Рецепты соусов к вермишели

    (432)

    Лучшая подборка рецептов соусов к вермишели собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть шестнадцать тысяч двести девятнадцать рецептов соусов к гарниру.

    Жареная вермишельЖареная вермишель фотоИнгредиенты: Молодая капуста 300 Грамм, Стеклянная вермишель 150 Грамм, Зеленый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря 1 Ломтик, Чили 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 1-1,5 Ст. ложки, Соль, сахар По вкусуВермишель можно обжарить со специями, добавить куриное мясо, говядину или свинину, сыр, зелень, овощи. Подавайте блюдо сразу после приготовления. В азиатских странах, где такая лапша очень популярна, вемишель принято готовить с острым перцем, специями и сое...

    Курица в кисло сладком соусе с лапшойКурица в кисло сладком соусе с лапшой фотоИнгредиенты: Вермишель - 400 гр, Куриное филе - 400 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Рисовый уксус - 3 стол.л., Апельсиновый сок - 100 мл, Вода - 200 мл, Крахмал - 1 стол.л., Имбирь - 15 гр, Перец чили - 10 гр, Соль - по вкусу, Болгарский перец - 1 шт.1. Варим вермишель, как указано в инструкции. Промываем под холодной водой и откидываем на сито. 2. Для соуса моем и режем куриное филе на брусочки. Обжариваем кусочки на разогретом масле до красивого румяного цвета. 3. К обжаренной курице добавляем все инг...

    Вермишель с овощами и мясомВермишель с овощами и мясом фотоИнгредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (1 большая или 2 маленькие) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Вермишель - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - по вкусуРежем мясо (свинина или говядина, у меня свинина) на небольшие кусочки, затем отбиваем молотком (не обязательно), но мне показалось так вкуснее Тушим мясо на сковороде около 15 мин., добавляем лук, соль, перец молотый, прибавляем огонь и обжариваем до коро...

    Куриная грудка с китайской вермишелью и мангольдомКуриная грудка с китайской вермишелью и мангольдом фотоИнгредиенты: Вермишель мелкая - 200 г, Кешью - 50 г, Куриная грудка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мангольд - 500 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец кайенский - 0.25 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Соус соевый - 3 ст. л.Подготовим ингредиенты: грудки куриные (без костей), мангольд, китайскую вермишель, лук, кешью и приправы. Нарезаем грудки на кубики размером около 2-3 см. На раскалённом оливковом масле (1 ст. л.) обжариваем порционно грудки около 2 минут, постоянно мешая....

    Вермишель с орехово-соевой заправкойВермишель с орехово-соевой заправкой фотоИнгредиенты: Вермишель - 1 стак., Масло растительное (для обжарки ), Орехи грецкие - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Маслины (по вкусу), Зелень (по вкусу), Чеснок - 1 зуб.Грецкие орехи порубить. Измельчать в блендере не нужно, достаточно мелко порубить ножом. Налить немного масла в чашу мальтиварки и на режиме "Мультиповар" при 160С обжарить вермишель в течении 20 минут. Мешать постоянно, чтобы не подгорела. З...

    Вермишель "Паутинка"Вермишель "Паутинка" фотоИнгредиенты: Вермишель (паутинка) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Соус (на ваше усмотрение. ниже укажу, какой использовала я), Соевый соус - 2 ст. л.У меня была свинина. Вы же можете взять любое мясо или колбасу на ваше усмотрение. Итак, для ускорения процесса жарки мяса, я нарезала свинину и отбила через пакет (чтобы брызги не разлетались). На это уйдет 3 минуты. Если берете курицу или колбасу - этот ш...

    Вермишель с фаршемВермишель с фаршем фотоИнгредиенты: Вермишель 250 Грамм, Фарш 300 Грамм, Плавленный сыр 200 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Бульон 1 Стакан, Мука 2 Ст. ложки, порошок паприки По вкусуВот так необычно я готовлю вермишель с фаршем. Получилось сытное, недорогое и красивое блюдо. Я советую подавать вермишель с фаршем в виде запеканки на отдельной тарелочке. Она получается сочной и вкусной. Можно есть просто так, а можно с кетчупом, сметаной...

    Рисовая вермишель с курицейРисовая вермишель с курицей фотоИнгредиенты: Рисовая вермишель 225 Грамм, Куриная грудка 225 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Карри 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Тертый имбирь 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложкаВ этом рецепте вы узнаете, как приготовить рисовую вермишель с курицей. Изюминка этого рецепта в том, что готовить вермишель необходимо в сковороде вок, чтобы готовое блюдо получилось не жирным и равномерно прогревалось. Куриную грудку вы можете заменить на...

    Макароны с фаршем под соусом бешамельМакароны с фаршем под соусом бешамель фотоИнгредиенты: Вермишель 450 Грамм, Фарш мясной 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Мука 45 Грамм, Масло сливочное 45 Грамм, Лук 1 Штука (для соуса), Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 По вкусуЗапишите себе в кулинарную книгу, как приготовить макароны с фаршем под соусом бешамель. Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких вкусными блюдами. Почистите, измельчите и запассеруйте на растительном масле овощи. Добавьте к ним фарш, обжаривайте все...

    Стеклянная вермишель с креветками и соусомСтеклянная вермишель с креветками и соусом фотоИнгредиенты: Стеклянная вермишель 120 Грамм, Креветки 200 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Красная луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Листья салата 100 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Вода 1/2 Стакана, Соевый соус 2-3 Ст. ложекСтеклянная вермишель очень часто используется в восточной кухне, а также в странах далекой Азии. Она отлично сочетается с мясом, рыбой, овощами. Но если к ней добавить морепродукты, то получится просто царское блюдо. Чтобы узнать, как приготовить стеклянную...