Рецепты соусов к говядине

    (8197)

    Лучшая подборка рецептов соусов к говядине собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть две тысячи триста пятьдесят два рецепта соусов к гречке.

    Соус к говядинеСоус к говядине фотоИнгредиенты: Мята свежая 80-100 Грамм, Кедровые орешки 5 Ст. ложек, Винный уксус 4 Ст. ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложкаВкус любого мясного блюда значительно изменится, если к нему подать соус. Говядина не всегда жирное мясо и поэтому этот соус с кислинкой и оливковым маслом великолепно подойдет к блюду из говядины. А приготовить такой соус совсем не так сложно, как может по...

    Курица не в том соусе, или о пользе рассеянностиКурица не в том соусе, или о пользе рассеянности фотоИнгредиенты: Курица - 1 шт, Соус (для говядины с черным перцем), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное, Масло кунжутное, Алкоголь (мирин, если есть, или чуток белого вина), Соль, Мука пшеничная|Мука (или крахмал)Берем пакет с соусом, читаем нашлепку на обороте: "...порезать 200 грамм куриного филе...", решаем, что 200 грамм для нас это несерьезно и режем на кусочки целую курицу (маньяки вроде меня могут снять мясо с костей а кости убрать про запас). Так же режем кр...

    Соус из говядины с картошкойСоус из говядины с картошкой фотоИнгредиенты: Говядина 400-500 Грамм, Картофель 8-10 Штук (небольшие клубни), Морковь 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 1/4 Стакана, Лавровый лист 1-2 Штук, Специи По вкусу (перец черный молотый, зелень сушеная), Зелень свежая измельченная 2 Чайных ложки (для подачи), Соль По вкусуЭто вкуснейшее блюдо распространено во многих странах, поэтому и название у такого супа всегда разное в зависимости от региона, где его готовят. Я хочу предложить вам южно-российский вариант и рассказать, как сделать соус из говядины с картошкой. Отличитель...

    Нут с корнем сельдерея в оливково-горчичном соусе и говядина с эстрагоном и чили.Нут с корнем сельдерея в оливково-горчичном соусе и говядина с эстрагоном и чили. фотоИнгредиенты: Говядина 250 гр, Нут 3 столовые ложки, Сельдерей 100 гр, Оливки 6 штЗамоченный нут, промываем и ставим на огонь, готовим примерно 50 минут. Как только он будет готов, промойте его кипяченой водой, чтобы убрать не приятный запах или варите его вместе с луковицей и морковью. Сельдерей режем кубиками и обжариваем на оливковом ...

    Соус из говядиныСоус из говядины фотоИнгредиенты: Ребра говяжьи 0,7 Килограмма, Картошка 0,5 Килограмма, Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатная паста 20 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки, Петрушка По вкусуБлюдо готовится из доступных ингредиентов, которые можно приобрести в любом магазине. Из говяжьих ребрышек получается вкусный навар, на основе которого и делается такой соус. Готовится все довольно просто и быстро, а получается вкусно и сытно. 1. Мясо моем ...

    Соус для говядиныСоус для говядины фотоИнгредиенты: Бульон говяжий 250 Миллилитров, Красное вино 125 Миллилитров, Сахар коричневый 2 Чайных ложки, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусуПриготовить соус к мясу совсем несложно, но вот вкус готового продукта он улучшает значительным образом. Мясо становится ароматным и даже более мягким. Смотрите рецепт, как приготовить соус для говядины с красным вином. Такой соус украсит любой стол и сдела...

    Гречневая лапша с мясным соусомГречневая лапша с мясным соусом фотоИнгредиенты: Лапша (гречневая) - 300 г, Говядина - 500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Имбирь - 2 ч. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.Говядину нарезать тонкой соломкой. Замариновать в соусе Якитория Киккоман. Добавить крупно порезанный чеснок и имбирь. Оставить на 30 минут. На сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук до прозрачности. Мясо вытащить из маринада и отправить в ск...

    Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусеГовядина по-еврейски в кисло-сладком соусе фотоИнгредиенты: Говядина 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 100 Грамм, Медовый пряник 1 Штука (большой или несколько маленьких), Сахар 2 Ст. ложки (можно заменить медом), Гвоздика 1-2 Штук, Черный перец горошком 2-3 Штук, Куркума 1 Чайная ложка (по вкусу), Сухой молотый имбирь 1-2 Щепоток (по вкусу), Вода 1 Литр, Бородинский хлеб 1 Штука (любой черный), Зелень 1 Пучок (для украшения), Уксус 0,5-1 Ст. ложки (по вкусу), Черный молотый перец 2-3 Щепоток (по вкусу), Соль 1-2 Чайных ложек (по вкусу)У меня есть друг из Израиля, и вот однажды он угостил меня очень вкусным блюдом. Оказалось, что это национальное блюдо евреев - "Эсик флейш" или как у нас говорят - говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе. Мясо очень вкусное, а соус - просто па...

    Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле.Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле. фотоИнгредиенты: Говядина 200 гр, Чечевица красная 2 ложки, Перец Ромарио красный 1 штЧечевицу промываем. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, разогреваем на маленьком огне. Режем красный сладкий перец Ромарио, кладем в кастрюлю, добавляем чечевицу. Обжариваем 2 минуты, добавляем петрушку и черный перец, обжариваем еще минуты и доба...

    Говядина с овощамиГовядина с овощами фотоИнгредиенты: Говядина, Лук репчатый, Чеснок, Зелень, Помидор, Перец болгарский, КукурузаЧтобы говядина была мягкой, я очень долго ее тушу для этого блюда, конечно, это необязательно, но я люблю помягче и люблю, когда овощи тоже совсем мягкие, получается как соус. Итак, говядину (гуляш) мелко режем и обжариваем, после этого кидаем в кип. воду (...