Рецепты соусов из чечевицы

    (662)

    Лучшая подборка рецептов соусов из чечевицы собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть восемь тысяч двести рецептов соусов из шампиньонов.

    Паста с купатами под соусом из чечевицыПаста с купатами под соусом из чечевицы фотоИнгредиенты: 100 г красной чечевицы, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 морковка, 1 черешок сельдерея, любая паста, 250-300 мл воды, соль, полстручка красного перца чилиПервым делом нужно поставить запекаться купаты. Духовка 220С, верх-низ + обдув, 25-30 минут. При необходимости добавить стопку воды в процессе запекания. Нарежем овощи. Морковь на терке, лук, чеснок и чили мелко порубить, сельдерей тонко нашинковать. Обжари...

    Постбургер с соусом из чечевицыПостбургер с соусом из чечевицы фотоИнгредиенты: Чечевица (ТМ Мистраль) - 50 г, Лук репчатый - 1\2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (хлопья) - 1 щепот., Барбарис - 1\2 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Сахар - 1\2 ч. л., Соль (по вкусу), Вода - 250 мл, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат - 2 шт, Перец болгарский - 1\4 шт, Булочка - 2 шт, Яйцо куриное - 1 штЛук нарезать средними кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить все вместе с 1 ст. л. растительного масла, до слегка золотистого цвета. К обжаренному луку добавить чечевицу, хлопья перца и барбарис. залить водой и варить 20 минут. В конце посолить по вкусу....

    Спагетти с соусом из чечевицыСпагетти с соусом из чечевицы фотоИнгредиенты: 200 гр. красной чечевицы, 200 гр. бекона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 морковки, 300 гр. помидоров, 400 гр. спагетти, зеленьОвощи и зелень вымыть, очистить и мелко нарезать. Лук, чеснок и морковь обжарить в разогретом растительном масле на медленном огне 4-5мин. Добавить чечевицу, помидоры, специи по вкусу и 400 мл воды, довести до кипения и тушить 20 мин. За 5 мин до готовности...

    Фузилли с нутом, маслинами и соусом из красной чечевицы и каперсовФузилли с нутом, маслинами и соусом из красной чечевицы и каперсов фотоИнгредиенты: Соль - 1 ч. л., Чечевица (Красная от ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Паста (Фузилли или спиральки) - 150 г, Сок томатный - 70 мл, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Каперсы - 1,5 ст. л., Маслины - 4 ст. л., Петрушка - 50 гПрежде всего займемся нутом, удобно делать это накануне вечером Промыть и замочить на ночь Утром воду слить, налить чистой воды на 1 часть нута 3-4 части воды, довести до кипения, огонь убавить и варить еще 50 минут Нут готов - посмотрите, какой красивый и ...

    Чечевица с гусиной печенкойЧечевица с гусиной печенкой фотоИнгредиенты: чечевица красная - 1/2 ст., помидор - 1, лук-шалот -1, масло растительное, перец болгарский - 1/2, гусиная печень - 300 г, сметана - 2 ст.л.Лук-шалот (можно и репчатый) мелко порубить, перец порезать полосками, помидоры порезать кубиками. Поджарить на разогретой с маслом сковороде минуты 3. Всыпать чечевицу и влить стакан воды или чуть больше. Огонь убавить до минимума, посолить, накрыть крышко...

    Куриный суп с чечевицей по мотивам Шороба АдасКуриный суп с чечевицей по мотивам Шороба Адас фотоИнгредиенты: Филе куриное - 200 г, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку (или свежие) - 400 г, Чечевица (красная ) - 150 г, Вода - 1,5 л, Перец чили (по вкусу), Куркума (1-2 ст.л ), Кардамон (2 капсулы), Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 100 г, Соль (морская по вкусу), Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.Овощи помыть, обсушить, нарезать лук мелкими кубиками, морковь натереть, сельдерей нарезать. Слегка обжарить на оливковом масле. Куриное филе помыть, обсушить, зачистить от пленок. Нарезать мелкими кубиками, добавить к овощам. Как только филе побелеет, доба...

    Фаршированные перепела с соусом из чечевицы и грибовФаршированные перепела с соусом из чечевицы и грибов фотоИнгредиенты: Масло оливковое - 30 мл, Розмарин (свежий) - 10 г, Бальзамик - 20 мл, Перепел - 3 шт, Курага - 20 шт, Шампиньоны - 10 штХочется начать этот рецепт с небольших стихов! :) Всему есть время, и всему есть мера: Для папирос - табак, для спичек - сера, Для вожделения - девица, Для насыщения - чечевица! И с приготовления маринада для перепелов: соединим оливковое масло, бальзамичес...

    Картофель, фаршированый рагу из чечевицыКартофель, фаршированый рагу из чечевицы фотоИнгредиенты: Картофель (крупные клубни) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Руккола (для подачи) - 2 горст., Чечевица (красная) - 3 горст.Картофель как следует помыть, потерев губкой или щеткой. Смазать растительным маслом, посолить и поперчить. Завернуть в фольгу, выпекать в духовке около 50 минут при температуре 200С. Время приготовления может быть меньше или больше, в зависимости от разме...

    Чечевичный соус "Азиатские мотивы"Чечевичный соус "Азиатские мотивы" фотоИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Паста (любимые макароны, у меня лазанки) - 250 г, Масло растительное (для обжарки лука) - 3 ст. л., Укроп (для декора) - по вкусу, Гранат (для декора) - по вкусу, Соль - по вкусуДля начала я беру 1 стакан чечевицы ТМ "Мистраль" (для супов и гарниров) и отвариваю по инструкции около 10 минут. Чечевица прекрасно и очень быстро разваривается, что очень кстати для приготовления соуса. Мелко нарезанный лук обжариваю на сковоро...

    Чечевица по-индийски от Le Cordon BleuЧечевица по-индийски от Le Cordon Bleu фотоИнгредиенты: Сладкий картофель (тыква), чечевица, лук, растительное масло, свежий имбирь, чеснок, тмин, перец чили молотый, бульон, йогурт, кинза и мятаКнига "Искусство кулинарии" от "Le Cordon Bleu" находится здесь, рецепт на странице 387. Нам понадобится: 450 гр. сладкого картофеля (я заменила тыквой) 1 шт. репчатого лука 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. мелко натертого свежего имбиря 1 крупный зубчик...