Рецепты соусов к гарниру

    (16219)

    Лучшая подборка рецептов соусов к гарниру собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть восемь тысяч сто девяносто семь рецептов соусов к говядине.

    Соус к гарнирам из красного шпинатаСоус к гарнирам из красного шпината фотоИнгредиенты: Красный шпинат 1 Пучок, Лук 1 Штука, Кокосовая стружка 1/2 Стакана, Чеснок 6 Зубчиков, Зеленый чили 2 Штуки, Горчица 1/4 Чайных ложки, Тмин 1/4 Чайных ложки, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Карри 1/2 Чайных ложки, Куркума 1/4 Чайных ложки, Соль, перец По вкусуК сожалению, в нашей стране очень многие хозяйки недооценивают шпинат, я и сама большую часть своей жизни воспринимала его исключительно в качестве свежих салатных листьев. А так как, на мой взгляд, шпинат не самый вкусный представитель листовых салатов, то...

    Куриная грудка с соусом и гарниромКуриная грудка с соусом и гарниром фотоИнгредиенты: Картофель 360 Грамм, Сметана 120 Грамм, Пекорино 30 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Куриная грудка 2 Штуки, Соус Песто 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2 Чайных ложкиКазалось бы, мы сделаем банальное сочетание курицы с картошкой, но смотреться оно будет совсем по-другому. Прочтите о том, как приготовить куриную грудку с соусом и гарниром. Блюдо будет запекаться в духовке и выйдет сочным и мягким. А пикантность всему при...

    Корнишоны цыплята перепёлки в соусе с гарниромКорнишоны цыплята перепёлки в соусе с гарниром фотоИнгредиенты: Цыплята корнишоны - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Вино красное - 200 мл, Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 30 мл, Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Помидоры черри (ДЛЯ ГАРНИРА) - 8 шт., Картошка (ДЛЯ ГАРНИРА) - 8 шт., Укроп - по вкусуПодготовить все ингредиенты. Для маринада необходимо всыпать в размягчённое сливочное масло чёрный перец или смесь перцев, соль и мелко нарезанный чеснок. Хорошо смешать смесь и натереть ей тушки корнишонов. Обвалять натёртые тушки цыплят мукой тонким слоем...

    Перепела в вишневом соусеПерепела в вишневом соусе фотоИнгредиенты: Перепелки 4 шт. весом около 200 г, Вишня свеже-мороженная 200 г, Любой фруктовый ликер или наливка 100 мл, Масло оливковое 2 ст. л., Сахар 2 ст. л., Соль, перец, Для гарнира: Сельдерей корень 1 шт., Лук 1 шт., Масло подсолнечное 3 ст. л., Соль, перецПерепелок вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде разогреть масло и быстро обжарить перепелок со всех сторон. Влить наливку и на сильном огне выпарить запах спирта. Вишню измельчить блендером и выложить к перепелкам. Добавить сахар и стакан ...

    Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы.Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. фотоИнгредиенты: для тефтелей: 1. горбуша- весом около 1 кг, 2. капуста пекинская- -маленький вилок, 3. лук-1 головка, 4. крахмал- 1 полная ст.ложка, 5. мед-1 кофейная ложка, 6. перец молотый черный, 7. соль, для гарнира, 8. рис- 1 ст. -200 мл., 9. чечевица зеленая- само собой,«мистраль»- 1 ст. -200 мл., 10. лук-1 маленькая головка, 11. масло растительное- 2 ст.ложки, 12. карри порошок- 1 кофейная ложка, 13. вода – около литра, 14. соль, для соуса: 16. лук – 1 шт, 17. морковь-некрупная-1 шт, 18. масло растительное- 1 ст.ложка, 19. вино полусладкое- 150 мл., 20. сок лимонный- 1 ч.л., 21. сливки 10%-100 мл., 22. чабер-, 23. семена горчицы- 1 ч.л., 24. перец черный молотый-, 25. соль1. Готовить начнем с гарнира. Потому что в фарш нам нужно добавить рис-это ж тефтели- а чего это я буду его дважды варить…Мелко рубим луковицу, обжариваем ее до золотистого оттенка, высыпаем в блюдо сухой рис и обжариваем его , стараясь покрыть маслом все...

    Овощи на пару, с горчичным соусом. как гарнир или пикантный салат. тест-драйв.Овощи на пару, с горчичным соусом. как гарнир или пикантный салат. тест-драйв. фотоИнгредиенты: брокколи (заморозка) 400 гр., морковь 2 шт., для соуса: горчица дижонская и мёд по 1 ст.ложке., сок лайма., оливковое масло 50-70 мл., чеснок 1 зубок (пропустить через пресс)., соль, перец ., для «бульона» лавровый лист и чеснок.1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3801 BN. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. Морковь ч...

    Спаржа в сливочном соусеСпаржа в сливочном соусе фотоИнгредиенты: Спаржа 500 Грамм, Сливки 18% 200 Миллилитров, Молоко 150 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Крахмал 2 Чайных ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусуСпаржу в сливочном соусе меня научили делать в Польше, когда я гостила там по обмену опытом в области садоводства. Из этой поездки я привезла не только новые растения, но и рецепты! Вкусные и необычные. Итак, спаржа должна быть молодой и нежной, готовим спа...

    Рис с соевым соусомРис с соевым соусом фотоИнгредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.5 стак. (200 мл), Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л.Для приготовления этого блюда восточной кухни возьмите рис, соевый соус, кунжутное или любое другое растительное масло, чеснок. Это блюдо можно приготовить как на плите в кастрюле, так и в микроволновке. Второй вариант мне нравится больше - в микроволновке ...

    Свинина в винном соусе с гарниромСвинина в винном соусе с гарниром фотоИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 50 мл, Бульонный кубик - 1 шт., Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Томатная паста - 3 стол.л., Лимоны (или уксус) - 1 шт., Зелень - 100 гр, Сахар - 1 чайн.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусуПредлагаю Вашему вниманию замечательный кулинарный рецепт для свинины! Такая еда относится к французской кухне и для приготовления необходимо использовать вино. Режем свинину на 4-5 больших кусков. Сверху каждый кусок посолить и обжарить на сковородке на по...

    Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором)Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) фотоИнгредиенты: Для пасты, 500 гр паста(ракушки), для соуса, 200 гр лук репчатый, 2 шт помидор свежий, 100 гр свежезамороженой зеленой спаржи, 100 гр свежезамороженой цветной капусты, 150 гр грибов шампиньонов, 150 гр ветчины нежирной, 100 гр моркови, 150 гр сметаны 20% жирности, 200 мл томатного сока, 150 гр сыра пармезан, 150 гр обычного твердого сыра любого, 50 гр оливкового масла, соль,перец черный молотый,сахар по вкусу, для куриного мяса, 4 кусочка куриного филе, 2 помидора, 3 яйца, 200 гр сыра любого твердого, 4 шт крупных шампиньона, растительное масло, соль,перец черный молотый,мускатный орех молотый.Сначала помоем под проточной водой куриное мясо.Слегка отобьем его ,присолим,поперчим,приправим молотым мускатным орехом и оставим на время пока будем подготавливать овощи. Очистим лук,морковь,разморозим спаржу,цветную капусту.Все овощи нарежим не очень мел...