Рецепты соусов к баранине

    (2206)

    Лучшая подборка рецептов соусов к баранине собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть шестьсот пятьдесят пять рецептов соусов к вареникам.

    Соус к баранинеСоус к баранине фотоИнгредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Перец чили 1-2 Штук, Чеснок 6 Зубчиков, Чили порошок 3 Чайных ложки, Тмин сушёный 0,5 Чайных ложки, Куркума 0,5 Чайных ложки, Кардамон 2 Щепотки, Бараний жир 30-50 Грамм, Соль По вкусуНапример, сегодня я расскажу вам о том, как приготовить соус к баранине на овощах. Его подают к готовому мясу, но прежде в нём тушку обжаривают и тушат. Тогда вкус будет по-настоящему насыщенным, а текстура — мягкой. Вы заметите острые нотки благодаря чили,...

    Салат из баранины-гриль с мятной заправкойСалат из баранины-гриль с мятной заправкой фотоИнгредиенты: Баранина (у меня каре) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кинза (несколько веточек), Сок лимонный - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - по вкусу, Листья салата|Салат (айсберг небольшой) - 1 вилок, Мята - 1 пуч., Масло оливковое - 50 мл, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу1. Чеснок почистить, нарезать пластинками, кинзу помять руками. В чашке смешать чеснок, кинзу, соевый соус, масло, кориандр и лимонный сок. Добавить мясо, перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 1 час. 2. Для заправки в чашу блендера поместить листочк...

    Соус из баранины с картошкойСоус из баранины с картошкой фотоИнгредиенты: Баранина 750 Грамм (лопатка), Картофель 1,5 Килограмма, Лук фиолетовый 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Масло сливочное 1-1,5 Ст. ложки, Петрушка свежая 40 Грамм (для подачи), Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусуВ этом рецепте соуса из баранины с картошкой с фото я хочу рассказать вам о блюде, которое всегда ассоциировалась у меня с детством и которое я люблю до сих пор. Ведь не зря говорится, что все гениально - просто, так и с этим рецептом, здесь нам не понадоби...

    Жареная баранинаЖареная баранина фотоИнгредиенты: Баранина 1 Килограмм, Головка чеснока 1 Штука, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1/2 Стакана, Соль По вкусуХочу показать вам, как приготовить жареную баранину на сковороде. Чтобы мясо было еще вкуснее и ароматнее, его необходимо замариновать предварительно с чесноком, розмарином и специями. Такое блюдо точно оценят и ваши близкие, и гости. В кулинарную копилку е...

    Тушёное мясо в кисло-сладком соусеТушёное мясо в кисло-сладком соусе фотоИнгредиенты: Свинина (мякоть) 1 Килограмм, Баранина (мякоть) 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Зелень 1 По вкусу, Перец и соль 1 По вкусуОсновными ингредиентами в приготовлении блюда являются: мякоть свинины, баранины, морковь, лук и помидоры. Блюдо получается сытным и очень вкусным. 1. В первую очередь промываем мясо. Затем мякоть баранины и свинины нарезаем средними кусочками. В мясо выдав...

    Бульон из бараниныБульон из баранины фотоИнгредиенты: Баранина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Чеснок (1-2 головки) - по вкусу, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Зелёный лук - по вкусуДля приготовления бульона необходимо мясо баранины (косточки можно не игнорировать), овощи и сухие специи: лавровый лист, сухой красный перец, душистый перец, черный молотый перец и молотый имбирь. Зеленый лук необходим перед подачей на стол, впрочем можно ...

    Мятный соус к баранинеМятный соус к баранине фотоИнгредиенты: Мята - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (белый винный) - 40 млШаги: - Соединить все ингредиенты в контейнере для блендера - Измельчить и добавить 50 мл кипящей воды - Подождать 5 минут пока растворится сахар - Еще раз взбить - Переложить в миску и дать настояться 1 час Подавать: - Баранина - Ягнятина - Гусь - Утка - Б...

    Баранина по-итальянски с салямиБаранина по-итальянски с салями фотоИнгредиенты: Баранина - 0.5 кг, Спагетти - 1 упак., Колбаса (салями!) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сливки - 3 ст. л., Вино красное сухое - 0.5 стак., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сельдерей черешковый - 0.5 шт, Соль - 2 ч. л.Баранину лучше брать свежую, не мороженую. Спагетти должны быть из твердых сортов пшеницы (можно взять любую пасту Divella). Сливки выбираем жирные (Пармалат 23% идеальны для соуса). Нарезаем баранину кусочками и обжариваем до золотистой корочки на смеси ма...

    Жареная баранинаЖареная баранина фотоИнгредиенты: Баранина, Соус (к баранине), Овощи (по вкусу)Мясо можно предварительно замариновать в соусе или с овощами. Выложите подготовленные кусочки мяса на решетку и подставьте под нее стеклянный лоток, чтобы собирать вытекающий сок. Накрывать не надо. При звуковом сигнале печи Panasonic переверните мясо. Реце...

    Паста ригатони с пряным мясным соусомПаста ригатони с пряным мясным соусом фотоИнгредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, пасты Ригатони или других коротких макарон 360 Грамм, баранины или говядины 450 Грамм, средняя луковица 1 Штука, зубчика чеснока 2 Штуки, томатной пасты 1/2 Стакана, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1/8 Чайных ложки, красного винного уксуса 1 Ст. ложкаВ большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Отложить в сторону. Пока макароны варятся, приготовить баранину в большой кастрюле на среднем огне, пока мясо не станет розовым, от 3 д...