Рецепты соусов к итальянской пасте

    (3773)

    Лучшая подборка рецептов соусов к итальянской пасте собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов к пасте.

    Соус для итальянской пастыСоус для итальянской пасты фотоИнгредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Хлопья красного перца 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка (сушеный), Красное вино сухое 100 Миллилитров (можно полусухое), Помидоры 6-8 Штук, Базилик По вкусу (свежий)Это почти классический рецепт соуса для итальянской пасты, дополненный вином для аромата и изюминки во вкусе. Перед подачей вы можете посыпать блюдо тертым пармезаном. Насладитесь невероятным вкусом этого соуса. 1. На сковороду налейте немного оливкового ма...

    Соус томатный итальянской кухниСоус томатный итальянской кухни фотоИнгредиенты: масло оливковое - 2-3 столовых ложки, лук репчатый - 1 большая луковица, чеснок - 3-5 долек, орегано (базилик, реган) сухой - 1 столовая ложка, кетчуп - 2 столовых ложки, паста томатная (по желанию) - 2-3 столовых ложки, сахар-песок - 1 столовая ложка, помидоры свежие - 4 шт., базилик свежий - полдесятка листиков, лист лавровый - 1 шт., перец чёрный молотый -, соль -В комментариях к моему вчерашнему рецепту "Пицца "Докторская" на http://koolinar.ru/recipe/view/33867 ludmila в своём комментарии конкретно наехала, мол, где давно обещанный соус к пицце. Она была права, сегодня сразу и сделал. Не сложно, но и не быстро. К...

    Соус из томатной пастыСоус из томатной пасты фотоИнгредиенты: Паста томатная 500 Грамм (или томатное пюре), Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 10 Грамм, Масло оливковое 30 Миллилитров, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Орегано 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложкиСегодня я хочу поделиться с вами одним очень простым рецептиком в итальянском стиле и рассказать, как приготовить вкуснейший соус из томатной пасты. Вообще, этот соус изначально предназначался для приготовления основы для пиццы, но я сделала его слишком мно...

    Болонские тальятелле под креветочным соусомБолонские тальятелле под креветочным соусом фотоИнгредиенты: 200 г итальянской пасты Тальятелле, 200 г замороженных креветок (у меня крупные и мелкие), 200 г лука-порея, 1-2 ст.л. растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 200 г сливок, 2 ст.л. тертого пармезана, 2 зубчика чеснока (можно заменить чесночной солью), свежемолотый черный перец, сольДовести до кипения креветки в воде со специями. Слить воду, отсудить и почистить. Промыть и порезать лук-порей. Обжарить его в масле. Добавить томатную пасту и креветки. Влить сливки, довести до кипения, но не кипятить. Приправить соус солью, чесноком и чер...

    Паста "Помодоро"Паста "Помодоро" фотоИнгредиенты: Паста 400 Грамм, Помидоры 5 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Моцарелла - По вкусуПаста "Помодоро" - это квинтэссенция всей итальянской кулинарии, это ее производная. Во-первых, ингредиенты этого блюда являются типично итальянскими - паста, помидоры, оливковое масло, моцарелла. Во-вторых, девиз этого блюда "быстро, просто ...

    Паста с тыквой и креветкамиПаста с тыквой и креветками фотоИнгредиенты: Длинная паста 300 Грамм, Тыква 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Креветки очищенные 300 Грамм, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Оливковое масло 30 Миллилитров, Помидоры черри 250 Грамм, Петрушка 30 ГраммРецепт нигде не подглядывала - приготовила сама. Я вообще люблю импровизировать с пастами, а тут как раз свежей тыквы полная кухня была, сезон как-никак... И знаете, паста с тыквой получилась даже гораздо вкуснее, чем я могла предположить! Паста получается ...

    Паста с креветками в сливочном соусеПаста с креветками в сливочном соусе фотоИнгредиенты: Паста 250 Грамм, Креветки 500 Грамм, Лук-порей 50 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусуПриготовьте нежную итальянскую пасту. Обжарьте очищенные креветки на разогретом оливковом масле креветки, посолив и поперчив их. Добавьте к креветкам лук-порей, сливочное масло и сливки. Проварите до загустения и смешайте с отваренной пастой. Сразу подавайт...

    Паста с соусом из розмаринаПаста с соусом из розмарина фотоИнгредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Миндаль - 100 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Паста фигурная - 200 г, Розмарин свежий - 2 г, Соль - 2 г, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зубчикЧтобы приготовить пасту с соусом из розмарина, необходимо взять: пасту фигурную, масло оливковое, розмарин (2 веточки), миндаль, сыр, паприку, соль. Поставить варить пасту, как указано на упаковке. Очистить миндаль. В блендере измельчить миндаль. Добавить ...

    Паста болоньезе классическаяПаста болоньезе классическая фотоИнгредиенты: Спагетти - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Базилик - 2 гр, Петрушка - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)В итальянской пасте обычно используются спагетти, но можно взять абсолютно любые макароны, главное, из твердых сортов пшеницы. Во-первых, они более полезные, во-вторых, готовятся они быстрее обычных. Фарш можно взять из любого мяса, но вкуснее блюдо будет и...

    Мясной соус по-итальянскиМясной соус по-итальянски фотоИнгредиенты: зелень рубленая - по вкусу, говяжий фарш - 1200 г, колбаски - 450 г, лук репчатый - 1 головка, сельдерей - стакана, морковь - стакана, перец черный свежемолотый - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, фенхель семена молотые - 1 ч. л., томатный соус итальянский - 750 мл, вода - 1 стакан, сахар - 2 ч. л., мясной бульон - 1 стакан, оливковое масло - 2 ст. л.Овощи как морковь, луковицу крупную, сельдерей нарезать тонко вручную или используем технику. Фарш и итальянские колбаски, нарезанные обжарить до коричневого цвета на оливковом масле в большой емкости как кастрюля или большая сковорода. Добавить затем нарез...