Рецепты соусов из хрена

    (1635)

    Лучшая подборка рецептов соусов из хрена собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть шестьсот шестьдесят два рецепта соусов из чечевицы.

    Сельдь под соусом из хрена и клюквыСельдь под соусом из хрена и клюквы фотоИнгредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Хрен - 2 ст. л., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Сливки (примерно) - 30 мл, Горчица (по желанию) - 1/2 ст. л., Сок лимонный (по желанию) - 1/2 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию и по вкусу), Укроп (зелень, для подачи)Время приготовления я указала без учета выпечки блинчиков. Блинчики у меня для подачи. Но это не обязательно. Подать сельдь под соусом из хрена с клюквой можно в тарталетках, на тостах или просто выложить сельдь на блюдо. Мне понравилось подавать сельдь под...

    Сливочный соус с хреномСливочный соус с хреном фотоИнгредиенты: Сливки 10% - 500 мл, Сливочный хрен - 1 банка (200 г), Сливочный сыр - 100 г, Масло сливочное - 1 ст.л., Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Соль - 0.5 ч.л., Перец черный - по вкусу, Укроп сушеный - 2 ч.л.Для приготовления сливочного соуса с хреном подготовьте продукты по списку. В небольшом ковше или маленькой кастрюльке растопите сливочное масло и обжарьте на нем муку до кремового цвета, постоянно помешивая венчиком. Влейте сливки, посолите и доведите смес...

    Соус из хрена со сметанойСоус из хрена со сметаной фотоИнгредиенты: Корень хрена 500 Грамм, Уксус 200 Миллилитров, Вода 800 Миллилитров, Соль 1.5 Ст. ложки, Сахар 1.5 Ст. ложки, Сметана По вкусуНатуральные соусы собственного приготовления хороши тем, что вы можете варьировать их остроту в зависимости от собственных вкусовых предпочтений. При желании можете добавить в соус из хрена со сметаной в домашних условиях ароматные травы и любимые специи. 1...

    Соус из хренаСоус из хрена фотоИнгредиенты: Хрен 300 Грамм, Свекла 1 Штука, Вода 0,5 Стакана, Уксус 0,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложкаГотовый соус может хранится около 5 месяцев в холодильнике, что очень удобно. Лучше всего соус из хрена и свеклы подходит к мясным блюдам, а особенно к холодцу или запеченной свинине. Он обладает приятным ароматом и островатым, пикантным вкусом. Удачного пр...

    Соус из хрена с малинойСоус из хрена с малиной фотоИнгредиенты: Малина свежая - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Уксус винный белый - 1 ст. л., Хрен корень - 200 гДля приготовления соуса нам понадобится корень хрена, малина, винный или яблочный уксус, сахар. Хрен быстро теряет сочность, поэтому перед приготовлением его нужно замочить в холодной воде на час или более, если хрен долго лежал. Хрен очищаем и нарезаем кус...

    Соус из хренаСоус из хрена фотоИнгредиенты: Хрен - 1 стол.л., Майонез - 0.5 стол.л., Сметана - 0.5 стол.л.Предлагаю приготовить самый быстрый соус из хрена. Делается он на основе готовых продуктов: заготовленного заранее или купленного в магазине консервированного хрена, сметаны и майонеза. По желанию добавляется мелко нарезанная зелень, особенно хорош зеленый ...

    Соус из хренаСоус из хрена фотоИнгредиенты: Хрен (корень) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Свекла (маленькая) - 1 шт, Уксус (столовый) - 1 ст. л.Вот такой хрен лежал у меня в холодильнике с осени. Коренья хрена залить на ночь холодной водой. Затем почистить. Хрен мелко порезать и прокрутить в блендере; если нет блендера (комбайна), прокрутить через мясорубку. На головку выходного отверстия мясорубк...

    Соус из хрена с яблокомСоус из хрена с яблоком фотоИнгредиенты: Сахарная пудра - 0.25 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Уксус яблочный - 1 ст. л., Хрен корень - 200 г, Яблоко - 1 шт.Для приготовления соуса возьмём корень хрена, кисло-сладкое яблоко, уксус, специи и сметану. Корень хрена очистить и натереть на мелкой тёрке. Должно получиться приблизительно 0,5 стакана измельчённого хрена. Яблоко очистить и так же натереть на мелкой тёрк...

    Соус из хрена с клюквойСоус из хрена с клюквой фотоИнгредиенты: Клюква свежая - 150 г, Лимон - 1 шт., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Хрен корень - 150 гЧтобы приготовить такой соус, нужно взять 2 корня хрена, клюкву, лимон, соль и сахар. Корни хрена вымыть. Просушить. Очистить. Нарезать кружочками. Измельчить хрен в блендере (можно натереть вручную на мелкой тёрке). Клюкву вымыть. Просушить. Перебрать. Пюр...

    Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреномФорель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном фотоИнгредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав...