Рецепты соусов к картофельному пюре

    (3323)

    Лучшая подборка рецептов соусов к картофельному пюре собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов к пюре.

    Сырный соус к картофельному пюреСырный соус к картофельному пюре фотоИнгредиенты: Вода - 0.5 стак. (200 мл), Плавленый сыр - 140 гр, Соль - по вкусуКипячу полстакана воды или бульона, натираю туда на терку 1,5 плавленного сырка (берите тот, который называется "Для супа", с грибами - очень вкусно получается, или "Виола" - в треугольничках, 5 треугольничков на полстакана воды или бульона), жду, пока заки...

    Тефтели в томатном соусе с картофельным пюреТефтели в томатном соусе с картофельным пюре фотоИнгредиенты: Отварной рис 100 Грамм (Для тефтелей), Лук 2 Штуки (Для тефтелей), Мясной фарш 500 Грамм (Для тефтелей), Яйцо 1 Штука (Для тефтелей), Молоко 1/4 Стакана (Для тефтелей), Чеснок 3 Зубчика (Для тефтелей), Соль и перец По вкусу (Для тефтелей), Лук 1 Штука (Для соуса), Томатная паста 3 Ст. ложки (Для соуса), Сметана 3 Ст. ложки (Для соуса), Мука 3 Ст. ложки (Для соуса), Вода 3 Стакана (Для соуса), Чеснок 3 Зубчика (Для соуса), Соль и перец По вкусу (Для соуса), Картофель 12 Штук (Для пюре), Молоко 1 Стакан (Для пюре), Сливочное масло 50 Грамм (Для пюре), Соль По вкусу (Для пюре)ТЕФТЕЛИ: Лук мелко крошим и обжариваем. Рис отвариваем до полуготовности. Все ингредиенты смешиваем, формируем шарики. СОУС: Лук мелко покрошить и обжарить, добавить томатную пасту и перемешать. Затем добавить муку, снова перемешать, влить 1 стакан воды, за...

    Запеканка из картофельного пюре с фаршемЗапеканка из картофельного пюре с фаршем фотоИнгредиенты: Картофельное пюре - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Морковь - 1 шт., Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 2 шт., Свиной фарш - 400 г, Соль - 2 щепоткаДля приготовления запеканки понадобится готовое картофельное пюре (приготовленное из 6-8 картофелин), фарш, морковь, репчатый лук, 2 помидора (в зимний сезон, можно добавить томатную заправку или пасту, разведенную с водой) растительное масло и специи. Лук ...

    Язык с молодой морковью по-корейски и пышным картофельным пюреЯзык с молодой морковью по-корейски и пышным картофельным пюре фотоИнгредиенты: говяжий язык - 400 г, молодая морковь, глазированная - 240 г, картофельное пюре - 400 г, кинза - 10 г, масло с кинзой - 5 мл, сушеный укроп - 2 г, чипсы чесночные - 20 г для украшения, молодая морковь - 200 г, сливочное масло 80 г, уксус яблочный - 5 мл, специи для моркови по-корейски -20 г, морковный фреш - 50 мл, аджика - 5 г, картофель - 500 г, сливочное масло -100 г, молоко - 50-100 мл, масло растительное -100 мл, кинза - 100 г, говяжий язык - 1 кг, лавровый лист - 1 штука, черный перец - 10 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 100 г, чеснок - 50 г, соль - 40 гЯзык заливаем холодной водой и доводим до кипения. После того как вода закипела, уменьшаем температуру, чтобы слегка кипело. Добавляем овощи, специи, слегка солим и варим до мягкости. Готовый язык остужаем под холодной водой и очищаем от жесткой оболочки, з...

    Филе дикого сибаса на гриле с картофельным пюреФиле дикого сибаса на гриле с картофельным пюре фотоИнгредиенты: 150 г филе сибаса, 10 г лимонника, 1 г лаврового листа, 5 г оливкового масла, 150 г картофельного пюре, 2 г водорослей аками, 100 г сливокФиле дикого сибаса обжариваем на гриле до готовности. Подогретое картофельное пюре выкладываем на тарелку. Сверху на пюре выкладываем обжаренный сибас. Поливаем сливочным соусом и украшаем кресс салатом.

    Маффины из индейки с картофельным пюреМаффины из индейки с картофельным пюре фотоИнгредиенты: Фарш индюшачий - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соус (острый) - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Томатная паста - 1/2 ст. л., Соль - по вкусу, Кетчуп - 30 мл, Сахар коричневый - 1/2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Картофель - 450 г, Чеснок (в зависимости от размера) - 5...10 зуб., Молоко (сливки) - 1/2 стак., Масло сливочное (ТК Экомилк) - 60 гРазогреть духовку до 180°. Формы для выпечки маффинов смазать маслом. В большую миску добавить индюшиный фарш, сухари панировочные, яйцо и пропущенным через пресс чеснок, острый соус, тимьян, томатную пасту. Все хорошо перемешать. Приправить солью и перцем...

    Картофельное пюре "Светофор"Картофельное пюре "Светофор" фотоИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное ( ) - 2 шт, Молоко ( ), Карри - 1 ч. л., Томатная паста (соус) - 1 ст. л., Шпинат (укроп, щавель) - 200 г, Масло сливочное - 50 гКартофель помыть, почистить, порезать на некрупные кусочки, залить водой и поставить варить до полной готовности картофеля. Посолите воду после закипания. Когда картофель сварится, слить воду. Картофель размять в пюре. Добавить яйцо, молоко, масло сливочное...

    Картофельное пюре "Везувий"Картофельное пюре "Везувий" фотоИнгредиенты: Картофель, Масло сливочное, Соль, Молоко, Соус, ПетрушкаКартофель очистить, промыть и отварить. Слить воду и подсушить картофель при лeгком нагреве, чтобы остаток воды испарился. Горячий картофель размять толкушкой (или протереть через сито либо пропустить через мясорубку). Добавить масло, соль, и взбить, постеп...

    Биточки из тилапии с икорным соусом и картофельным пюреБиточки из тилапии с икорным соусом и картофельным пюре фотоИнгредиенты: 400 г филе тилапии, 1 луковица, ½ морковки, 2 ст.л. манки, 2 яйца, 150 мл минеральной воды с газом, 600 г картофеля, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, подсолнечное масло для жарки, 250 мл белого вина, 400 мл сливок 33%, 1 ст.л. соевого соуса, 200 мл рыбного бульона, 16 мл свежевыжатого лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 40 г икры (можно щучьей, минтая или красной), 2 лимона, 2 перышка зеленого лука, несколько веточек петрушки, сольРыбное филе пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук (150 г), мелко тертую морковь, манную крупу, яйца, минеральную воду, посолите, все хорошенько перемешайте. Картофель отварите до готовности, добавьте молоко и сливочное масло, посолите и с...

    «Ежики» в сметанном соусе с картофельным пюре«Ежики» в сметанном соусе с картофельным пюре фотоИнгредиенты: говяжий фарш - 200 г, свиной фарш - 300 г, лук красный - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - 25 г, яйца куриные - 1 шт., подсолнечное масло - 1 ст. л., тимьян свежий - 2 веточки, сметана 15% - 100 г, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, овощной бульон - 100 мл, картофель - 600 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 25 г, шнитт-лук - 5 стеблейРазогрейте духовку до 190°С. Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь очистите, затем нарежьте на средние треугольники и отставьте. Картофель разрежьте на 4 части и поставьте варить. Слейте воду из-под картофеля (оставьте один половник), добавьте мо...