьте на 4 части и поставьте варить. Слейте воду из-под картофеля (оставьте один половник), добавьте мо...Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, свиной фарш - 300 г, лук красный - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - 25 г, яйца куриные - 1 шт., подсолнечное масло - 1 ст. л., тимьян свежий - 2 веточки, сметана 15% - 100 г, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, овощной бульон - 100 м...